![]() |
ТОЗ БМ 1968 г.в
Вложений: 5
Снова в продаже ТОЗ БМ 1968 г.в.(был покупатель, но приехать и забрать ружье у него не получилось) - именно ТОЗ БМ (на стволах выбито БМ-16), а не ТОЗ 63, хотя в этом году должен был быть 63-й, в очень хорошем состоянии, еле заметный сыпок в стволах присутствует (года свое дают знать) 16Х70 чок, получок. Ствол вроде не хромирован, говорят что дробовая осыпь у таких стволов лучше, никакого шата нет, дерево в очень приличном состоянии. Экстрактор. Переламывается при взведенном левом курке, при взведенном правом не переламывается. Территориально Самарская область в пределах 90 км. Цена 10.000 руб, без торга. К ружью имеется родной кожаный чехол + набор для чистки ружья в пластиковом футляре. Номера на ружье везде одинаковые. Стоит на учете. Пишите либо в личку, либо на dan-84@bk.ru
Зашел АПни:) |
Не жалко "Скрипку" продавать? Какая причина????
|
Хорошое ружье,а состояние по фото просто отличное!!!
|
тулка, классика, на долгоносиков самое оно...батька всю жизнь охотился с такой тока (тоз-63, в стволах хром) еще и мне осталась...ап удачи в продажи!
|
Цитата:
|
Курки вроде как от 63-го стоят. Переходная модель что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
АП, ружье в продаже. Вот фото чехла (отличное состояние чехольчика):)
|
Отличное ружё.тоже таким с детства охотил пока Батя перед смертью свой ИЖ 27-е штучку 1983г. не подарил так после БМ до сих пор не как не могу к нему приспособится с 27 уже 3 года мажу и всё
|
5000 рублей, после 12 марта оформляем????
|
Чехол и тд оставте себе
|
При левом все ломаются, при правом нет, читайте!!!!
|
Сам-бы отдал за эту цену скрипку в идеальном состояние???
|
Ружо отличное, давайте торговаться!!!
|
stress,
давай, 10.000 тыр, а чехол и прибамбасы для чистки ружья в подарок:) |
Цитата:
|
Ружьишко разбиралось-воронилось, однако??
У самого БМ, только 56г.р.:)) |
Цитата:
|
ААааап! ружье в продаже
|
Ап! берите классику!
|
взял бы себе. но попозже.
|
stalker163tlt,
так пока в продаже, а потом может быть поздно:) |
Вот вам байка балалайка.
До 2005 года бегал с таким и даже не задумывался о чем то еще. А все потому что бой у этого ружья, очень скажу вам приличный. В руках как скрипка, на плече не ощущаешь кроме как позитива от природы не какого веса. По своей оплошности ушатал стволы. Если вы тот охотник, который радуется прогулке и двум корректным выстрелам, это то, что вам нужно, удивляюсь почему еще не продано!? |
КАРАВАЕВ,
согласен с выше перечисленным полностью! |
Взял бы себе, но мое ИМХО дороговато:dash1:. Зы, тапками не кидать, про что разговор знаю. С 6-го класса с таким ходил(батиным), оно у него до сих пор живо, когда приезжаю к родителям, с удовольствием беру сей кармультук в аренду:)
|
Так там и состояние какое, я вам вязанку от 1000-3000 наковыряю.
Авязанка это чего-дрова))) Нормуль цена, энто не эньги теперь. К тому же берите, скоро з.п. будут по 50, какая цена на него тогда будет?))) Шуткую, но ружье достойное, прошли те времена, что ИЖ 58 по рублю. Если кто нарыл такое сущий фарт не иначе! |
С фартом полностью согласен, завтра зеленку заберу, пойду переоформлять подвернувшийся Т-34 80г. в очень добротном состоянии. За пять деревянных предлагается собственно ружо и все что было у охотника(сейф, чехол, патронташ, около сотни снаряженных патронов, з банки сокола, дробь разная и остальное по мелочи, закрутка, пулелейка и т.д.)
В Саратове Иж-58 16к дожидается када за ним приеду за 2 рубля в достойном сохране, не шитая дерева. Так что фарт необходим, ну и чуток знакомых.:drinks: |
Прочел Макара, сглотнул слюнку, припал в легком реверансе. Молодца! Надеюсь, охотник все отдал добровольно (шутка юмора).
|
Цитата:
|
[QUOTE=Макар] продлевать не хочет, хотел все в ЛРО сдать, а тут я подвернулся.
Всё на себя берёш? или с последующей продажей?? |
Уважаемые, придерживайтесь пожалуйста темы, если возникают вопросы к пользователям не по теме, то пишите в личку, а то много лишнего получается.
|
АП!!!!!!!!!!!!!
|
Привет Ден. Чёт тишина, но к августу думается точно уйдёт.
|
BALADA1971,
Здарова Вован, да я и не тороплюсь:) ружье достойное, так что думаю найдет оно своего нового хозяина:) |
SHOOLER, а территориально Вы где? если в Тлт, то можно встретиться, обсудить. взял бы я Вашу скрипку, никуда бы не делся.
|
stalker163tlt,
Отписал Вам в личку. |
Ружье в продаже, звоните.
|
Ружье в продаже, звоните. АП!
|
Все еще продается отличное ружье, ценители классики налетай:)
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot