![]() |
Продам/Обменяю ружьё
Вложений: 1
Иж 81 Фокстерьер (600мм цилиндр) с удлиненным магазином (7+1) обменяю на аналогичное но со стандартным магазином (с вашей доплатой), или продам за 13 000.
Для тех кому интересна причина объясню сразу: когда покупал не было понимания для чего конкретно нужно ружьё и длинный магазин казался плюсом. Спустя год владения определился охота по перу, зимняя ходовая, стрельба по тарелкам в меж сезонье, длинный магазин не подходит к требованиям для коллективной охоте (не могу нормально с мужиками поехать на охоту), да и лишний вес магазина чувствуется при длительных переходах. |
Ап
|
Вариант обмена на ТОЗ-94 не рассматриваете?
|
Какая длина ствола и какое дульное сужение?
|
Чок, 711 мм
|
Вложений: 1
Маркировка 0,0, не знаю, ошибка завода или так и должно быть, но реально 1,0 сужение.
|
Обсуждаемо. Есть Ватсапп?
|
Написал в личку.
|
Цитата:
|
Приклад меняется за 10 минут, а это уродство (я про радной приклад) прям фу ИМХО. И да, это именно Фокстерьер, так как только у этой модификации ствол 600мм. А на счёт охоты то на вкус и цвет...
|
Не в качестве желания купить, но интереса для. Требования к магазинам в пять патронов вновь принятые и на сей момент существующие правила охоты не упоминают. Вообще. Потому по Закону об оружии- 10 патронов.
С уважением. |
Вложений: 2
Повторяю, вот фокстерьер со стволом 600!!!
|
А удлиненный магазин изначально был у ружья?
|
Даа, тоже заинтересовало 7+1. Насколько помню в стандарте только 4+1 ( согласно законодательству) можЭт это колхоз???
Прошу подробные фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Master9,
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про накрутку допов - на МР-153, если говорить о магазине 8+1, то установив КИТ от ижмаша, на стоковое ружье, получал ровно то же самое, что и на матчевом. На МР-153 я вариантов заводского магазина на 8 мест не видел. Понятно, что матч от стока отличался не только наличием удлинителя магазина... А вот ТОЗ-194 исходно 8+1 делался, хочу такое прикупить за недорого для апгрейда моего ТОЗ-94. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов; Тут написано ПОЛУАВТОМАТАХ но спорить с охотинспектором нет не кого жилания. Проще поменять ружьё и все. |
Цитата:
Про тот приказ забыть нужно. И нужно уметь читать, что вам пишут. Я три раза написал уже, что введены новые Правила охоты. Хорошь тупить уже. Охоться со своей ружбайкой смело. Ему помочь хотят, а он рогом упирается. В тексте ссылки, что я дал прямо написано- признать утратившим силу приказ ... от 2010 |
Цитата:
|
Иж 81- охотвариант
Иж 81ф (фокстерьер) - складной приклад Иж 81я (ягуар) рукоять без приклада На ягуар и охот вариант складной приклад без колхоза не поставть, нет защёлки приклада. Длинна стволов разговор отдельный, их делали по началу из отбраковок поэтому длинна может различатся, позднее вроде нормализовалось. Размерные и с сужениями шли на охотвариант, хотя я и встречал исключения. Короткие стволы были на всех 3 вариантах. Магазин 7+1 встречается реже, их выпускали под конец производства, поменять его нельзя ибо его крепление припаяно к стволу, причём стволы не взаимозаменяемы, совсем. |
Ну так для АПа
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot