приклады.зазор между колодкой и деревом
Вложений: 1
|
Отдать мастеру ложьевику! другого выхода нет
|
Зазор только здесь? Как прилегают щечки с колодкой?
|
Если приклад уже не подтягивается,то открути его,обильно нанеси силиконовый герметик,дай немного подсохнуть и плотно закрути.Через сутки удали всё,что выдавится.На сезон вполне хватит,а потом можно и повторить.Либо новый приклад.Удачи!
|
Вложений: 1
Цитата:
вот фото после работы мастера Вложение 437 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тюбика письку надо обрезать так чтоб струйра с иголку толщиной была и окуратно положить по краю. А если с палец толщиной налить, не то что в УСМ и в глаза попадёт.:)
|
тогда надо наносить герметик не разбирая(приклад не откручивать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спастбо за советы, но герметик не хочет за дерево "цепляться", если разобрать. А так есть вероятность попадания в УСМ, да и как поведет себя герметик на морозе не известно. Может смешать клей с опилками? Зазор только здесь и снизу немного.
|
Может лучше спецу показать(чисто за советом). Может это не смертельно или так оно и надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ружо новое то зазор со времене уберется так-как деревянные детали сядут после нескольких протяжек.если зазора совсем небудет ложе может дать трещены.а так инфы в нете много.
|
Цитата:
|
а масло же наверное тоже надо как то сушить? или просто помазать и подвесить что бы сох?
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. не могу быстро печатать когда по телефону разговариваю опечатываюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот делал приклад себе, для крыса. Правда окончательно покрывал не воском с канифолью а пропиткой специальной. Уж очень хотелось цвет вишни получить. :confused:
|
Georg,
Дружище, смог разглядеть только внешние потертости. Их отреставрировать не сложно, а вот со щелью, с ней мириться придеться. Тут ничего не сделать уже, подгонка плохая очень. :confused: Внешний слой можно пройтись сверху вот этим составом о котором я писал и все. Т.е. канифоль с воском смешиваются над огнем или может феном их довести до жидкого состояния, я не пробовал, на мангале делал разок на даче. Потом берем мягкую тряпочку желательно шерстяную и втираем полученный жидкий состав. После высыхания, полируем и все, мелкие трещины, потертости и прочие коцки будут малозаметными. Что-б полностью избавиться от косяков, т.е. восстановить, повторюсь, нужно будет полностью снять внешний слой пропитки. |
Цитата:
вот наподобии такого хочу. как говорится губа не дура.. ладно не буду пока что раскатывать буду радоваться тому что есть:) |
Цитата:
|
вот здесь есть варианты интересные
а можно заказать дерево и сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каму интересно! Вот, ЦЕХ штучного оружия, я тут буду заказывать тайгу.
Почитайте |
Цитата:
|
Есть информация где и кто занимается изготовлением лож для ружей?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot