![]() |
Продаю чучела гусей Норд Вей
Чучела белолобых гусей сминаемые объёмные . на сегодняшний день самые лёгкие 85 грамм вместе с ногой
Цена на данный момент 570руб за штуку ДЕШЕВЛЕ ЦЕНЫ НЕТ данная модель в инете фигурирует как живое перо Материал подобие неопрена форму держит прекрастно Цена в магазинах Самары 850 р за штуку Понимаю что не сезон и что дорого, но как говорится готовь сани летом. Продажа возможна от 3 штук. количество ограниченно, так как половину оставляю себе Кому интересна покупка чучел спорт пласт, обращайтесь продам свои, так как полностью перехожу на эти чучела. Цена за спорт пласт будет такой же |
В чем преимущество перед СПОРТПЛАСтом??? Типа АП...
|
Преимущество это вес, что немало важно.
|
Цитата:
1. вес 85 гр с ногой, спорт пласт только нога столько весит+ чучело итого там под 500 гр специально не взвешивал но это как минимум 2. Утром в холодную погоду все чучела покрываются инеем потом он тает и чучело блестит. Это чучело от воды не блестит на третьем фото видно структуру материала 3 ремонто пригодность, я думаю все хорошо представляют как заклеить туристический коврик 4 Ну и последний момент это сама краска. Покрашены они спец краской которую гуси видят ночью. Тоесть их зрение в другом спектре. Эта технология уже давненько применяется на утинных чучелах. некоторые деятели красили этой краской спорт пласт и продавали комплект за 15000руб. Вот такой эфект |
Про объем не сказал.Сколько места занимают?
|
лексей,
Прошу скинуть телефон в личку.есть интерес к гусикам. |
Лёх, они все кормящиеся? Сторожей нет? есть интерес... ну и едоков бы взял с пяток...
|
Цитата:
Вот их официальный сайт на главной странице есть фотка так сказать сторожевого. только не обращай внимание на цвата, у меня живое перо это самые дорогие, дешовые нельзя покупать они светятся как у кота яйца Жень если что дай знать я в понедельник буду в Тольятти могу захватить понравятся возьмёшь не понравятся так сказать за просмотр денег не возьму |
Не, Алексей спасибо. У меня запланирована покупка их на начало весны. Если останутся, то возьму 10-12шт. А продадутся.. ну что-же теперь... буду брать на кабеласе.
|
Цитата:
у меня всего 15 комплектов на продажу. Я сейчас то темку создал чтоб люди знали что есть и недорого чтоб ы планировали а то к весне опять наберут в три дорого. Хотя могут и отшуметь если кого осенит в качестве подарка другу приобрести на Новый год. |
Уже 11 осталось налитай торопись
|
Оставь мне весной заберу...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё меньше стало. А спорт пласт оказывается уже по 700 руб за шт минимум, я в шоке . Весной чую ценообразование будет......
|
Цитата:
|
12 штук, дюжина.
|
Лех 24 мне нужно ек макарек, но пока все фины сам знаешь на что, вчера за помещение отвез, заказал 200 манков, как нибудь уж потерпи.
Своих пластиковых отдать надо еще. Придержи, я весной на утку не нагой! Да и лежак я свой пихнул, у..ся таскать 24 кг. Короч всю гусяную снарягу перетряхиваю. |
Коробочку мне придержи... А Ванюшке тоже!:)
|
Эх развернемся))))))) с 36-ю да? Только в отпуск соскакивай в апреле, или с КПК на охоту!
|
Запишусь на Апрель.... АП...
У меня ещё есть 12 полукорпусов. |
Не все погремушки отдам, а может и нет))))))
Ворон еще с пяток и утьву сожаю поодаль и лежак, и ружье, патроны, жратва, питье. Как вспомнишь, а хочется одним ходом все донесть)))) АП Лешкиным игрушкам, вес рулит! |
Я тоже вчера млел сидел под видос...
Лёх прости... уберу потом. |
Леха простит тема в топе, ап гусиной Лешкиной Братве!)))
|
Да,канечно,вам хорошо!Хоть бы пригласили на гусика!А то только травите!Есть неделя отпуска в апреле,может кто позовет на гусииика!:)
|
Алексей, мне коробку отложи, счас с Иваном сговоримся как забрать
|
Ладно, ладно разошлись, 3 коробки ваши плюс д. Коля 1. Если будете тянуть до весны скидки не просите! Но уже отложил. Так две поедут в Казахстан, итого чё там осталось то? Свои бы не продать случайно.
Ни чё не стерайте пусть так и будет! Писатели!!! |
Тянуть не будем, заберем в ближ. время. Кстати, в течении месяца в Уральск поеду, могу передать, если не дальше куда...
|
Цитата:
|
Лёха, друг у меня тоже хочет коробочку.
|
Цитата:
|
Можно и сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я может до следующей недели доберусь наконец то до дома).Т.с когда собирается приехать?подскочил бы посмотрел тоже
|
Кули смотреть, отличные рабочие профики.
Брать нужно! |
А тебе они зачем Вов???? расстреливать??
Ты там это, обещал жвачку немецкую... не забудь! |
Цитата:
|
Планирую поситить ваш городок во вторник
|
свободных осталось 2 комплекта!!!
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot