![]() |
Елховское ОдОУ
Кто поделится опытом охоты?
|
Я как то писал про это хоз-во. Так меня сразу в бреки определили:friends:
|
Зайца много (было этой зимой), копыта есть, но в основном не местные и быстро зачищаются местным населением или егерями!
Охрана оставляет желать лучшего, как и во всех ОДУ!!! |
Цитата:
|
не помню -зимой писал
|
Был там этой зимой.Зайка есть,копыта только проходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется с собакой походить, пока все не разлетелись. Есть ли смысл туда брать разрешение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по полевой - с 25 июля по болотной- с 5 августа правда заманчиво? хочу попробовать взять в депе...400р не большая сумма. только ездить из тольятти далековато но по перепелу, говорят, надо искать поля с зерновыми - он либо на них либо рядом держится. есть там такие? ПС. а когда общее открытие, то перепела только остатки видим |
Цитата:
|
Цитата:
|
без разницы. где ближе там и берите.
|
Цитата:
|
Всем привет.А путёвку в Елховское не подскажите где брать?
|
В департаменте Ерошевского 3
|
Цитата:
|
Про егерей ТАК не надо. Они то единственные кто как-то пытаются навести порядок в угодьях. Людей на такой объем работы маловато и транспортное обеспечение слабое. Бреки то на дорогой технике ездят, ночниками оборудованы....
|
это для Dimon001 пояснение...
|
ОЛЕГАН,
цитировать надо высказывания, чтобы было понятно о чем речь...... |
У егеря Кузмича сбили лайку Алтая.Очень жаль.Сколько мы из под него взяли!
|
Цитата:
Бреки с фарами ездят и на машинах зверя гоняют))) Это для вас пояснение)))) |
samara,
кстати егерь Кузьмич на этом форуме зарегистрирован, он как-то помню свою старушку нивушку тут в купле-продаже продавал. |
И не только он.
|
Добрый вечер. А как с зайкой в этом ОДОу? думаю на выходных съездить? Есть смысл? Куда лучше податься в самом угодье?
|
кто там последние время охотил на копыто поделитесь инфой
|
Там деповские на копыто охотят и то обычно тухло! По предоплате туда даже не суйтесь, только по факту или по приглашению езжайте! Но покататься скорее всего придется не раз(((
|
спасибо за инфу
|
Привет всем .кто знает Елисеевское охотугодье перешло в Елховское оду или нет?
|
Насколько мне известно нет! Теплый стан перешло!!!
|
не перешло
|
В этом сезоне зайку кто в Теплом стане гонял? Думаем по позже туда сгонять, есть ли смысл? А то ехать не близко.
|
неужели у себя всех перестреляли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго,,,,так Тёплый стан вошёл в (состав) Елховского ОДУ??
|
Цитата:
|
Значит в районе Булькуновки можно размяться? У меня объект около Малинового куста (Старый буян), а это недалеко от Елховского ОДУ, тем более, что лицензия у меня на это ОДУ тоже есть. Угодья мне не знакомы, так что буду помаленьку изучать...
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot