Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Изучаю спрос на охотничьи камеры. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2490)

18RUS 10.11.2012 22:45

Изучаю спрос на охотничьи камеры.

Вложений: 2
Приветствую уважаемые форумчане.
Хотелось бы знать нужна ли кому охотничья камера для слежения дичи например у кормушек или на местах прохода (кабанчики на тропах).
Камеры двух типов:
- с ммс модулем
- без ммс модуля
Камера с ММС модулем делает три фото затем идет видео запись. В зависимости от настроек направляет картинку на телефон (может быть записано три номера телефона) или на адрес электронной почты. Остальные фоты и видео пишется на карту памяти.
Камера без ММС модуля естественно не может направлять ММС-ки на телефон или на имэил, а только записывает на карту памяти.

Стоимость камеры с ММС модулем - 10 т.р.
без ММС модуля - 8 т.р.

P.S. К модераторам: Не знаю в том ли разделе я разместил тему, если нет, прошу указать правильное направление.

Riddick 10.11.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от 18RUS
К модераторам: Не знаю в том ли разделе я разместил тему, если нет, прошу указать правильное направление.

Если продать желаешь,значит правильно разместил.
Если обсудить камеры,надо на привале размещать.

P.S. Если надо,переместим.

18RUS 10.11.2012 23:14

да, тогда лучше переместить. Спасибо.

Daiver78 11.11.2012 17:07

А запись начинается с движения? или постоянно пишет?

Жигулёвское небо 11.11.2012 18:45

С движения.

18RUS 11.11.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Daiver78
А запись начинается с движения? или постоянно пишет?

запись начнется при появлении движения в секторе охвата датчика и на удалении не более 20 метров.
Функция программируемая, можно отключать, можно включать, также можно настраивать что камера включается через опред промежут времени - делает снимки, видео и отключается, кол-во ММС сообщениий тоже программируемо.

Чуть позже переведу характеристки, мануал по использованию и выложу здесь, если конечно есть интерес.

Дмитрий 12.11.2012 10:09

Пытаться продать тут что-нибудь выше цены китайских инет-магазинов или того-же кабела'c можно только в одном случае - оно есть в наличии здесь и сейчас и не сильно дороже. И очень кому-то нужно прямо сейчас.

dennikitin1 12.11.2012 12:01

Глючные эти вещички еще, мы проверяли такие в Кировской области из 5 шт , 2 заглючили, но они без ммс были! А так штука очень интересная.

TOLSTOV/HUNTER 12.11.2012 12:14

Человек просто хочет заказать себе, но если заказать три, то дешевле. Вот он и соображает на троих.:) так-как я отпал....

dennikitin1 12.11.2012 12:36

А доставка сколько плюсм к этим ценам будет не вкурсе?

Дмитрий 12.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
А доставка сколько плюсм к этим ценам будет

По ссылке на али почти все free shipping. Или, если не бесплатно, цифрами написано, сколько.

Вот такая ссылка будет более информативной для тех, кто с иностранными языками проблемы испытывает - http://translate.google.ru/translate...0%26manual%3Dy

Дмитрий 12.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Человек просто хочет заказать себе, но если заказать три, то дешевле.

LTL-5210 из первого поста на том же али навскидку стоит от 195 ( десять штук опт) до 215 баков в розницу. С бесплатной доставкой. Где нужно купить три, чтобы они "дешевле" были по 300 баков?

Я приветствую желание заработать денег. Не приветствую желание забарыжить.

18RUS 13.11.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Пытаться продать тут что-нибудь выше цены китайских инет-магазинов или того-же кабела'c можно только в одном случае - оно есть в наличии здесь и сейчас и не сильно дороже. И очень кому-то нужно прямо сейчас.

Ну как бэ провожу разведку. Есстесно продавать из рук в руки.
Цена нисколько не завышена или покажите мне продавана с меньшей ценой.

18RUS 13.11.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от 18RUS
Я приветствую желание заработать денег. Не приветствую желание забарыжить.

Покажите где в России можно преобрести такой продукт по указзанной мной цене.
Дмитрий, дайте определение термина "забарыжить".

Dimon001 13.11.2012 15:55

Я этим хламом уже полностью упакован! Заказывал по 254 бака для друзей со Штатов 8 штук Бушнелевских Full HD, и все такое!!!

Дмитрий 13.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от 18RUS
дайте определение термина "забарыжить".

Я лет 5-6 назад тоже покупал на e-bay по почте для людей кое-какую технику. При этом я показывал человеку страничку с ценой и говорил - вот, на e-bay это стоит тыщу баков. Но оно в америке, английского ты не знаешь, пайпала у тебя нету. Поэтому я помогу тебе это купить, но мои телодвижения обойдутся тебе в $50. В России это стоит $1500. Решай. И человек всегда соглашался.
Это я называю "заработать денег".

Забарыжить, я считаю - это навариться на клиенте, пользуясь его неосведомленностью. Например, собрать с двоих желающих по $300, заказать у китайцев три камеры по $200 - профит. Да, такой способ получения денег тоже, вероятно, имеет право быть в природе, тем более, что при покупке у китайцев есть определенный риск, но я не приветствую этот способ здесь, на форуме.

Я еще раз повторю - попытаться продать тут что-нибудь выше цены китайских инет-магазинов или того-же кабела'c можно только в одном случае - оно есть в наличии здесь и сейчас и не сильно дороже. И очень кому-то нужно прямо сейчас.
Не в смысле "я запрещаю" а в смысле "не купят".

18RUS 13.11.2012 21:19

Базара нет Дмитрий, в твоих постах есть логика, да только тема "изучаю спрос" ушла сосвсем в другое русло. Из того что планировалось увидеть - пойдет аль не пойдет, нужно было знать потребность в товаре такого типа. Ожидал услышать вопросы а можно ли дачу охранять, а как часто обслуживать, а как то настраивать, а это работает. Вот что хотелось услышать прежде чем заказывать большую партию. Большая партия это совсем другие условия, фришипинг - это одни сроки, другой срок доставки - это иная цена. Увидели ссылку с циферками и заохали, А таможня, а есть у кого мысли как обходить таможенные пошлины в случае если поставка товара выходит за рамки свободно ввозимого - не облагаемого пошлинами. ?. А сколь эта пошлина выйдет в циферках?
Цена, цена окончательному потребителю это третий вопрос который всегда обсуждается и современных условиях меняется на дню как погода в Тайланде, за опт, за очаровательную улыбку прекрасной леди ))), за знание "предмета".
А по факту получилось что я барыга. Ок, пускай так, но из всей темы получилось толко два конструктивных поста.
Увольняюсь...

Дмитрий 13.11.2012 22:12

При чем здесь возможность охранять дачу и частота обслуживания?
Вы изучаете спрос. "Изучение спроса - сбор, обработка и анализ информации, необходимой для принятия обоснованных решений по организации производства, закупки и реализации товаров."
Результат изучения спроса: цена товара у вас выше на 30%, чем у "конкурента".
Если человек купит камеру у китайцев, то никаких пошлин не будет, сумма не та.
По срокам поставки - у вас камеры здесь? Нет, ваши сроки поставки те же самые, вряд ли быстрее.

Цитата:

Сообщение от 18RUS
Цена, цена окончательному потребителю это третий вопрос

Это первый вопрос. Потребителю ценообразование неинтересно. Потребитель хочет дешево и сердито.
Третий раз. Если у вас товар _здесь_, в Тольятти, приходи и бери - да, его можно продать с накруткой 30%. Потому что он здесь и сейчас, не нужно ждать, пришел и купил. Посредники между клиентом и китайцами за 30% это лишнее звено.

Цитата:

Сообщение от 18RUS
Увольняюсь.

Да ладно вам ) Тут форум охотников, если что. Куча тем интересных есть )

stress 01.12.2012 22:42

А зачем они нужны, может я лох, но все по следам читаемо...

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot