![]() |
Друг браконьера - мой враг!
Видали этих уродов:
топить их надо!!! |
Есть у нас тут местные одни такие же! Твари! Увижу постреляю...
|
Накол их.........
|
После электроудочки выжившая рыба не может нереститься (икра неоплодотворяется). Очень большой урон наносится водному миру. Как только рука поднимается, отсохли бы у них руки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не попадались ни разу такие КАЗЛЫ!!! В очко бы им эту электроудочку забить и разряд пустить.
|
злые вы )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кол не надо - предлагаю сжечь
|
Открывался на Висловке, приехал занимать место в пятницу, тем же вечером подплывали ко мне два бравых парня на ПВХщке, помоему с какимито лампасами, темно было, и интересовались:- ставил ли я сети? Я противник сетей, я за здоровый благородный класический лов. Ответил что не ставил, и не видел что бы кто нибудь ставил! А в субботу вечером, расставляя чучела, развозя товарищей по заводям вытащил три длинющие сетки с мертвыми рыбинами. Вот и интересно стало - а те два товарища, если и выполняли какоето задание, легли спать с чуством выполненного долга...? Кстати сети я вытащил берег и собирался утром в воскресенье сжечь, а их ночью украли..... Такой вот я лопух.
|
Обидно было если вас бы с сетями поймали, на вас бы повесили.
|
Все возможно! Всегда хочетца как лучше! А могло получитца как всегда! Я еще по весне в деп. кр.я р-на сообщал о сетях, ставят и проверяют прямо днем в открытую, меня послушали, сказали молодец, примем меры и на этом все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сетях было: один щуренок-карандаш, штук 6 окуней, и мелоч голов 10. Вся рыба была мертвая всдутая и пахла, я ее ракам выбросил...
|
Цитата:
|
ага , рак то не будет , еще всплывет и спасибо скажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит лохов разводили!
Ну сами подумайте, если я чужие сети снимаю какой я брэк? Никто и никогда не докажет что ставил их именно я, а вот если ставишь, то уж изволь и за сети и за рыбку!!! |
Дык не снимал я их, а на берег вытащил. А те двое, которые подплывали и про сети спрашивали - типа тоже в рейде были? Нармальный рейд. Интересно, сколько рыбаков сознались...? А днем поплавать и на водичку посмотреть, на палки воткнутые у камышов - видимо не судьба... Тож боялись быть застуканными, мало ли чо народ подумает.
|
Цитата:
Я не знаю- димон- в каких ты рейдах учавствовал но чел тебе правильно говорит. |
Пару лет назад мы совместно с тольяттинскими линейщиками рыбколхоз в Прибрежном по весне обули. Они в наглую средь бела дня сети трясли. Мы подъехали к их лагерю, потихоньку накачали пвхашку и подъехали к ним. Естественно все снималось на видео и фото.
Так там до уголовки дело дошло. Чувак который попался и так на условке за рыбу был.... |
Кто рыбниками в контакте, а Володя Кадушников трудится ещё?
|
Цитата:
|
Резиновая картечь очень доходчиво обьясняет,что бречить НИЗЯЯЯЯ!
Только я её перезаряжаю. |
Цитата:
|
вячеслав, а перезажаете добеззвука навеску пороха делаете? я не понимаю людей которые сетку ставят и потом её по лени своей не снимает....Я сетки ставлю иногда в болоте где охочусь... оч карасик вкусный свеженький и мы прям его как выходим готовим на сковородочке с оливковым маслом....потом На утренней достаем вытрехаем сетку моем и одной сетки 50 метров уже года 4 рыбачу, ячейка 3,5 особ хорошо когда мертвый сезон начинается без муляна хоть рыбкой побаловаться.
|
Цитата:
На рыбалку разрешение не требуется, поэтому здесь все сложнее! Если интересно позвоните специалисту департамента он Вам все объяснит!!! |
Цитата:
|
КАк разрешение у егерей остается? или там теперь 3 корешка ? один на руки др. сан эпидем станцию и последний егерям остается для отчета?
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot