![]() |
Нужна помощь - где притравить лайку?
Доброго дня всем! Подскажите пожайлуста кто-нибудь,где в Самарской области можно притравить лайку на барсука?
|
даже не знаю чем помочь то
|
Цитата:
В Кинеле он точно спит на ИПС " Степной " . Думаю стоит дождаться весны. А к чему такая спешка? |
Цитата:
|
Да мне не спешно я до весны подожду.Я узнаю где притравочные станции есть номера телефонов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где клуб АССА НАХОДИТСЯ?
|
Клуб Асса находится по адресу . г. Самара , ул. Красноармейская -145. четверг с 17.00-20.00
|
Цитата:
А ПИК Степной будет проводить притравки весной ? И с какого месяца? Собаку при травить надо перед состязаниями. |
К теплу видно будет, когда начнут. Однако на майские праздники у нас состязания. Будет много народа.
|
Я напритравке раз был не понравилось новая обстановка собаки лают собакену не до работы,мы решили немного по другому зделать на троих договорились кабанчика взять сейчас много их кто держит привяжем длиный шнур к ноге и пустим заброшеный карьер вот это будет притравка приближеная к боевым условиям как надоест закалбасим его и с печеночкой обмоем это дело что получится из этой затеи фото выложу.
|
Главное чтоб охотнадзор не нагрянул, а то за вашего же кабана вам штраф впаяют, на станция все организовано же. ИМХО конечно же
|
Есть притравочная станция за самарой ,кабан,медведь,барсук но он сейчас спит ,я своих лаек там притравливал.тел.89276895082 ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ
|
Цитата:
|
да меня тоже интересует вопрос .ну вроде я слышал чуть не 4 месяцев.а на красноармейской 145 я там в обществе состою.про собак не слышал.буду в городе заеду поспрашаю.
|
С 7 МЕСЯЦЕВ
|
|
damir,
а вы сами от куда? А близь тольятти есть что нибудь? |
Ребята. Реално нужно понимать, что такое травля и что такое знакомство со зверем. Травля с контактом для собаки я бы сказал серьезное испытание и делать это ранее второй осени не стал бы в полной мере. До этого можно проделать не малую работу по ее подготовке. Знакомство с отстрелянным зверем, посещение практических охот с кровью и запахом раненного зверя. работа со шкурой и через клетку загона, на поводке.
Разбудите интерес собаки к работе а травить ее дело не хитрое. Главное чтобы к тому времени вы поняли ЕСТЬ ЛИ У СОБАКИ интерес к зверю. |
Собака долна быть готова к встрече со зверем. Крепкая психика редко развита бывает в возрасте 7 месяцев. Испортить пса можно если не на всегда то на долго точно. ЛУчше не спешить .
|
jagd,
Тоже к лайке присматриваюсь.Значит на третьем году травля с контактом?В принципе так и предполагал.Большое Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 7 месяцев больше не кого не пущю я таксу своего любимца уже раз пустил как назло барсук попался зверь, так собаку прихватил 2 года собакен боялся на контакт идти но нет нет вроде разошелся, хотя до этого сколько собак пускал все обходилось но лучше не рисковать.
|
Цитата:
|
|
damir,
а вы от куда,может к вам мое чудо сводить,а то она кроме уток еще больше никого не видела,а ей уже год. |
Мы от вас далеко живем, у вас под Тольяти есть где притравить мы сами к вам мотались к Иванову у него и барсук и свинья была в то время.
|
Привет всем:)кто-нибудь ездил на притравку???если да то куда???
|
К Иванову возил кабеля на барсука,есть у него и свинья и медведь.
|
Цитата:
Если есть номер телефона,можно в личку:) |
Иванов Виталий Сергеевич 8927шесть8девять5082,это в районе сокского моста по М5,как с Самары ехать не доезжая моста заправка и кафе Ахтамар по моему за заправкой стоянка вот через неё и в поле,если первый раз то он встречает прямо на заправке.Сегодня был у него опять собакена возил промокли как СОБАКИ!Если авто не вездеход то ближайшее время туда не проехать.
|
Если у кого есть видео с притравки своего питомца выкладывайте,интересно посмотреть.
|
Вложений: 1
А как с ютуба выкладывать, кто нибудь знает?
Притравка таксы и гладкого фокса на барсука г. Новокуйбышевск. |
В ютюбе моё видео,изменить,информация и настройки,там будет адрес видео его копируешь и вставляешь в сообщение.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot