![]() |
Ружье гладкоствольное Сайга-12 С Тактика
Вложений: 3
Доброго времени суток, форумчане! Есть желание продать ружье гладкоствольное Сайга-12 С Тактика.
- 2007г.в. - отличное состояние Цена 12т.р. |
ствол 520мм цилиндр?
|
Длина ствола 580мм
|
причина продажи?
|
С 2008г. ружьишко не востребовано по причине напряженного рабочего графика. Работа в периметре нефтяной компании.
|
телефончик я там в личке написал....надо созвониться!)
|
Цены на новые ружьишки впечатляют.
Лучший вариант заказывать в интернет-магазине Экономия по любой единице, даже учитывая пересылку, от 3 тыщ Касательно цены, считаю 12 тыщ - халява. Ружьишко в масле, последние 3 года (2010,2011,2012) из сейфа не доставалось совсем. Работы много. Вот, например, инфа по цене на б/у: |
Проблема в том, что со стволом 580мм сайги в принципе существовать не должно, а уж в исполнении "тактика" с таким стволом, ну не знаю, может найдутся любители. Вообще единственная ниша сайги - это самооборонно-IPSC-шные пострелушки, а для этого нужен самый короткий ствол из возможных, т.е. 430мм, с чоками.
А вообще цена отличная, думаю продастся со временем. |
Цитата:
Цитата:
ТС, не торопись, продашь, скоро заберут, халява потому что. |
Ну да Миш!Можно еще палками и рогаткой птицу бить!Это хорошо или плохо?Сайги,вообще не должно было быть,как класс оружия!Для себя знаю,что сайга гамно полное и для охоты не пригодное.А появилась она от того ,что в свое время завод начал загибаться и что б как то выжить выпустил это недорозумение!Называемое конверсионой разработкой!И кто бы чего не говорил я себе сайгу в жизни больше не куплю!Разве что в 410 для развлекухи.Кстати я сайгу продал два года назад всего за ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ БЕЗ СОЖЕЛЕНИЯ!
|
Цитата:
Потому что даже модель для пострелух и IPSC (со стволом 430мм) уже давно не выдерживает конкуренцию у вепря со стволом 430мм и насадками, а для охоты нормальные полуавтоматы с подствольным трубчатым магазином покупают. |
Цитата:
Цитата:
По Вепрю, ты его полчаса в руках подержать пробовал? А с оптикой? И чем таким он отличается например от исполнения 031? Кроме веса. Да Вепри тож разные бывают. |
[QUOTE=Жигулёвское небо;51373]Ой как ты хорошо историю её появления знаешь. Нет, не верно.
Да мне собствено всеравно,пока не услышу обратного.А в историю-сказку о том ,что она появилась благодаря просьбам охотников ты сам то веришь?Какой нормальный охотник захочет такое таскать? |
Интересно какое-такое? Хорошо, я не охотник, но тебе тогда прийдётся сказать это ещё не об одном человеке, даже с этого форума.
|
Да не Миш,я о том ,что с сайгой охотится мягко говоря не удобно.И не надо утверждать,что сайга это наше все.
|
Да я и не говорю что наше всё. Но и не говно же. Стреляет/попадает/перезаряжается, а чё ещё надо? Мне вот например не ложаться ружья с класическими ложами, а с пистолеткой - пожалуста, привык видимо. Баланс у неё не меняется с расходом патронов, как у подствольных. Просто если тебе не легло - то не надо бросаться словами:
Цитата:
|
Пусть каждый останется при своем мнении!
|
Мир, дружба, жвачка? :friends:
А в грязную лужу ты своё побоишься окунуть, могу на чё хошь поспорить. :p А я на своём верхом сидя уже по глинистому склону катался. :dance4: |
Да жувачка!Эх не уклюжий ты!:)Одену МРку в ластик так можно и в лужу макнуть.Кстати у мя товарищь с МРкой моей в ручей падал и ничего норм стреляет.Хотя зачем в лужу то?Показатель надежности?
|
Всем спасибо за ответы. Уважаемый форумчанин Жигулёвское небо прав по всем пунктам. Есть у меня домик в Сергиевском районе, в самых яблочных садах находится. Лисицы из сада прямо внаглую около забора и под фонарным столбом частенько труться. В 2008 году 3шт. с Сайги вальнул, перекосов патронов, лично у меня, не было ни одного раза. Патроны брал только феттер, правда. За 2007-2008гг. настрел, думаю не более 120-150шт. Потом просто в сейфе пыль собирал. Потом видел лис реже - охотников больше. Зайцы, когда саженцы-яблони высаживали работники сада, рядом с домом тоже терлись. Следов зимой - тропы целые. Охотники местные и на снегоходах по полям и садам за ними и на лыжах. Сначала за ними, последние годы много охотников за одним хитрым зайцем...А в охотугодья времени совсем нет наведываться.
|
Цитата:
ЗЫ. Сёдня вон прицел на дуростойкость проверял: |
Цитата:
сайга имеет право на существование, но я бы взял только вариант МК-03. 12-й наврятли. имхо. |
Хорош уже офтопить.
|
Diablo, позвони 8-937-981-01-00 Желательно после обеда.
|
Diablo,
чет все никак не созвонимся.... |
Diablo,
ужо готов забрать! |
Уважаемые форумчане-охотники и не только! Еще раз: продается ружьишко по халявной цене 12т.р. Регистрация: Сергиевский район. Чтобы не было лишних движений: кого интересует данное предложение - пишите контакты в личку. Более того, покупатель желающий приобрести оружие, должен в настоящий момент иметь на руках лицензию-разрешение ("зеленку") на пpаво покупки 1 экземпляpа оpужия (срок действия 6 (шесть) месяцев), не путайте с разрешением РОХа №ххххххх. Тут еще можно посмотреть обсуждения тем по поводу приобретения оружия, теория и практика, что можно и чего нельзя:
Вроде как-то так!!!Или я что-то пропустил в этой жизни??? Кстати, скоро у меня заканчивается срок лицензии. Если в ближайшее время не продам ружьишко по халявной цене 12 т.р., то продляю лицензию и пусть еще 5 лет в сейфе пыль собирает. Потом сдам как антиквариат. |
Diablo,
готов забрать сайгу! позвоните 8-927два0903-9два |
Ружье продано. Всем спасибо, админам тоже. Тема закрыта.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot