![]() |
Куплю ружье ТОЗ-34, ИЖ-12,
Всем зравствуйте. Куплю вертикалку (ТОЗ-34, ИЖ-12,ИЖ-27, ружье первое-поэтому еще не определился ) в хорошем состоянии, желательно сделаное в СССР . Может кто что еще посоветует.
|
Ап!
Ребята, продайте новоиспеченному охотнику нормульный ружбай. |
В купи-продайке висят несколько неплохих экземпляров, чем не нравятся то?
|
Уважаемый SANA, объявление повесил для того, чтобы поиск был более широкий, ищу сам по сайту+ предложения. Спасибо за вопрос
|
Предложения вещь конечно оч. хорошая, но при выборе первого ружья лучше либо брать проверенные варианты, либо смотреть со знающим охотником (второй вариант более предпочтительный).
|
SAHA,
Спасибо за совет, с проверенными вариантами не очень-то , а посмотреть выбранное друзья конечно помогут. Может есть ружье на примете? |
ILYA_63,
Бюджет? |
Цитата:
|
С крафтоф тема, надеюсь автор не обидится:
Подскажите! За сколько можно продать ружья: ТОЗ-34, 12 к, 70-х годов выпуска, Иж-54, 12 к, начало 60-х годов выпуска. Может кому-нибудь нужны? Просьба звонить, если будут предложения о покупке. -- С уважением, Дмитрий Маврин т. 8 927 204 65 77 |
[QUOTE=Pasechnik;59373]С крафтоф тема, надеюсь автор не обидится:
Подскажите! За сколько можно продать ружья: ТОЗ-34, 12 к, 70-х годов выпуска, Иж-54, 12 к, начало 60-х годов выпуска. Может кому-нибудь нужны? Просьба звонить, если будут предложения о покупке. Создайте тему в соответствующем разделе(купля-продажа),Опишите подробно продаваемый товар,обязательно информативные фото:лба колодки,клейм,номера,стволов... Незабудте указать на косяки,если есть конечно. После этой нехитрой процедуры можно поговорить про цену. А за одно назвние с годом выпуска ничего не дадут. |
[quote=Pasechnik]С уважением,
Дмитрий Маврин т. 8 927 204 65 77 А по моему вообще рекламкой попахивает:) |
2: Вячеслав222 и SHOOLER
Причем здесь реклама и оформелние объявления? ТС ищет ружье, я ему контакты чела скинул, который хочет продать (на другом ресурсе). Если интересно, то пусть звонит, не интересно - не звонит, я из лучших побуждений скинул. Если модераоры считают это рекламой, пусть удаляют. Посмотрел на ссылки - действительно, очень умно рекламировать Нестле на этом форуме, здесь же кругом одни пожератели шоколадок :drinks: |
Цитата:
|
Pasechnik,
спасибо за ссылку, созвонился и уже успел посмотреть Тоз-34Р 79 год сильная освинцовка надо чистить, а владелец не охотник -наследник, после чистки еще раз смотрим. Иж-54 множественные раковины(так сказали). Ищу дальше! |
Цитата:
Ссылки удалил. |
Цитата:
Приветствую, Дмитрий. Мой дружищче, он же ILYA, подскивает себе достойный девайс в плане вертикалочки (пришлось по душе при пострелушках ИЖ-12, ТОЗ-34). Зеленка у него не подходе. Может есть тема пересечься и посмотреть оружие? |
Уважаемые охотнички, помогайте с предложениями! А то скоро открытие, а товарисчу еще девайс переоформить надо. По опыту это в районе 3-х недель..... Заранее спасибо.
|
У меня конечно на советских времен, но довольно неплохое ружьишко.
Будешь брать немного уступлю. |
Цитата:
|
Приобрел другое ружо и не хочу чтобы это пылилось без дела...к тому же нужно деньги за второе отбивать.
|
Понял. Не плохая ружбайка, судя по фото. Но, что то дружище прикипел к ТОЗ-34 и все тут. А, извиняюсь, что на "ты", сам понимаешь, здесь надо, чтобы душа легла к оружию. Вижу Илья может таки и не успеть на открытие.........
|
Цитата:
|
Ружбай для друга
Цитата:
Уважаемый SHOOLER, Думаю, что хозяин объявления Ваш вопрос не увидел. |
в пределах 10т.р тяжеловато найти достойный экземпляр.
|
Покупка: Куплю ружье ТОЗ-34, ИЖ-12, ИЖ-27
Цитата:
Дык, можно и по сусекам поскрести, если экземпляр достойный! А что, есть предложения? |
Не устаем искать. Типа АП!
|
Алекс продает иж-27 хочет 12 тыр с торгом.... 12 калибр оч гуманный ценник. |
Александр N-ский,
Сегодня получил лицензию,почти два месяца ждал. Жаль что под выходные-не получится ни чего посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ище-ищем другу ружжо! Типа АП! |
А темка -то уползла....
Типа АП! |
Илья, если определился с карамультуком, темку закрывай.
|
Александр N-ский,
Cань, привет, правила форума я помню , как только будет сделан выбор сразу закрою |
мое обьявление глянь на второй странице
|
назар,
ответил в личку |
Дружище, еще не нашел себе ружбайку?
|
Александр N-ский,
Дык дело-то неспешное,обстоятельное- сам говорил не торопись |
Подозрительная тишина.... Илья, на выходных куды ездил ружжо смотреть? Открытие все ближе.....
|
Александр N-ский,
ILYA_63, А вам случайно ИЖ-12 в 16 калибре не предлагали? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot