![]() |
ТОЗ-БМ
Вложений: 5
Ещё один лот: ТОЗ-БМ 16 калибра. 1962 год, 720мм. По состоянию всё очень хорошо: после глубокой переборки и реставрации дерева.
На мой взгляд, очень красиво получилось и найти в таком состоянии его было бы непросто. Ценник 7000 рублей. Опять же, не знаю, как сейчас продавать, поэтому пишите, звоните - что-нибудь придумаем по осмотру. |
Вложений: 4
Ещё фотокарточки
|
Душевное ружье. Цветную калку жалко зачернили. Дерево симпатишное, но от чего оно? Полупистолетка на современный лад. Для не посвященных вставлю 5 копеек. Правый ствол 0,5, левый 1,0. Сверловка 16,8. Вес в районе 3200. Типа Ап.
|
Цитата:
Она только на штучниках была |
Макар,
Далан, впервые слышу. На наших с другом нештучниках она откуда тогда? У меня было 55 года, у друга 57 года выпуска. Может на штучниках цветная калка какая-то более полная или красивая. А так синеватые и желтоватые разводы на металле. Разве не оно? Простите за флуд в теме. Если лишне - удалю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В идеале должна быть как на картинке |
Друзья, завтра ЛРР обещает работать. Ставлю цену 6000. Пошлите переоформляться.
|
Подниму, с вашего позволения.
|
Сегодня пытались переоформить другое ружьё - запретили, не приняли даже.
Так что все переоформления после всех этих событий. Но на осмотр можно приехать и оставить задаток. Цена 6 000 рублей, на мой взгляд, вполне ок, с учетом всех проделанных работ хотя бы даже по дереву. |
Всем привет.
Сегодня муж звонил в ЛРР, говорит, что жизнь наладилась, и всё снова можно переоформлять. Так что приходите смотреть БМку. =) |
Жизнь не наладилась в полном объеме, но можно продавать через госуслуги.
Последовательность такая: 1. Создаем услугу "Выдача подтверждения для продажи оружия (патронов) при получении уведомления о продаже оружия (патронов)" 2. Специально выделю в отдельный пункт: Заносим все свои данные, в поле "поставщик" пишем данные лицензии ПОКУПАТЕЛЯ!!!! (не ошиблась!!!), в "адрес поставщика" заносим адрес его ЛРР, выдавшего лицензию 3. В поле, куда надо вложить скан имеющегося разрешения, загружаем картинки с разрешением с двух сторон, ПАСПОРТ!!!! с пропиской, ФОТО!!!! номерных элементов оружия. 4. Покупатель одновременно создает услугу "Разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия и оружия ограниченного поражения и патронов к нему", где указывает ваше ружьё и прикладывает РАЗРЕШЕНИЕ ПРОДАВЦА!!! и ФОТО НОМЕРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, которые ему присылает продавец. 5. Всё, ждём гудка от ЛРР, приходим БЕЗ ОРУЖИЯ!!! Сдаём разрешение продавца и лицензию покупателя. Всё, можно меняться деньгами и оружием. 6. Дальше опционально: либо покупатель прямо тут получает новое своё разрешение, либо с отметкой в зелёнке он едет в своё ЛРР для окончания предоставления своей "госуслуги". ОСМОТР в ЛРР сейчас не проводится! Лечат, так сказать, по фото =) Не всё очевидно, но может кому-то поможет. Купите у меня ружьишки, пожалуйста! =) |
5 000 рублей. Можно так, да? =)
|
5 000 рублей!!! Ребята, ну в выходной пива больше выпивается, а тут ружьишко красивое исправное...
|
Ну реально почти бесплатно! Владел таким ружьем и получал несказанное удовольствие. Посмотрите, как прекрасно выглядит дерево. Единственно, мне кажется, вы все продаваемые ружья обрабатываете составом для чернения. Уж очень они все по цвету похожи. Советское воронение выглядит по-другому.
|
Цитата:
Все ружья, которые я продаю, приходят ко мне, как правило, в отвратительном внешнем, но терпимом техническом состоянии. Зато по крайне низкой цене, что позволяет мне, отреставрировав их, продавать всё равно ниже рынка. Да, заработать на этом уже никак (много факторов: зеленка дорогая, сроки оформления конские, реставрация небыстрая, одновременно всего 5 единиц на человека, и ещё некоторые моменты, которые не принято обсуждать вслух), но зато в коллекции нашей семьи остаются реальные жемчужины, пусть и простых массовых ружей - от этого получаешь какой-то особый кайф, с учетом того, что мы не настолько богаты, чтобы просто ради фана собирать дорогие иномарки. Так вот, поэтому все эти покупки проходят почти уже конвейерную процедуру: дерево, воронение, глубокая разборка с пайкой/смазкой/доводкой. И пусть в меня бросят камень те, кто берёт за это десятки тысяч рублей! Нет там ничего такого сложного и эксклюзивного в умении. Просто много времени и терпения (отсюда и малый одновременный оборот). Все эти процедуры максимально отточены - результат превосходит ожидания даже очень уважаемых людей. Мы, к сожалению, полгода назад отказались от нашего семейного мастера, с которым муж работал почти 20 лет, поэтому никаких новых проектов до нового года не будет. Но обязательно что-нибудь придумаем, потому что это такая болезнь, и есть ещё место в сейфах. Может быть, кому то стала понятнее моя мотивация, и он перестанет бояться подвоха, задавая по телефону 100 каверзных вопросов за 2 минуты :friends: |
Всем привет.
Мы вернулись из отпуска, и я готова опять показать всем ружьишко. 5000 рублей красоты. |
Как у вас дела?
Может быть кто-то хочет немного недорогой старины? |
И ТОЗика подниму. Пусть тоже найдёт себе верного хозяина.
|
Давайте так: кому действительно интересно, приезжайте, поговорим. +/- копейки считать не будем. Ружьё очень красивое получилось, и ещё и работает идеально.
|
Напомню про себя. Надо было в самой теме ветки указать про 16ый калибр, как думаете?
|
Я думаю желающих нет из за состояния данного экземпляра:) Будем честными,поработали с ним грубо...холодная воронилка и т.д. Я свой продавал в оригинале за туже сумму,но он не кручен был совсем и с хром стволами:)Пилите цену пополам и возможно начнут интересоваться:)
|
Всем привет!
Состояние, на самом то деле, вполне себе ок. Я уже извинялась, что фотографии в этот раз темноватые вышли. Но раз вопрос завис, то давайте 4000 рублей. В принципе, уже не критично. |
3000
|
Добрый всем вечер.
Пусть теперь будет 6 000. |
Продалась БМ-ка.
Тему закрою. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot