![]() |
Новые ОДУ
Теперь и у нас в Ставропольском есть угодья общего пользования. :prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну насмешили! В Красноярском районе 1221 га.
Короче еще одно подтверждение, что руководству депа важно, чтобы была бумажка, а что эти угодья представляют из себя голое поле, так это не важно. По бумагам все ОК-ОВ... |
Цитата:
|
Есть только со слов - кусок, который ничейный был, южнее и юго - западнее Тольятти - Ягодное. Само собой, за исключением населенных пунктов и т.п.
Пока еще толком ничего не известно. Там, кстати, севернее Подстепок уже все выкуплено под жилье, или поля еще остались, никто не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиха беда начало!Конечно,на первых порах охотпользователи будут отдавать не самые лучшие земли,но это уже что-то.Автоматом в этих новых УОПах появляются егеря деповские и цена 400р,а не 2-5т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Территория охотничьего хозяйства «Степное» переведена в разряд общедоступных охотничьих угодий. С прибавлением недорогих охотхозяйств Вас коллеги!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это территория Чувичи,Прогресс,Чагра,Романовка,Иерусалимский,то это получается что оно соединится с красноармейским уоп,что очень хорошо и судя по карте очень большая территория,я там в начале своей охоты на гуся охотился гусь там есть но и народу было всегда много,угодья эти практически не охранялись и граничат с саратовской областью,где тоже сделали земли уоп,т.е получился очень большой кусок уопа а не маленькие вкрапления среди частных охот хоз,что сильно радует.
|
Здесь все угодья Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Территория охотничьего хозяйства «Степное» переведена в разряд общедоступных охотничьих угодий. |
Цитата:
Во, скрин сделал, мож понятнее будет. Вот зелёное - это оно. |
А где в уоп путёвки берут? И по чём обычно?
|
Цитата:
|
на ерошевского 3 берут путевки в уоп
|
правда на мой вопрос к одному из замов в дэпе: -"А какой участок именно отойдет в уоп , первый или второй?" На что он ответил : -Степное мы не заберали, они нам отдали сами, какой именно участок , вопрос не ко мне. Будем надеятся что оба участка, а там площадь блин ходи хоть месяцами)))
|
Цитата:
|
о/х "Степное" (1-ый участок) охотпользователь : Пестравское районное общество охотников и рыбалаев, Р=130000; о/х "Степное" (2-ой участок) Муниципальное унитарное охот-рыбальное предприятие "Хворостянское" площадь тоже не малая = 100500, к примеру ОдОУ "Красноармейское" площадь = 45972, - кто бывал можно прикинуть, в два раза как минимум больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
№95 Степное Хворостянского района площадь угодий 123т.га
|
Цитата:
|
Посмотрел карту Гис охотопользователи самарской области.
Сделали новые уопы рядом с г.Самара,что очень радует,но все такие маленькие и узкие как будто их у кого то украли и все новые уопы в районе густо населенных пунктов,что не есть хорошо,даже рядом с Икеей в лесу можно охотиться теперь. интересная карта. |
Цитата:
|
[QUOTE=Мак163;51168]А на кого там охотиться?!
На шведов ! в засаде сидят за IKEA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На белку с куницей вроде охоту у нас не открывают!!!
|
Цитата:
|
Да! По Фед закону за одним юрлицом не должно быть закреплено больше 50000 га охотугодий!
Хотя все это, как я уже где-то писал, считаю дебилизмом. Ну не было никогда государство хорошим управленцем и держателем активов. Зверушек мне жалко и охотничков, которые сегодня вопят "все угодья перевести в ОДУ". Посмотрю я на них через 2-3 года. Будут про кабанов и косуль в книжках читать! |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot