![]() |
28 или 32 калибр гладкий
Приобрету за разумную цену ружбайку-двудулку 28 или 32 кал. для внучки. Особливо молодая девушка - 5 лет. Огромное желание сгонять с дедом на природу изъявила! Пошукайте граждане-охотники.Кто-что посоветует?:friends:
|
На ганзе иж27 28го продают с кучей допов.
|
Может,все таки с пневмы начать?
|
Цитата:
|
В магазине Оружие и снасти на ул. Мичурина лежит в неплохом состоянии Иж 18 в 32 кал.
|
Огнестрел в 5 лет???!!! Если сознательно нарушаете закон, так зачем еще и писать об этом??? Не понимаю! Ну сказали бы вам надо и всего делов!!!
|
а где такие патроны брать?
|
а зачем в этом случае патроны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так где патроны найти эти?) |
Думаю с вышки небольшого кабасика без проблем можно колотить!
|
даже вон как!) так ктонить живьем видел у нас в области патроны эти? Или может кто на продажу накрутить согласится?
|
В Сызрани есть любитель 28 калибра, он гильзы с Перьми вроде привозил. Поищи среди них в их ветке.
|
Цитата:
Физическое лицо в принципе не может патроны продавать - подсудное дело, только типа подарить. А уж самокрут передавать ВООБЩЕ НИКОМУ нельзя, сам стреляй, а другому не давай. |
Я видел позавчера на Победе-8 патроны 28 калибра.
Сам офигел :) пулевых нет но дробь от 6-ки до 0000 правда цена на них 30руб/шт :) |
Цитата:
|
Кефирного))))
|
Цитата:
в самару поеду погляжу его этот 18. кстати не помнит никто там вентпланки или ласточки какой с рождения нету? только припаивать? |
28 или 32 кал
Цитата:
|
28 или 32 кал.
Уважаемые коллеги! Огромное спасибо всем ,что поддержали тему! Очень приятно,что вспомнили про закон!!! Пневмо уже пройденный этап. Ребенок есть ребенок, никто одного отпускать не собирается, только под неусыпным контролем и из рук в руки! У кого будет инфо по оружию - буду очень признателен- рассмотрю все варианты. Жду еще тем.
|
есть "Олень" производство златоуста год1974 кал.32 верхний ствол чок нихний пародокс , брал тоже для сына, сейчас подрос, брал 2007 за 15 т.р. если есть интерес, пиши покажу район 6 го причала.
|
что уже не нужно?
|
эх мне бы оленя.. по ценнику щас не готов за ружье столько отдать но весч изумительная для моих целей.
|
не знаю какие цели, но сподсадной весной нормально выстрел негромкий, а селезня наповал, оленя не стрелял, а косулю брал пулей "тандем".
|
фото выложу как сфотографурую оно уменя сей час в Чапаевске.
|
Возникнет вопрос по латуни 32-го, обращайтесь....
|
Цитата:
|
для stress, есть интерес по латуни,писал Вам в личку,ответа не получил, прошу прощения у ТС.
|
28 кал.в охотнике на Галактионовской в наличии
|
Дружище извини! В командировки загоняли , в городе не появлялся. Постараюсь в ближайшие выходные отметиться, если буду в городе.
|
Если что то получится- ГРАН МЕРСИ
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot