![]() |
Шины на ниву(грязевые)
Cordiant Off Road 215/65 R16 НА ЛИТЫХ ДИСКАХ (K&K).
Продает мой товарищ, все в Самаре, но при желании и в ТЛТ привезем. Состояние отличное, не больше месяца пробег, как на второй машине. Причина продажи, пересаживается на иномарку. Все можно смотреть и о цене говорить. Наша цена 24000 с.т. 892768839 три 9 Можно мне в личку. |
Цитата:
|
Давай резину без дисков за 12.
|
Не комплект, иначе нецелесообразно.
|
Нормальный ценник.
Мне такой новый комплект в прошлом году в 27,8 обошелся (4,2 колесо, 2,5 диск) |
На днях червей на рыбалку покупал, у мужика на шевимке такие стоят, я спросил как резина: расход увеличился на на 2 литра на сотню ,а так гребет хорошо, главное пробуксовки не делать сразу яму выкапывает.
|
Да , шины что надо..цена качество,особенно диски путевые ,снег хорошо вычещять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мож кому диски нужны? Разобьём комплект?
|
Цитата:
|
Обувается, но есть вероятность разуться при буксе, проходили))))
|
Вспомните прошлый год дождливый он.
Я и весну и осень, в Ульяновской и Татарстане, кто был знает, что за почва. Встал один раз по своей оплошности, пустил серединку под брюшко, упала на мослы. Отличные тапки, не шумит, не гудит, расход прибавляется, когда буксуешь, ну и при пользовании раздаткой все, но это меры! Согласен с Евгением! |
Ап лаптям! Сам на их весну отохотил, лезет ай-яяй. На лето снимал, берегу когти.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно на диски от "Соболя", они подходят на Ниву, но чуть тяжелее. Зато погнуть их не реально. Цитата:
|
Миша Парни все сказал))))
Парни, не чего не коцано, они просто как с лотка товарного. Чел, скажу вам по секрету, выбегал и пыль на ходу с тачки тер. Гарантированно все целое, не целованное |
А под енту резину арки резать не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ладошки хлоп и....она не месте(шучу конечно).Обычно используют так называемую"воздушную пушку".На мальньких авто она как бы и не нужна,если только колесо не "слежалось",т.е лежало долго без диска.Как альтернатива-бензин или газ..Бензин как бы не рекомендуется,особенно если колесо с заплаткой,потому,что остается несгоревший бензин или его пары и они потом разьедают клей и заплатка отлетет
|
Например так...
|
Цитата:
|
В солонце и цепи замыливаются, видел.
|
Что то не торопится никто покупать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так телефон есть набирайте разговаривайте.
Глядишь и сторгуетесь |
22000 отсчет пошел)))
|
Цитата:
|
диски готов за 8000руб. забрать
|
Цитата:
|
интересно а на шниву они как встанут?
|
Нормально встают Дим.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ только КОМПЛЕКТ!!!!!!! Ну или два покупателя сразу. |
Цитата:
|
вот есть два покупателя, я готов в любое время подъехать, мой тел. 89171142929 Сергей
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot