Продается ИЖ-54 в Самаре
Вложений: 3
Собссно имеется ружье ИЖ-54 : стволы 730мм с брандтрубками, чок/получок,по номеру середина 60-х, стволы идеальные внутри и немного покоцаные снаружи (на одном стволе царапина на воронении, но некритично, эстеты могут клевером замазать), дерево бук, подзатертое конечно, но без сколов и трещин 100%. Цветная калка сохранилась процентов на 60. Судя по лбу колодки настрел до 500 точно, скорее всего 200-300, моих сотня (60 на стенде, 40 на охоте).
Хочу 16тыр, торг Мои контакты: телефон 8-905-303-3868, почта yapochto@gmail.com P.S. купившему ружье персональная пожизненная скидка в 5% на продукцию компании Lee Precision Inc. :) |
Что, никому не надо? Или дорого?
|
Цитата:
|
Да я не тороплюсь, просто хочется сформировать адекватное предложение ;)
|
Хорошее ружье.Ап!!!
|
Спасибо за ап)
|
За такое ружьё это недорого,оно того стоит!
|
Вверх что ли!
|
Еще разок подкинем)))
|
Ап!!! Хорошему ружбаю!!!
|
Цитата:
|
АП достойному ружью.
|
Да заберите уже, вепря хочу, сил нет)))
|
По раньше бы забрал,неделю назад 2 ружья оформил.
|
Что за ружья, если не секрет?
|
Да нет не секрет иж-58 в 12 калибре,NIMROD отчим на меня переписал 12 калибр,и своё у меня иж-54 58 года выпуска.Если бы по раньше то NIMROD пока бы не оформлял.!
|
Отличный набор, можно только порадоваться!
|
Цитата:
|
Может это знак, что надо переходить на 12-й ?))
Удачи вам в поисках! |
какого вепря хочеш?
|
Цитата:
Вверх. |
Цитата:
|
Ап!!! Но еслиб орех...
|
А их делали в орехе разве?
Мне вообще пластик больше нравится)) |
ап что ли ижику моему)
|
Еще не продано????
Как же энто? |
ИЖ-54 можно смело назвать, да даже и называть не стоит, итак всё ясно - советская классика. Очень хорошая кучность при стрельбе, надёжность в обращении. Владею данным ружьём уже 10 лет, 1965 года выпуска, летом хочу преобрести полуавтомат. Но иж-54 никогда и никому не продам. Сколько вечёрок и зорек, мы с ним провели вместе! Сколько воспоминаний! Из горизонталок советского периода, является одним из лучших ружей. Ещё очень нравится Иж-26, облегчённая версия, так сказать, по прикладости. Эх, Караваев, выставили бы вы свой PEGASUS на продажу, на полгодика попозже, оторвал бы с руками...
|
Цитата:
|
Наверное!:)
|
Все, он нашел своего нового боевого товарища.
А я, да что я, буду посмотреть))) |
Что-то год назад все гонялись за 54-ми, сейчас никому не надо(
|
Цитата:
|
Да пипец.
Забирайте уже блин, готов подвинуться немного. Деньги с лицензией на другую хотелку нужны. |
Ап что ли...
|
Вверх тему!
|
чтото затерялась темка.АПП!!
|
Приподнимем тему.
|
Иииии ещееее вверх)
|
Интересуемся, торгуемся))
|
Блин! Я бы взял! Но уверен что будет стоять и пылиться в сейфе! А я все же намерен его немного по расчистить. Сейчас еще один ствол на оформлении находится! Апппп!!!
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot