![]() |
Мотоцикл для охоты
Люди добрые! Купил себе мотоцикл Днепр мт-9 для охоты, а ключ от замка зажигания потерял. Гвозди вставлять не хочется т.к. мотоцикл почти новый по состоянию, хочется чтобы все было родное и не ломаное. Может есть у кого ключ не нужный. Ох купил бы
|
а на люльку свой пятизарядный турецкий полуавтомат-полупулемет поставь, чтоб никто не выжил из врагов.
|
купи замок 200 сотни.
|
Могу два ключа подогнать(один с рогом сайгака-брелок) и замок до кучи, но ток летом. Раньше в деревню никак не попасть.
Р.S.Запчасти нужны какие, маякуй, летом привезу. Мне за ненадобностью, а тебе пригодятся(почти весь днепр в сборе). |
Нужен мотор.Собрал трактор миникировец,а мотор от ижа ненравится.Почём?
|
Сними замок зажигания и разбери его,прозвони провода и поставь тумблер,если боишься ,что угонят,врежь тумблер в плюсовой цепи месте ,котором знаешь ты,ничего сложного здесь нет.
|
Может кто предложит двиг "днепр"или "урал"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мотик,но для брэков.Зайцев ночью с него стрелять самое то,и не только зайцев.Черный юмор.
|
да! вот где нет ни каких походу пребований к изменению конструкции транспортного средства. Слепил что захотел и поехал
|
Цитата:
|
Макар,
Согласен ,подожду. |
Цитата:
Стучи в личку. |
Цитата:
|
Тебе зачем, есть у меня М10-36.
|
Миша,папе на опыты ты же знаешь какой он рукодельник.Будет чем заняться в следующую зиму.Вообще трактор на дачу мечта у него сделать,"гав№"возить!:)
|
Вложений: 1
Мотоцикл для охоты ...
у меня вот такой - как думаете ... поможет взять что-нить? |
Цитата:
|
:D за годы мотоопыта выяснилось ... что объём добычи кур мало зависит от марки\модели мото.
В добычи кур важны иные факторы :) |
Цитата:
|
если чуть ближе к делу - в июне 2012 ездил на средний\северный урал. Местечко под названием Жигаланские водопады. от асфальта 75 км по старой лесовозной дороге.
Ружье не брал с собой. ТАМ ТАААКИЕ МЕСТА! Видел зайчика - из под колес выбегал, тетерки - как вертолеты с посадки метров в 15 взлетали. Нашли домик охотников действующий, и кулемки и капканы. Аура, вода... все там иное, настоящее, чистое. очень хочется вернуться. Недалеко, бюджетно, красиво. Жалающим расскажу подробнее, отчет есть с фотками, координаты и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут отчет с фотками.
БОльшая часть видна без регистрации. ПРИСУТСТВУЕТ СПЕЦИФИЧНЫЙ мотоюмор и мототроллинг. Отчет начинается со второй страницы темы. |
молодцы,очень завидую.сам раньше толька между городами да по полям котался.очень охото тоже прокатится куда небудь.
|
Цитата:
|
относится к теме опять но
сгоняли в грузию на майские Необыкновенная! красивая! вкусная! очень добрая страна. ан нет! По дороге видел 2-х гусиков совсем близко, много утей и одного зайца :) |
интересный проект - там ссылка на сайт. Прямо руки зачесались! :) |
На "Ганзе"его тема есть,ммм,вроде "Васюган"завут его проект.Он "моты"за 70 т.р собирал на заказ такие.
|
Вложений: 2
Нашёл вот такой вариант на одноклассниках:
|
Хитрый бобёр,
А непроще какой нибудь днепр-урал купить. В люльке то собачкам проще будет. И этот противовес с зади не будет раскачивать мотоцикл. А то чувствую мотает зад туда сюда. С люлюлькой мото удобнее. Так а если с ведущим колесом на ней. Вообще шикарно |
КУЗМИЧ,
У меня Днепр в гараже с коляской томится (правда без доков, бабушка в Б.Малышевке отдала) - забирай говорит сынок, дед умер. Я его в УАЗ буханку затолкал и вывез, правда пришлось коляску от мотоцикла отсоединить (чуть чуть по ширине не влазил). Но вывез за один заход. А так для постоянных вылазок квадрик имеется. Знакомый охотник на свой квадрик на задний багажник соорудил типа корзины большой и возит в ней собаку на охоту, и всё прочее..... |
Хитрый бобёр,
Ааа! Так вы не страдаете от недостатка транспорта:) |
Цитата:
Цитата:
Основное отличие - в двигателях. |
Был у меня военный МВ-750М, с ведущей коляской, двигатель К-750, техника-зверь, проходимось отличная.... Наилучшие воспоминания..... Масло (МС20) жрал и бензина не хило, 102км/час бегал.
|
Цитата:
|
Квадроцикл, либо, в крайнем случае, мотоцикл с коляской. Образец на фото не выдерживает никакой критики. В случае падения, собачка гарантированно травмируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot