![]() |
подскажите длинну ствола на мр-153
ребята. охочу купить ружье мр- 153, всю голову обламал, какую длинну ствола выбрать 710 или 750? охочусь в основном на утку, зайца и лису. бывает на копыта, планирую ездить на гуся. очеь хотелось бы действенного совета от бывалых.:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перенесите тему! |
Цитата:
|
бери золотую середину 710 от 750 по кучности мало различий, на утку хватит хотя и прожорливо! на лису зайца ОЧЕНЬ на любителя с муркой лазать(длинная,тяжелая)ИМХО
Цитата:
|
Есть отдельная тема про МР 153
|
всем огромное спасибо за советы! через 2 недели получу лицензию и в маг. за мр-кой с 710 стволом. в ижевск ехать за ружьем не вижу смысла,разница в цене 3-4 тыра, прокатаешь туда сюда, плюс время. то на то и выдет,наверное.
|
Цитата:
Да, и самое главное и важное, это ВЫБОР!!!! Был там весной, помогал парням из Мариэл выбрать МР-153. Выбирали из шести. Так он и купил с брачком! купили за 12т.р. там были и за 13 и за 17 и за 25 (штучные, так сказать :)). Я ездил один. Сел на автобус (в старом городе) в 19:00 в 5 утра уже там! цена билета 1000р (в одну сторону) гулял до 9 утра, купил ружьё, сдал в камеру хранения, и пошел гулять по городу до 17:00. Посетил все музеи обошел все магазы. Сел в автобус проснулся в родном Тольятти в 5 утра. ================================================== ============= Лёх, как надумаешь звякни заранее, возможно тоже бы поехал. Но не обещаю. как с финансами будет... |
Ехать лучшее летом! Там красиво и не холодно.:)
|
Цитата:
|
я бы при таком раскладе и в ижевск съездил с удовольствием. со знающим человеком. у меня знакомых охотников- специалистов нет. посоветоваться не скем. если честно- очень боюсь облажаться и купить ружье с косяками. а деньги для меня не малые. вчера заходил в охот.маг. ну повертел в руках ружье. где,как, что смотреть- тьма! Поэтому ,если есть охотники , кто помог бы не облажаться при покупке ,очень бы был признател, благодарен и рад знакомству.(магарыч с меня :) )
|
Цитата:
|
Ружье купил???
Есть предложение по ижевску |
Тоже бы сгонял в Ижевск-турции у них пока нет в наличии.....
|
Модератушки перенесите тему, ненай она тут.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot