![]() |
Крепление на горизонталку.
На продаже НОВЫЙ (в упаковке) комплект на "горизонталку" (ИЖ/МР-43).
Можно по отдельности, без учёта доставки: Крепление (1695р) и кольцо (840р). Данный комплент (крепление для фонаря и прожектора) не используется. Понадобился двухсторонний, а этот лежит мёртвым грузом. Кому всё вместе нужно, сделаю ещё и скидку 330р (по итогу сумма 2200р за всё). |
|
из чего же они сделаны что такой ценник? На АЛИ такое крепление стоит 364,60 р.
и кольцо 355,22 р. это по отдельности. Но видел и в сборе за 363,85. Сам имею такое же крепление только для вертикалки. покупал года два назад что-то в том же ценовом диапазоне |
Себе с Али не заказывал. Это не расходники же...
Производство РФ. На фото все данные. АП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё расписано более чем подробно. |
Цитата:
|
Я рассуждаю так ;-) - если видно описание, название, артикул - то найти сайт не составит труда.
Ну раз это не так, вот ссылка (изучайте) p.s. там же на сайте есть контакты. Я позвонил с вопросом о производителе (по артикулу), мне ответили, что это фабричный Китай, зарекомендовавший себя. Есть гарантия. По обращению решается вопрос по возникшей проблеме (если, она будет). Основание - чек/доставка из их магазина (у меня всё это есть, по необходимости). Пользовался как-то фонариком с акк, у них брал тоже (давно). Что-то было с заряд-разряд... Но не суть, заменили сам фонарик без вопросов. Фирма-магазин имеют хорошую репутацию. |
|
Цитата:
|
А дальше - вы уже самостоятельно.
Все скрины фото и инфо есть. Я продаю. Вы покупаете ... Или, не покупаете. Меня ни кто не уговаривал перед покупкой. Сам выбор свой делал. |
Цитата:
|
Спасибо за АП.
Вы путаете продавца из магазина, и того, кто продаёт купленное себе и по факту не востребованное. Все ссылки, фото и более я выложил. Хотите понять что-то для себя (?) узнавайте самостоятельно, и это не "кот в мешке" - САМОСТОЯТЕЛЬНО - НАДО ОНО ВАМ или нет. |
Подыму.
Комплектом или по отдельности. |
Подыму.
Кольцо если отдельно, тоже продам. |
1. Продаю кольцо отдельно 800р.
2. Продам крепление -двухстороннее- на горизонталку. 3. Продам коллиматор Пилад 1х42, вивер. Ставил на горизонталку 1раз/выезд, для пристрелки. Не пользуюсь, т.к. не сезон. 2,7т.р. |
Подыму.
За всё вместе скидка 15%. |
Актуально!
Цитата:
Комплект -15% скидка!!! |
АП.
|
Всё на продаже. Актуально. Звоните.
Цитата:
Комплект -15% скидка!!! |
Подыму. Всё что выше перечислено - актуально!
|
На продаже.
|
Подыму.
Цитата:
Вот фото, как на ружье МР-43 сидит: |
Комплект на продаже.
Скидка актуальна! Сезон в разгаре. ДичЪ ждёт :) |
Обновлю. На продаже.
Состояние нового! Не б/у. Стоимость отдельно: 1.Крепление "нижнее/подствольное" на МР-43 (и другие горизонталки*) 1600р. 2.Кольцо для подствольного фонаря 800р. Комплектом 2200р. (дешевле отдаю, интересанту поясню по тел). Как вариант: |
Цитата:
А следом размещено фото где всё это смонтировано на оружии. И как же не б/у? |
Ухуууу! Пойду за попкорном:prankster:
|
Фото ружья из интернета, для примера (я ж написал).
Креплением не пользуюсь, т.к. ранее разжевал для мнительных - заказывал другой комплект, он и стоит под калик на стволах. По теме: За комплект 2000р. Ценники на скринах стоят по чеку. С АЛИ беру только расходники (это к теме не относится). Обуждения закрываю. Развлекайтесь в другом месте :) |
Подниму.
2000р. комплект. |
За всё 1500р.
Посмотреть в инете, ссылки выше, или подъехать забирать и посмотреть ("Парк Победы"). |
1200р. Комплектом.
Покупал в 2,5раза дороже ... |
АП
Цитата:
|
АП.
1000р. |
На продаже!
1000р за комплект. Халява :) ... но это не долго :) Тенденция к удорожанию всего. |
АП.
|
Крепление на "горизонталку" для подствольника.
1000р за комплект (с кольцом). Не с АЛИ. Халява! |
Продано.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot