![]() |
World of Tanks/есть кто рубится?Поиск взводов-рот.
Расщедрился!Купил прем в честь дня защитника отечества!Пытаюсь создать роту!Подходите кто может!
|
приветствую примешь в роту
|
Надо было роту назвать Охатники из франции!
|
Какой ник и какие танки?
|
Да!Че то,как то не очень поиграли,не получается еще.Ну ни чего!Еще потренеруемся.Ник в игре у меня такой же,только без дефиса,слитно пишется.
|
Сам тоже пока роту не вел,но хочу как нибудь дебютировать:-). Щас вот тройку прокачаю и вообще супер все будет:-). Тут кстати с девочкой одной познакомился,у нее четверка,правда до этого зоны пробития она не знала,ну в треню с ней зашли,показал,короче способная девушка,приятно играть с ней. Кстати кто нить бои пишет?
|
Я не умею бои писать.Вась,вот я вчера создал роту и все ждут от меня приказов,а я нехочу командовать.В итоге командира нет,и слились за две минуты.:)
|
Я вчера не успел порезатся.На рыбалку в Кресты катался приехал поздно,а ник в игре SAMARA703 на то время другой что-то на ум не пришло А как можно ник переделать ?
|
Цитата:
|
Спасиб попробую я и здесь, на форуме тоже хочу ник поменять на ApoStol Помоему таких тут нет
|
Цитата:
|
Alexey624,
А чего ник не нравится?Нормальный ник. |
Зделать единым везде хотел так-то конечно пофиг )))
|
Василий31,
Вась,а как бои писать? |
Цитата:
|
На месяц прем взял.
|
порядка 4500 боёв прошёл за 1,5 года, воюю на арте (советские все прошёл)... в роту никуда не вступал ибо ответственность и т.д. (Шёпотом: "Наших" в роте много?) :)
|
В последнее время игра конкретно поднадоела своим однообразием, частыми лагами а самое главное тем что из игроков очень ненавязчиво, но настойчиво начинают тянуть деньги, прям раздражает честное слово. Купил щас CoD MW3 один раз заплатил и все, в мультиплеере отрываюсь по полной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Viking,
Купил щас CoD MW3 один раз заплатил и все, в мультиплеере отрываюсь по полной. Дим,а это что такое? |
т -54, кв -5, ис -4, пантера, лёва , аист -в, ягдпантер, гв пантер, ну и лягушатник четвёртый. ник - dedylia:) да ещё америкос пт 5
|
вирус,
Серег!И ты играешь?Ну дела!:) |
Цитата:
Последняя версия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в танках я балдею от ПТ, объект 704 мой любимый танк, параллельно открыл федю, но из-за халявного прем амера все серебро ушло в USA ветку, щас Т-34 амера до топа доведу (остался только двиг), займусь федей
|
Блин!Когда вы успеваете так прокачиваться?Я почти год играю,а докачался тока до ИС3.
|
rail-red,
Прем тебе в помощь :) А так да, игра очень много времени отнимает и жена обычна вот так на меня смотрит :mad: |
Кстати ИС-3 щас норм танк, вот Т-32 амер это да, пушка у него еще та какашка, еле пережил его
PS Тетрач рулит! |
Объект 261, СУ-8 (любимая), СУ-85Б, PzKpw35(t)(по настроению).
Денег не платил НИ РАЗУ принципиально! :) |
Надо как нибудь абсолютную роту создать:-)
|
Сегодня если освобожусь пораньше,то опять попробую собрать.Роту назову так же как в первом посту.
|
Цитата:
а я чё? с луны свалился? чем ещё вечерами заниматься. я ишшо и в пираты сиафайт играю:friends: |
хочу в роту тоже. У меня т -34, т 34-85, с-51, кв-3, су-152, мх-12.
|
Ники свои оставляйте. Лично мой - Vаsilii31 Лично сам почему то роты не особо люблю но бывает что и там играю,я в основном соло либо взвод.
|
хотел тоже поиграть но почему то скачать не могу !!! Что делать ??
|
Мой - GYHJUT Пиво пить не пошёл.. так что как в роту попась технически? Приглашение внизу моргать будет?
|
Цитата:
|
ДОМ.RU а разве это имеет значение
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot