![]() |
подсадные
так как в зиму оставлял уток с запасом (все перезимовали прекрасно), есть лишние 2 утки и селезень (первогодки, отбирал из 30 утят, утки не вызарены, если занятся ими должны работать отлично),
цена за семью 1500р. Утки в Сызрани, звоните 9372348шесть26 |
Семья- это две утки и селезень?
|
Цитата:
|
если не продашь, то на неделе подскочу
|
Цитата:
завтра поеду и себе на весну уток заберу |
Были б поближе ко мне! Я б взял!
|
в резерве до четверга
|
...
Цитата:
Прогуляетесь, а может и порыбачим, говорят сорога пошла и кокунь и щучка. Разведка доложила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее я юг отбил в планах своих.
Весна не красна в этом годе. Парни с Воронежской приехали. Обдуваемые тремя ветрами, добыли гуся, одного, отдохнули конечно по всем канонам. Птица валит еще южнее, ну и как я предполагал, очень разбитая, ну очень!!! А так смотри, я бы взял обновить уточек |
Вань, уже вроде попросили оставить, давай я тебе осенью полмешка молодых насыплю :)
(если урожай конечно будет), эту осень чуть не силком отдавал, никому нах не надо, пришлось колоть, а до весны держать смысла нет, не ради денег, а жрут эти сволочи как кони, ну сам знаешь :) |
Да умеют они, умеют))))
Кстати, ты знаешь когда Уса мелеет, почти всегда морозы уже. Я с Лопатой, собираю мидии в районе Печер Выселок, ну и к себе ближе. Мешков восемь набираю полных а то и боле, зимой у меня ути, знаешь как лопают. Такие холеные от них, очень любят ракушечки по выбирать. Пару раз в неделю даю всегда, в этом годе не запас, полноводно было. Может за лето в Москау на сбор долечу, хочу хваленых Тульских попробовать. Есть один серьезный заводчик, обещался поспособствовать. Ну имей ввиду, не поедите, бери мотыль и к нам))) хотя погода должна быть до +10 |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot