![]() |
Продается Лодка надувная (некомплект)
Вложений: 1
Продается лодка одноместная, надувная из 1000 ткани, не комплектная
Удобна для подбора дичи с воды Отсутствует насос и заглушки (обведены красным), думаю можно найти на птичке 1 тыр т. 8927745186О |
Беру.
|
Офигеть у вас цены! )))
Мы с другом свои полуторки за 10 где-то брали комплект. Правда, мы у Кривобабко брали, а не на Птичке. У супругов подороже, и тем не менее отличное предложение. Заглушка у Кривобабко 80 руб/шт. Клапан-стаканчик с резинкой тоже по 80, кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
валялась все время без надобности |
Спасибо, скоро пойдёт в дело. Наконец-то, появиась носимая лодка быстронакачиваемая.
|
Путник-Самара,
Поздравляю с выгодным приобретением. Ткань 1000 служит десятилетиями. В советские времена такие лодки были через одного. Главное ее преимущество - на морозе не застывает, как ПВХ. Скатывается компактно. При вытаскивании на берег на жаре обязательно подсдувайте баллон во избежание раздутия от нагрева. Ткань не терпит перекачки. В осень промойте, просушите, посыпьте тальком в месте приклейки дна к баллону. Ткань преет и гниет в отличие от ПВХ. Клей тоже подойдет не всякий. Впрочем, у многих были раньше резиновые лодки. Простите, если наговорил банальностей)) |
Автор темы лохонулся. За 2.5 - 3 тыс ушла бы :fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Porutchik, спасибо за лодку. |
Вложений: 1
Арсений, поздравляю с выгодным приобретением!
Коль тему не закрыли, можно тут развить темку по таким лодкам? Мне вот такую на ДР товарищ по охоте подогнал :) Это такая же лодка? Или что за зверь? Дно конечно интересно приклеено, как будто наизнанку. Уже опробовали прошлой осенью. Для одного да же великовата. Вдвоем, сидя на носу и корме спокойно расставляли 15 чучел :prankster: |
Цитата:
|
DimOK,
Лодка почти такая же. Неплохая. Какая длина лодки? У вас дно тоже из ткани 1000. Осторожнее, оно не очень прочное. Прокалывается. Все советы к Путнику годятся и для вашей лодки. Но у него похоже дно не из ткани 1000. (оно черное с обеих сторон?) Это более правильное дно. Путник, какая длина вашей лодки по габаритам? 1,8м - это единичка. Ширина 1 - 1,06м. Если больше, то неудобно лазить по камышам. Обычно от 4 кг. 2,1-2,2м - полторашка. Вес 5-6 кг от комплектации, диаметра баллонов. Мне полторашка больше по душе. Нормально рюкзачок встает и можно на надувном кресле сидеть. На однушке мой друг в холодную воду через спину кильнулся с ружьем. Уток за спину выцеливал. |
Vital1969,
спасибо, радует! Осталось веслами разжиться обычными маленькими, да пару колечек на баллоны для их привязи к лодке наклеить. Длину замерю, как в гараже появлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Это решило бы мои проблемы ? Нет В таких продажах наверное и кроется различие барыжничества и продажи не нужной вещи Нет задачи урвать лишнюю копейку, не в этом смысл данного форума. Как писали выше, хотел бы дороже пошел бы на авито барыжить, не вижу поводов для сарказма |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot