![]() |
куплю шкурки
Куплю шкурки пушные, любых зверюшек некрупных: лиса и т.д. (предлагайте, что у вас вналичие есть). Рассмотрю варианты как чистовыделанных шкурок, так и солено-сухих, пресно-сухих. Цены предпочтительны недорогие.
Контакты: тел. 8(917) 970-7 Шесть-94 amitakorata@yandex.ru |
Уважаемый вы напишите что и по каким ценам вы шьёте-пошиваете.
Думаю многим будет интересно и полезно. |
skarabey, даже не знаю, что сказать... я пока набираюсь опыта. Тренируюсь на том, что помельче: рукавички, шапки типа "боярка". Жилеты хотелось бы пошить (еще ни разу не доводилось).
|
Цитата:
|
Реаним, ок. Как появится у меня, что показать готового, я напишу вам, сами посмотрите. Если понравится, пообсуждаем подробнее. Но это не раньше следущего года, т.к. сначала я буду определяться с сырьем, делать пробные образцы жилеток, это всё нескоро, т.к. я не фабрика же, а просто увлекающийся человек.
|
жду! мне не горит) вот именно от таких людей а не с фабрик следует ожидать хорошего изделия(майбах не в счет=)
|
Блин скока лис выкинул глядишь на вермут хватило бы
|
Куница почем?
|
Реаним, спасибо за добрые слова, буду стараться оправдать доверие)
|
Мой тел. 8(917) 970-7 Шесть-94
|
amitakorata,
Вы бы и имя указали бы заодно! |
как насчет бобровых
|
Цитата:
|
Меня имей в виду лис и зайцев отдам задаром
|
Цитата:
|
Зайдите на AVITO раздел рыбалка-охота.Там одна тётка второй год торгует разными шкурками.
|
Актуально.
Жду ваших предложений. тел. см. выше. |
Мне на той неделе принесли шкуру, которую сняли и заморозили комом на улице, в мешок бросили и она там валялась неделю. Естественно, выделать невозможно - мех весь вылез. Жалко до слёз. Имя "героя" из скромности промолчу.
Ищу нормальных людей, у которых есть культура обращения с мех сырьем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, уж если в любом случае, ничего не перепадет, то я могу сказать только одно. Учитесь пользоваться поисковиком. В интернете есть всё. И в книгах есть всё. Читать надо, господа. Хоть иногда. Хоть и вломы. Но если прижмет - то научитесь. Научилась же я, "тургеневская барышня", зайцев препарировать и притом весьма удачно. Лисиц в руках не держала. не было у меня лисиц потому что. Поэтому советовать ничего не буду. |
Цитата:
|
если нормально посолить-пролежат долго.....мороз,не мороз-пох....ну а если совсем не солимши,то ессно ей капец будет...
|
Цитата:
|
Вощем, "герой" сознался, что не посолил, решил сэкономить. Хотя заранее был разговор, что именно мне надо, 2 раза подробно объяснялось. Сделал по своему, "нехай под помидоры", мехом внутрь вывернул и заморозил. Ну, а чего делать, пришлось взять хоть так, тем более, что это был типа подарок )) Радуется наверное, доброе дело сделал ))
|
И еще. Мне тут начали посредники звонить и пытаются развести на бабло )) Ребятушки, просьба не беспокоиться. Предпочитаю общаться непосредственно с теми, кто в охотах понимает. надеюсь, что среди тех, кто дотянулся до компьютера, эти люди есть :)
|
Еще раз апну тему, на всякий случай мои контакты
куплю шкурки пушные. Контакты: тел. 8(917) 970-7 Шесть-94 . Звоните - договоримся! |
Цитата:
|
Да Залп читает всякую муть и не только, как не кто другой тут.)))))))))))))))))))
З.Ы выделать не сложно.... муторно....:) |
Цитата:
Очень хорошо что ктото желает занятся выделкой и к тому-же, как я понял, применить МЕХ в дело! Я давно просто выкидываю шкурки, но теперь можно их просто передать amitakorata и МЕХ используют по назначению.... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. если кто не верит, могу вывесить скрин переписки. |
Кароче, приятно было пообщаться, мужики )) Продолжайте закапывать шкуры или сдавать их оптовикам в Москву, лишь бы не местным на личную шапку :) Особо если покупательницы-девчонки, так трясите с них денег мульён. Бабы ж дуры. А я пока пойду поищу в другом месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot