![]() |
Канал для общения.
Практически у каждого из нас есть
яблофон или андрофон. Для каждого из них есть приложение Zello , которое позволяет создать свой канал для обмена голосовыми сообщениями по интернет- каналу. Что то вроде интернет-рация. Наш канал "samarahunter.ru уже создан.Я создал. Вопрос нужно нам ли это или нет? В общем пробуем и отписываемся! Бесплатное приложение Zello для пользователей устройств под управлением Андроид, iOS, ВинФон и т.п. Находим по названию Zello в Маркете, АppStore и т.п., качаем и добовляемся в канал "samarahunter.ru" Подключайтесь! Утром в пробке стоишь - от скуки пухнешь, а тут новая развлекушка! Zello — это приложение-рация, позволяющее мгновенно отправить сообщение другу или группе не набирая текст и не отвлекаясь на чтение. Общайтесь с близкими или подключитесь к одному из открытых каналов, чтобы найти новых друзей по всему миру. Что бы найти и добавить канал, надо сделать следующее: 1. Жмем кнопку "Каналы", нажать кнопку "+" или что-то типа того, что бы найти нужный канал. 2. В строку поиска ввести "samarahunter.ru" 3.Нажать кнопочку "Search" (Поиск) 4. Выбрать найденный канал "samarahunter.ru" 5. И нажать "Добавить" Подключайтесь - будем трындеть! P.S.Эта программка есть и на компьютер.Берем здесь |
Поболтали с Раилем,нормалек получилось.Давайте мужики заходите!
|
rail-red,
Вот сегодня нам ни кто не ответил. |
Когда?Я почти целый день там был.И Денис тоже.
Давай пробуй. |
Видать никому и не надо!Только "крики" о том,что надо общаться чаще!
|
Все работает отлично мне очень нравиться звук чистый , я доволен!!!!
|
Щас попробую поставить
|
я так понимаю у кого симбиан тот не участвует?
|
Цитата:
|
главное оно работает! можно мгновенные отчеты с охот передавать (хвастаться) :)
|
Цитата:
|
Установил сегодня,работает чисто,не плохо было бы обсудить плюсы и минусы после некоторой зксплуатации.:drinks:-за дружбу.
|
Да согласен!Пройдет немного времени и устроим небольшое голосование-обсуждение.
|
Установил на планшет с Андроидом. Вчера запустил - в эфире ТИШИНА :)
|
Цитата:
P/S.Просьба регистрироваться по возможности под своими форумными "никами". |
Цитата:
Про авторизацию впервые слышу если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и придется
|
Вот вчера "пытался" выйти на связь :) Я всех слышал очень хорошо, а вот меня все слышали плохо :( ... Скорее всего надо внешний микрофон мне подключать к планшетнику (если конечно можно его будет подключить)...
ЗЫ: почитаю сегодня мануал к планшету, попробую разобраться почему так плохо меня слышно |
Ребят Регистрируйтесь пожалуйста "НИКами" нормальными,форумными или в скобочках указывайте ,как вас зовут.
|
это я был с нечитаемым ником, перерегистрируюсь позже
|
а че за хрень такая, расскажите неучу..(( че вы там придумали? круглосуточное общение еще и по телефону!???
|
Цитата:
|
|
rail-red,
Привет! А в эфире ненормативная лексика почему запрещена?) |
Ребят подниму тему!Чето как то не активно на канале стало.Я там практически постоянно и Славка периодически бывает.Чего забываем то?.
|
Цитата:
|
Ох как тема то заглохла:) и так господа охотники и не охотники)) думаю стоит возобновить "упавшую" тему, программа Zello действительно ооочень полезная, ощутил на себе на открытие охоты по гусю (рацию себе заказал, но она еще не пришла - почта мать ее:)), а тут вспомнил про эту прогу - аналог рации, только через интернет, сейчас практически везде ловит глобальная паутина!!!!
И ТАК - УСТАНАВЛИВАЕМ СЕБЕ НА ТЕЛЕФОН (на базе android и т.д.) ПРОГУ "ZELLO" И ПОДКЛЮЧАЕМСЯ НА КАНАЛ SAMARAHUNTER.RU |
Присоединился:drinks:
|
Цитата:
|
3 секунды нажатия на кнопку и вылетают из общения
|
Сергей565,
странно, может интернет соединение плохое? таких багов не замечено. |
Тоже добавил.
|
хорошая программа можно пообщаться я когда в Саратов ездил подключался к каналу гусь 2015 общался с одним местным незнакомым охотником
|
Да вроде нормальный интернет,фильмы в комп вприпрыжку забегают,и телефон не бастовал никогда. Может по новой установить попробовать?
|
Сергей565,
У меня так было. И появлялась ава канала. Я сделал чтоб кнопка передачи была кнопка увеличения громкости. Сегодня общались было приятно. |
Благодарю за совет,попробую так сделать
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot