![]() |
НУЖЕН НАПАРНИК
ВСЕМ ПРИВЕТ , иду 18.08.2012 на утку с подходом . Нужен второй адекватный охотник , на охоту в районе с.Белозерки (Красноярский р-н) ( Висловское Охотоугодье) . От меня знание местности , и уже проведенная разведка .:)
|
Не страшно идти с незнакомыми охотниками?
|
Цитата:
|
все мы люди , будет ясно , что из себя человек представляет .
|
интерсно очень,- видишь подползаешь сердце то гляди выскачит)) в этом то весь кайф !!!
|
Цитата:
|
Зря, на охоте водка, чужаки и чужой карамультук не самые лучшие сподвижники
|
На открытие ползать страшно,застрелят.
|
Цитата:
|
даже в деревне при малой численности охотников "деды" на открытие бьют только влет
|
Готов подержать но не на открытие !!! Все равно там охочусь иногда !!!! Если что пиши в личку !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня дом в Белозерках, вечером там буду, если есть желание и будешь там можно встретиться и пообщаться!:drinks:
|
voller, давай телефон , созвонимся . план набрасаем.
|
Цитата:
|
89272061004
|
Цитата:
|
Ну рассказывайте; встретились? охотились? адекватны все?
|
[QUOTE=Оборотень;62100!на открытие ни разу так не пробывал да и охотников везде полно с подъема стрелять опасно будет-где гарантия что в рост человека не стоит охотник в 60-70 метрах бах бах...будьте осторожней[/QUOTE]
Вроде на открытие охота с подхода запрещена, после открытия тока можно. |
Всем привет!!! нужен охотник,знающий места от ж/д моста м.Царевщины к трассе м.5.дача у меня в тех краях,с меня ночлег,хорошая банька,огненная вода...!) имею транспорт,пузотёрка лансер х. о себе: место занимаю мало,не хнычу,не ною,могу копать,могу не копать...!!!)))
|
В личку ответил!
|
Парамоша, ты красавчик. Кто же устоит пред таким предложением. + 100.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot