![]() |
Приглашаю на совместную охоту.
Добрый день,коллеги!
Охочусь давно,на болотно-луговую дичь и на зайца-лису.Держал собак,увы,сейчас нет,пока.Имеется охотничий дом,170 км от Самары. Имеется предложение следующего свойства,поскольку на носу открытие охоты на зайца и приобретение путёвок,приглашаю на "пробу" охотника.Охотимся практически еженедельно,выезд строго в пятницу!Обратно в воскресенье,после обеда. Он должен соответствовать следующим критериям: -иметь охотничий опыт, -наличие автомобиля 4Х4, -наличие РГ или РПГ, -отсутствие браконьерских замашек, -наличие весёлого характера и доброжелательности, -отсутствие"понтов" приветствуется, Зануды,скряги,алкаши не беспокойтесь! Всем удачи! С уважением,Этанолов. |
Этанолов
А как быть с путевкой? сколько стоимость путевки ? где территориально находится предположительное место охоты ? |
Охота на зайца откроется ближе к ноябрю,путёвка 400 руб.Территориально-170 км от Самары! ;)
|
путевку можно приобрести по месту ? 400р. разовая или сезонная ?
|
А почему строго наличие собаки,без неё лень???А ЭГ не котируется???А опыт какой величины должен быть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб непьющий и работящий!!! ПАЦТАЛОМ!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы с какой целью интересуетесь? (с):) |
Цитата:
Без собаки не лень!:confused: Если есть ЭГ-присоединяйтесь!Очень интересная собачка!Приветствуется любая гончая,хоть Хуберта или Ридж,лишь бы зайку гоняла.:) А опыт пусть будет такой величины,что бы походке не мешал! ;) |
Цитата:
По делу есть что?! |
Цитата:
Видимо т.ж.-мимо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А загадки никто не отменял!:wacko: |
Судя по ценам это естественно оренбургская область.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонишь друзьям и говоришь:"берите мяса и риса и приезжайте ко мне, я вас пловов угощу! И про водку не забудте! Водка любая, главное чтобы голова с утра с нее не болела!"
Выглядит со стороны так! |
Запутано как то вы приглашаете человека на охоту, но пишете куда, лишь только километраж. Вы бы конкретней написали что за населенный пункт?
|
Цитата:
А что там к народу т.ж. гуманно относятся!?:drinks: |
Цитата:
К примеру я напишу-Ну,народ,кто со мной едет охотиться в Кобелёвку? Что изменится,если моим требованиям ОН не подходит? Если охотник хочет изменить нечто в своей охотничьей жизни-wellcome! Вот для такого человека моё предложение! Как то так!:smoke: |
Цитата:
Водка любая?:russian_roulette: Нет уж!Это не со мной! |
cудя по нику "этанолов" водка там своя будет.
|
Цитата:
Ну,догада,ну,мудёр! |
Цитата:
Мне вот и не имея собаки, судя по заданному тону, такая компаша нафиг не нужна! Отсутствие понтов... Наверное понтоваться можно будет только им. Чтобы не пил, это чтобы все время за рулем бояр пьяных возить! А вот про браконьерские замашки интересно! Это что вообще такое? Бреки они без замашек обычно, просто шмаляют все подряд и все! И в незнакомом коллективе точно этого делать не будут! Может лучше наличие РГД)))))))))))) Ничего личного, просто почитал и обоссался со смеху!!! |
Этанолов,
:)Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбино́л, ви́нный спирт или алкого́ль, часто в просторечии просто «спирт») — одноатомный спирт с формулой C2H5OH (эмпирическая формула C2H6O), другой вариант: CH3-CH2-OH, второй представитель гомологического ряда одноатомных спиртов, при стандартных условиях летучая, горючая, бесцветная прозрачная жидкость. Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека[1]. так из химии:) Это к тому, что Ваш пост угнетает ЦНС:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дров на зиму помочь на рубить, воды натаскать, спину помассировать...))))) Как пробы то делать будете??? Не, я с добром, не с подъЭбом.. Если уж хотите пригласить. Так просто: Приглашаю на охоту! Адекватных людей, туда-то,туда-то... требуется авто-собака. А то ... как-то... больно свои панты выпячиваете... секреты-тайны... какие-то... Мож вы маньяк? из секты зеленых, постреляете нахер ребят )))))))))) Не в коем разе не в обиду, только ИМХО. А вообще...Я лично предпочитаю охотится в одиночку, так спокойнее... в городе устаёшь от людей... ( мож и за выть) УУУУУУУ! :) |
Цитата:
|
Модераторы, заметьте сколько народу регистрировалось на сайте, а то кого то можем недосчитаться с отчетом об поездке в этот "чудо-дом" за 170 вёрст
|
Цитата:
|
Ничего личного, просто почитал и обоссался со смеху!!![/QUOTE]
Продолжайте ссаться! Ничего личного!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня к Вам просьба.Постарайтесь не говорить мне, что и как писАть!А я уж,в свою очередь,не скажу куда Вам идти! )))))))) |
Как я посмотрю,в основном,все написавшие здесь-исключительно доброжевательные люди!Удивительно остроумные и отзывчивые!
Поверьте,коллеги,я несказанно тронут Вашей отзывчивостью! Удивляет не то как меня здесь приняли,а то,что я, никого не задевая, приглашаю кого-нить на охоту.Просто на охоту и всё!К чему вся эта муть и поток ослоумия?! Честно не понятно! Кстати,а может Вам,господа,делать нехуа! |
А Вы,Уважаемый,прочтите своё приглашение повнимательнее и сделайте и сделайте определенные выводы.Может и люди,как Вы выразились,ОСЛОУМИТЬ ПЕРЕСТАНУТ.
|
Коллеги, как говорил кот Леопольд, "Давайте жить дружно". Этанолов зарегистрировался всего лишь сутки, а о нем уже знает большинство форумчан... :)
Давайте будем снисходительнее к его постам, тем более на мой взгляд человек достойно держит круговую оборону! ;-) Думаю, что никакой тайны из предлагаемого места охоты, он делать не будет и в личку сообщит подробности. з.ы. и прошу всех воздержаться от перехода на личности и оскорблений. Этанолов, Добро пожаловать на форум Самарский Охотник! |
Цитата:
Не волнуйтесь Вы так! ))))) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot