![]() |
Использование мотопараплана на охоте
Заинтересовался небом. На след. год планирую покупку параплана с мотором.
Интересно будет ли востребовано использование его на охоте? Например наведение на цель снегоходов сверху и т.д. Нужна ли вообще поддержка с воздуха? Отпишите свои мнения. |
Цитата:
Охота с использованием механических транспортных средств = браконьерство. :dash1: Вообще, единственно применение, которое приходит на ум - за неделю-две до открытия полетать над угодьями и посмотреть где есть дичь, где нет - и выбрать место для открытия. :confused: |
Не забудь к нему купить ракеты "ВОЗДУХ-ВОЗДУХ","ВОЗДУХ-ЗЕМЛЯ" и на охоту!!!
|
))))))) канечно нужна, давай-давай , пока мы чай будем пить, ты сверху находишь стадо , сообщаешь, мы срываемся туда... конечно потом поделим добычу ))))
|
Цитата:
|
Wolf Jäger,
Тему перенес. Будте внимательны создавая темы.Пунут правил 3.7 |
Цитата:
Цитата:
|
Мы пользовали, но исключительно для разведки мест перед осенним открытием, т.к. камыш год от гола по разному растет. Думаю полезно будет весной поля гусиные искать. Зимой однозначно яйца отморозите
|
Цитата:
|
человек хотел помочь может, а вы сразу не летай, яйца отстрелим.... эх ...
|
Цитата:
По существу несколько человек отписалось - уже хорошо. Итог: - зимой не летать - осенью и весной только для выискивания - можно использовать для санитарного отстрела шакалов, лисиц и волков |
Сколько сие удовольствие стоит?
|
от 120 и до бесконечности
Я рассчитываю взять за 20-25 крыло и где-то за 100 мотор. ну а там - одежда, альтиметр, навигаторы, шлемы и пошло поехало... |
что так в небо хочется?опасная штучка однако, может просто управляй. самолет купить с камерой? так же осматривать местность можно... без риска для жизни.
|
Цитата:
Только если на нем летать в сезон - охотиться будет некогда, мне кажется. Это два разных хобби :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажешь При встречи, кстати могу помочь с камерой
|
Цитата:
|
Завтра на охоте обсудим сей аппарат!!!
|
Сегодня под вечер один такой летал по Новокуйбышевским угодьям. Походу утку с болот спугивал...
|
Хотел на Яицком разливе постоять вечёрку,так там два таких "КОРШУНА" всех распугали,вся утя мимо пролитала,несколько раз над башкой пролетали,кароче стреляли уже по темну.сабаки блин пип.......
|
с верху зверюшку когда лежит очень-очень плохо видно, это когда бежит то ДА, а вот от изобретения "ДА ВИНЧИ" с зеленом лейблом на боку и ребят на снежиках в зеленой робе которых координирует пропеллер вот ЭТО НАДО!!!
так что будь на связи. |
Ожидаю что приобрету сей аппарат не раньше мая. Деньги коплю.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot