![]() |
Дудки. А не встретиться ли нам еще раз)))
Итак, в преддверие весны и "охоты по перу"
Одним словом пора обкатать нам наши "Дудки" и погудеть. Нужно только обсудить план мероприятий. Либо это глобально, либо по семейному. От этого будет зависеть место проведения. Предварительной датой можно считать 24.03.2012г. Дабы не кому не нестись сломя голову предлагаю время 12.00. Пьем чай, общаемся, гудим в манки, общаемся, много общаемся! Ну,а пока гудим здесь с предложениями на этот праздник.:smoke: |
Ну для такого глобального мероприятия нужно место побольше!И я даже знаю где!Но вопрос в том согласятся ли хозяева?
©И так пришло время выслушать начальника транспортного цеха!(Леня и Руслан пригласите нас):) |
Я думаю оно переедет в глобальное, может тогда Андрей попробует решить вопрос с Кураевым?
Ну и уверен многие захотят пострелять со своих карамультуков, включая и меня. Как вам это? |
Лично мне стрелять там расхотелось что то. Лёня, ау, ты де?
|
Как скажете.
Кто поедет, на сбор. Везите манки всех времен и народов самодельные и т.д. Будет интересно! |
Цитата:
Цитата:
ведь пострелушки полуавтоматчиков перенеслись как раз на 24-е... :) т.е. уже место согласовано... время было назначено на 11-00. так что wellcome! зы придётся видимо камеру брать... будем фильму пытаться слепить... :) |
Корбан,
Воо,вот это дело Олег!Опять чегонибудь привезешь на продажу? |
Цитата:
|
А где место сбора?!Хотелось бы тоже поучаствовать, как раз есть новые маночки. В живую почти ни с кем не знаком.
|
...
Цитата:
Я вот не стреляю, тем более состязания у Парней. После пожалуйста, кто захочет, я думаю вперед. Леха чайник заварит, мы кого нибудь зажарим. Только сначала Дудки, а то как бы голос не потерять посля))) Да и за рулем буду ия))) |
...
Цитата:
С Самары Парни едут, последи за темой, может с кем сговоритесь |
Место сбора Тольятти,стрельбище Лада-Спортинг.
|
тоже наверно с другом приедем. А какой там адрес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Возьму вот эти дудки.
Два утиных разные по своему предназначению и объема звука. Ну и гуся RCC, пока до конца не освоен, но звук его мне очень нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно присоединюсь.
|
Цитата:
А Леха с "Чайником" возится, а он оказывается больше грелкой для рук служил в итоге!!! :):):) |
Как карта ляжет Леша, но не факт))))
Нужно быть максимально с прямыми глазьями 26 у Жинки Д.Р. |
Всем добрый вечер! Я даже загадывать боюсь....
|
Цитата:
|
я про него и говорю---время...
|
Я буду по любому. Не был там у вас ни разу там вообще как поле, помещение, кемпинг. Бабки надо брать или сами будем чёнить жарить?
|
Там стрельная площадка.
Все на воздухе, нужно прикинуть по продуктам и се. |
Цитата:
|
А самокрутом стрелять там мона?
|
Вне зачета можно!И только дробью.
|
А чё прикидывать мясо,хлеб ,огурцы, помидоры, вкусный чай. Кто чё дополнит ?
|
ограничимся чаем))))
|
Цитата:
|
Да , ща напишут, что я имел ввиду под вкусным чаем :)
|
Цитата:
|
Значит буду внезачета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю как жене объяснить,что я еду за сто верст в манок подуть!:confused::laugh1::laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
AndreiMR-133,
Ой!!!Кто это на аватарке рядом с тобой?!! Не жена...??!! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot