![]() |
Неспешно ищу болтовой карабин в 308win
Доброго времени суток! Хочу разнообразить свой выбор... Ищу CZ 550, Rem 700,770, и так далее в ценовом диапазоне вокруг 50000 рублей
|
Покажусь назойливым, но:
:prankster: |
:good2::good2:
Цитата:
Сегодня заезжал в несколько комиссионок и сделал вывод что с 223 на рынке бу винтовок туго.... Да и поговорив с людьми, знающими своё дело, решил расширить диапазон поиска, смотрю и 308 и 30-06 и 243 на крайний случай. Мне не горит, найдётся моя «хотелка», со временем) |
remington 770 в Япославле продает чел. тел. 8 905 639 3970. кстати 48 т.р.- калибр 30 06 настрел не больше пачки в комплекте с прицелом.:dance4:
|
...ещё Продам карабин Лось 9-1 в калибре 3006 первых выпусков с коробкой от 9мм ложе орех дополнительно пропитан но. 2 магазина по 5 патронов. Настрел до 200 патронов. Тереториально Самарская обл. Красноярский район. Отстрел сделаю под конкретного покупателя. Редкий калибр для российского оружия.. В комплекте планка вивера стальная для установки чего угодно...Телефон для связи 89277707500 Евгений.Состояние:
Хорошее Год выпуска: 2004. 40 000 р. эт у нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но и цена не 50 за хороший 700...
|
Цитата:
|
Есть лось 9-1 в калибре 3006... описание выше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в магазинах встречаются CZ557 с охотстволом и в пластиковой ложе. Стоят 70-80к, бывают как с открытыми прицельными, так и без них. Вполне хорошая винтовка. Пришла на замену CZ550 (более упрощенная), но по-прежнему на уровне.
|
Цитата:
|
mad163,
не торопись, точно тебе говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рем будет интереснее, если стрельба будет не только на охоте.
|
Цитата:
Я сам весь этот год чесал репу по выбору первого карабина. Облапал всех одноклассников: лось, cz, rover870, туркуа ген2. Курил форумы. И решил для себя, что все они кладут пули примерно одинаково. Проблемных яных стволов почти нет, и выбрал именно то что легло в руку и по деше. Франки оказался для меня вне конкуренции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, а какая цель? Минута на 300 метров, попасть в Самарскую Тысячу? Уверенно поражать грудную мишень до 500 метров? Я так понимаю, что ты на "подальше" карабин выбираешь.
|
Цитата:
|
Ну фиг знает. Я пока на своём Вепре в православном калибре с упором на запасное колесо Шнивы выдаю с открытых 8,8,7 и всё влево вниз. Думаю, что с загонником Свин станет минутным.
Имеет ли смысл покупать что-то за дорого когда это всё решают обычные отечественные п/а? Но тут правильно гласит пословица: Каждый дро... ва колет как хочет. |
Свину что бы стать минутным нужно на 100 метров положить все пули в круг диаметром 3см (2,54 см на 91 метрах). Это будет минута. И прицелы ему не нужны. Можно на 50 метров все пули положить в 1,5 сантиметровый круг, и это тоже будет минута :)
Думаю 99% калашоидообразным карабинам это недоступно ввиду технических особенностей конструкции. Вся система изначально создавалась не минуты на бумаге собирать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как писал выше, подобные аппараты не для минутных дырок на бумаге :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А продавать на 30% дороже можно что угодно, главное правильный маркетинг, по науке, с правильной рекламой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и на по дальше может калибр не 308 надо...
|
Цитата:
|
Когда я себе выбирал, передержал в руках все, что было в городе доступно. В итоге взял Орсис-120, лучше всего легло в руки. Минутная из коробки, без напилинга, патроны БПЗ Кентавр.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot