![]() |
Дратхаар - немецкая жесткошерстная легавая
Вложений: 4
Доброе время суток!
Моему сегодня год исполняется! Вложение 240 такой был :) Вложение 241 подросток Вложение 242 попробовали охотиться осенью 2009г. Вложение 243 теперь мы такие! Помощник по дому, пока нет охоты :) |
Dimarik,
Привет ДИМА! ты как фото вставляешь?Че там с охотой не передумал? |
Привет Рус! В расширеннорм режиме есть скрепочка, нажимаю на неё и там прикрепляю фотки, правда нужно их уменьшать, иначе не принимает! С охотой все по прежнему в силе!
|
Вложений: 1
Рус! Узнаешь? :friends:
Вложение 257 |
Вложений: 2
А вот моя старушка. Уже 14 лет почти.
По молодости много уток из болот потаскала, даже дипломы есть. Сейчас на охоту уже почти не берем. В прошлом году на осенней отец ее из болота на себе еле вытащил. |
Цитата:
|
скоро 11 месяцевВложение 261
|
Вложение 262на прогулке весна 2010 г
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[ATTACH]267
3 месяца |
Вложение 2722 месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо! Воду очень любит, плавает как торпеда, лапы-то перепончатые. За лодкой не пробовал, но в болоте очень долго может на плаву пробыть. Как совсем устанет передними лапами на плавунец залезет, передохнет пару минут и дальше.
|
я тут с лодкой заморочился, теперь голову ломаю как же в ПВХ лодку собаку загружать с воды чтоб не порвала балоны )) не сталкивался с такими проблеммами? )
|
Я с лодки практически не охочусь, так что с такой проблемой не сталкивался.
|
а занимался, натаскивал сам? или к помощи натасчиков прибегал?
в состязаниях принимал участие? не гонит дичь после взлета? |
Цитата:
|
Цитата:
|
может еда чем то не устраивает!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимался сам. Ходил на курсы в Областное Общество Охотничьего Собаководства к Саверскому. Пару раз был на испытаниях. По полевой третий диплом, по болотной второй. Но это все было лет 7-10 назад, сейчас даже не знаю проводят испытания или нет. После взлета дичь не гнала, насколько помню, это самый большой косяк на испытаниях и за него сразу снимали.
|
ну да, когда гонит - снимают... Надо тоже походить на курсы.. своего опыта совсем пока что нет...
|
ВОТ ОНИ, ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ!!!
Вложение 315 глаз да глаз за ними ))) |
Цитата:
|
Вложение 371
на натаске :dance4: |
На кого натаскивали весной,как успехи?
|
Dimarik,
ты где пропал????????срочно напиши!!! мы вернулись из дальних поездок, тебе не дозвониться!!! родили кого?ДОЧЬ АЛИ СЫНА???обмывать уже охото ВАШИ пяточки!!! Завтра (26 мая) испытания в Самаре , а в четверг (27 мая)испытания в Тольятти по перепелу..... смотрите тему"испытания ,состязания и натаска..." |
andrei_greta,
Привет Андрей! Все нормуль! У меня дочка!!! :drinks: |
Народ подскажите где найти щена драатхара,очень надо...
|
Ищите только не в Самаре.
|
Лучше это делать через охотничий клуб, в Самаре это Асса.
Если собака для охоты конечно. |
Лучше это делать через ассоциацию Дойч Дратхаар на Урале или в Москве через тех , кто продает потомков ввезееных собак Австрии и Германии.
|
наверное все зависит от бюджета и цели, для чего собака, а так предложение jagd тоже интересное!
|
Это не предложение , это совет. Вы с большой долей уверенности получите собаку с хоршей родословной, которая , если подумать и с экономической точки зрения , окупит вам затраты на собаку, возможо сыграет роль в продвижени породы в вашем горде, где она к слову , не в силе и конечно порадует вас хорошими своими качествами в быту и поле.
|
леший,
ну как, приобрели щенка? |
Сожелею но нет.А так щена нашол,ктото интерисовался 15р. +доставка(это как договоритесь,я собирался в Тамбов ехать но увы)
|
леший,
Передумали? или выбор на другую породу пал? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot