![]() |
Махокрыл (механическое чучело утки).
Продам. Не обшарпанный. Сколов нет.
Окрас - Утка кряква. Полный комплект: Пульт (дальность 30+м). АКК - 6v. Плавная регулировка скорости. Предохранитель. Заряда хватает на неск.дней охоты. Крылья покрашены белым матовым цветом (внутренняя сторона). Именно для махокрыла отдельно заказывал Шест 2м складной, штекерного типа, надёжная фиксация колен (4шт/х0,5м), в чехле. Работает без нареканий. Весь комплект 4500р. (для форумчан; другие площадки - там дороже). Причина продажи - нужны деньги (иначе не продавал бы). |
|
Долго не думаем...
АП. |
Подыму.
Махокрыл в отличном состоянии. Полный комплект. Не дорого! (сравниваем аналогичные не брендованные, и комплектность). P.S. просто сейчас нужны деньги. Решу вопрос раньше, сниму с продажи. |
АП.
Срочно! |
Подыму.
|
Махокрыл ещё ждёт нового хозяина-охотника.
Срочно! Не дорого. |
Подыму.
|
Актуально!
Цитата:
|
Цитата:
|
До конца недели подержу скидку (4100р за комплект).
Со след.недели скидку снимаю. К сезону ценник выше. |
Цитата:
не продал? |
На продаже.
Цитата:
Двое с авито хотят. Один ждёт ЗП и с вахты вернётся; Второй хочет пересыл через боксбери, и оплату после получения (типа безопасная сделка) - я не хочу так. Боксбери один раз сталкивался, и хватило! Отстой!!! Бегать за ними (свои деньги искать, и без товара остаться) не хочу. |
С Пн верну стоимость 4500р.
На Авито 4800р. пока. (цены идут вверх - на Али у кого покупал этот махокрыл, он* уже 5300+ без допов: АКК, шест, доставка). |
Подыму.
4500 за весь комплект. |
как посмотреть?
|
Подыму. Махокрыл на продаже (4800р - к началу сезона скидки отменяю).
Звоните, 89О33О31723 (написали давно, а я не увидел). Вот ссылка продавца, и стоимость (без дополнительных ништяков). Обновленная версия 2017 Dc 6 V/12 V ПЭ пульт дистанционного управления кряква приманка охотничья утка с магнитными вращающимися крыльями |
АП.
Начало сезона! Оживи/анимируй (анимация*) свою стаю :) |
Подыму.
Кто хочет забрать, звоните. |
Сталкивался ли кто с этим (особенно в последнее время):
Интересант в личку пишет с вопросом, и просит номер тел. В итоге - тишина. Ни звонка, ни привета. Если бы случай был единичным, но ... Где логика? =) тем страннее - что номер указан выше в теме. |
На продаже.
Интересанты в личку пишут, но не звОнят ))) ХЗ. |
Цитата:
Добавлю ещё БОНУС (бесплатно) + зарядка, от сети, для АКК 6V (покупал к новому акк). |
На продаже к сезону охоты - МАХОКРЫЛ - полный комплект:
●Кряква - утка окрас (без сколов и потёртостей в процессе эксплуатации). ●Пульт (дальность 50+м). ●АКК - 6v. Заряда хватает на неск.дней охоты. ●Зарядное устр-во на 6v. ●Плавная регулировка скорости вращения. ●Предохранитель. ●Крылья (дополнительно) окрашены матовой белой краской с внутр.стороны (бОльший эфф.стробоскопа). ●Шест 1м (из комплекта при покупке). ●Шест 2м (отдельно заказывал лёгкий, складной - штекерного типа, надёжная фиксация колен 4шт/х0,5м) + в чехле. Работает без нареканий. За весь комплект 4800р. (что очень дёшево за все допы, если посчитать всё по-отдельности). Причина продажи - нужны деньги (иначе не продавал бы). |
такая цена на сегодня у махокрыла, без допов (акк, зарядник, шест 2м, покраска, и на всё это нужно время! - а у меня сразу, и в руки :) ). |
Дим, шест 2 метра именно под махокрыла? На любой подойдёт с Али? Продашь отдельно? Почем?
|
Подойдёт.
Отдельно не разбиваю. |
Могу последний пункт (шест 2м) убрать/себе оставить, и без него стоимость всего комплекта будет 4000р.
Кому? |
АП теме.
|
Подыму.
Цитата:
3800р -БЕЗ ШЕСТА 2м. (но со всеми допами - по списку выше). ХАЛЯВА!!! |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot