![]() |
куплю ружьё 12к
Младший брат несколько лет урывками ездил со мной на охоту,а в этом сезоне созрел к вступлению в наше братство.Рассмотрим любые варианты,за достойным экземпляром выезд по региону без проблем.Зелёнка на руках.Бюджет до 20 т.р 8902375нольноль91
|
иж-54, мр-153 интересует?
|
Мр 153 нет.54 только если в очень хорошем состоянии.Сегодня одно уже смотрели,но видимо его хозяину подарил Брежнев,просит 18 т.р.
|
вот моя 54-ка
приезжайте, смотрите, ощутимо прошу меньше 18 )) |
ИЖ-27ЕМ-1С вертикалка 12кал., состояние нового
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму темку.
|
друг продает иж 27ем. 1996 года. Настрел не больше сотни.
|
апну чуток.
|
063 спасибо за наводку.С твоего разрешения озвучу инфу,мне не подходит,может кому надо.Чел продаёт Зауэр 12к.1950г.стволы нормальные,сыпи почти нет,надо нормально почистить и будет понятно.Приклад для меня коротковат,но это личные параметры.Цена 25т.р,но хозяин с ружьём ничего делать не хочет,поэтому торг будет.Ружьё можно посмотреть в рабочее время в центре города.Кого заинтересует пишите в РМ
|
Друг продает ТОЗ-34, состояние отличное, цена вопроса: 12 тыс., возможен небольшой торг;), ружье находится в Богатовском р-не, но можно г.Самаре осуществить осмотр.
|
давайте фото ружья
|
Народ фото решает всё. Если Кирил не возьмёт, мож найдётся другой покупатель! Заинтересуйте картинкой!АП типа такой!
|
Я в прошлом году купил ТОЗ 34 экспортный, Бекас пока отложил. АП такой.
|
бери мой 12к патроник 70 вертикалка 89276192053 1999
|
Есть новейший мр-27м сильвер. 2011 года рождения за 15 тыш. Настрел не более 50 - пристрелка. Коли интересно в личку пишите. Валына в Сызрани, возможна доставка до Самары
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot