![]() |
Продам уаз
Вложений: 3
цвет песочный. двигатель 402. полный капремонт в 2010 году. новая ходовая. КПП и раздатка полностью исправны. покраска 2011 год. пробег 1000 км. резина Мудзилла на широких дисках. лифт кузова. тонировка. музыка.новая оптика + светофильтры. противотуманки. и много еще всяких вкусностей. цена 140 т.р. на родных колесах цена 105 т.р.
|
А цена? А много вкусностей каких? А год какой?
|
цена вроде бы указана. год 1997. вкусности: передние сиденья от Мерса, вентилятор электрический, антикор изнутри и снаружи, задние створки откидные, полка акустическая с ящиками, шумо- гидроизоляция, воздушный фильтр с возможностью поставить шноркель, новые доработанные уплотнительные резинки, руль хантеровский. подрулевые переключатели от шевика. до кучи отдам дэмпфер от мерса. поставить руки не доходят. и новый жгут проводки.
|
тему вверх
|
приподниму
|
забыл добавить откидные окна задних дверей
|
крутоват ценник он же всетки железный. Хотя два дурака на рынке ИМХО.Удачи в продаже.
|
Мосты какие?
И модельку неплохо было бы указать. По фоткам вроде 519-й. |
мосты гражданские. модель 31514. ценник обсуждаемый. но вложено реально больше этой цены
|
ценник снижается до 180
|
приподниму тему. надежный автомобиль станет верным помощником на охоте круглый год.
|
цвет песочный. двигатель 402. полный капремонт в 2010 году. новый карбюратор К-151, переделка на трос газа. новый АКБ. новая ходовая. КПП и раздатка полностью исправны. полная разборка кузова, замена крыльев, проварка кузова, обработка антигравием, шумо- гидро- изоляция. покраска 2011 год. доработка вентиляции кузова. резина Мудзилла на широких дисках. лифт кузова. тонировка. музыка.новая оптика + светофильтры. противотуманки. передние сиденья от мерседеса.откидные задние створки дверей. и много еще всяких вкусностей. торг уместен.
|
Дороговато очень для года выпуска....
|
для уаза год выпуска не критерий выбора. в зависимости от состояния надо выбирать.есть и 2009 года дрова дровами.
|
судя по картинкам и описанию "аппарат" стоит своих денег. АП хорошей машинке!!!!
|
подниму тему. весеннее предложение. цена 140 т.р. на родных колесах за 105 т.р.
|
эхх были б деньги- взял бы
|
при сильном желании средства всегда можно изыскать
|
Вложений: 5
добавлю фоток весенних
|
Вложений: 3
еще несколько
|
у меня недавно прям хотелка нарисовалась: и вот он именно то че хочу!)
но ща тож жаба душит взять и потратить. гараж еще не закуплен а тут вторая машина. летом или когда я там отложу на игрушку наверное оочень жалеть буду что не будет такого предложения)) |
Реаним, посмотрите личку
|
Не спасибо большое у меня для первой основной машины даже не закуплен. с Тольятти я.
|
Цитата:
|
только в нагрузку к Уазу ))))
|
буду иметь ввиду но и 115 то нет) тока с командировки можно сказать голый вернулся) уаз снился седня этот что я ездил на нем))
|
ну всмысле купил его и катался))
|
сон в руку. надо воплощать мечту в реальность. хоть иногда, но надо же себя радовать. все остальное только мелкие трудности жизни. если требуется место хранения, то я уже предлагал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа ВЕЩИЙ!!!
|
|
Это для голубых охотников !:sarcastic_hand:
|
''Козла'' продали?
|