![]() |
Общий сбор 12.06
Как и планировалось ранее приглашаю всех провести время на природе вместе.
Дата 12.06 Место - пляж с. Мордово. Программа: 1. 12 00 Сбор на месте. 2. Нырялка и сбор мусора под водой. 3. Пикник и спортивные игры Для всех желающих подвохов, кто еще не пробовал нырять с аквалангом могу устроить пробные погружения бесплатно.И не только для подвохов но и для членов их семей, при условии если они не замерзнут без гидриков или у меня найдется клубный костюм соответствующего размера. Заявки, подтверждение участия или не участия, вопросы - прошу оставлять в этой теме. Или звоните пожалуйста мне 8 9372 179 911. |
бесплатно.И не только для подвохов но и для членов их семей, при условии если они не замерзнут без гидриков или у меня найдется клубный костюм соответствующего размера.
А киндеру двенадцети летнему мона? Костюмчик правда у него сафага 3мм.А есть еще сухарь но яхтенный без клапанов.:) |
Детям с 8 лет мона)) Мы не будем за лазить на долго. Минут 5 и из воды. Так просто пузыри по пускать))
|
ну супер вааще, тогда меня будет двое:).
|
Отлично.
Открываю список. 1. Старлей 2. Старлей - младший)) 3. Миша |
Меня тоже учитывай, я с собой тоже народ беру, троих точно, а там кто еще сможет подтянется!
|
А крохоборы егеря по полтинику стрелять будут и по соточке за машину ?
|
да и вообще чего поскольку брать то:)
|
Я думаю что каждый под себя должен подстраиваться!
|
Уважаемые!
Хочу внести корректировки в наши планы. А вернее в место проведения. Если знаете то в эти выходные проводится тур слет посвященный памяти Ю.Захарова. Место проведение - поляна у Молодетского кургана. В связи этим предлагаю изменить место проведения нашего сбора с с. Мордова на залив у Молодецкого кургана. 1.Расстояние до нового места такое же. 2. Наша помощь в очистке пляжа перед проведением слета очень нужна. 3. Это тот же национальный парк и очистка нужна там не меньше чем в Мордово. 4. Устроители слета очень рады нашей помощи. 5. Есть места оборудованные для разведения костров игры в футбол и т.д. 6. Комендант слета обещал выдать всем нашим бесплатные пропуска на поляну слета. И оказать всяческую поддержку. 7. Там будет куча народу и мы сможем себя показать и людей посмотреть. 9. У кого есть катера можете прийти на место по воде. 10. Все желающие могут остаться на слете до его конца. Ну что убедил?))):) |
Как туда добираться?
|
Цитата:
|
Там отличная дорога. Практически так же как и до Мордово. По М5 потом поворот на право до деревни Жигули а дальше к Молодецкому. Да и с рыбалкой проблем думаю не будет.
|
Кстати как альтернатива. 19 -20 или 26 -27 можно устроить сбор уже в р-не с. Мордова и уже не просто так а с охотой рыбалкой и тд. Нерест то закончится. Выберем остров - протоку. Переправу устроим. Поныряем, поделимся опытом. Отметим начало сезона. 12 то особо не постреляеш.
|
[QUOTE=Vodolazoff;6244]7. Там будет куча народу
Притом вся эта куча припрется туда еще в пятницу вечером, а к 12:00 суботы уже успешно похмелится!:wacko: и нам будет ужжжастно рада:) Разубедите меня пожалуйсто:( |
Цитата:
|
полностью с тобой согласен, скорей даже после того как эта шобла оттуда съедет, там точно будет зачем понырять, а так это просто атракцион для пьяной толпы , маски шоу:prankster:
|
Цитата:
|
я думаю нечего там вообще делать (на молодецком)
|
Ладно как скажете. Пусть будет Мордово. Кстати только что вернулся от туда. Нырял уже в носках 2 мм и простых перчатках. Вода упала окончательно и прогрелась.
|
Всем участникам сбора рекомендую взять с собой хороших репелентов (средства от комаров, клещей, мошкары). Можете мне поверить их там будет пипец сколько!
Значит сбор там же в то же время! А именно 12.06. в 12 часов. Водолазов! Объясни получше где находится база, и как к ней лучше подкрасться? |
|
Вложений: 1
Теперь как добраться?
1. Проезжаем ГЭС,Жигулевск,двигаемся по трассе М5 2.Не доезжая Валов с лева видим памятник "Петух"(поворот на Бахилово, или птицефабрику кому как понятней) - поворачиваем налево на эту дорогу. 3. Проезжаем птицефабрику и после нее видим поворот на право (на сосновый солонец или Ермаки кому как понятней) поворачиваем на право. 4. Едем достаточно долго по единственной асфальтной дороге до развилки Сосоновый Солонец - Севрюкаево. На этом перекресте поворачиваем на право на Севрюкаево (осторожней поворот достаточна крутой) 5. Опять движемся по единственной асфальтной дороге почти до Севрюкаево. Практически не доезжая сотни метров до деревни видим поворот на право на избитую асфальтную дорогу. Это дорога на дачный массив и деревню Мордово. 6. Едем по этой дороге и проезжаем дачный массив (он будет с лева) 7. Сразу за массивом дорога из асфальтной превращается в плохую щебенчатую. Перед собой видим деревню это Мордово. 8. Спускаемся в низ в деревню. на перекрестке с центральной улицей (она же единственная улица села) поворачиваем на право. 9. Буквально через 50 м видим поворот и спуск налево на грунтовку. Поворачиваем, спускаемся и движемся по грунтовке на право. 10. Метров 300 - 500 и с лева вы уведите базу Национального Парка, базу " Клевого места" вам туда. В этом районе мы и разобьем наш лагерь. Общая протяженность маршрута порядка 70 км Вложение 452 |
Добавлю, что ориентиром для съезда с асфальтированной дороги на грунт (в Мордово) является белая разрушенная ферма слева (по ходу движения), прямо напротив нее и есть поворот на право в деревню (п. 5, сообщения Vodolazaoff)
|
Вложений: 4
Решил помочь Vodolazaoff в организации :) Думаю не обидеться ) Вот как я вижу дорогу до места
|
да погода не фонтан,... зато невспотеем:prankster:
|
Да все равно как всегда ноги промочим и мама будет ругаться))) Так а давайте завра соберемся вечером и все еще обсудим . Есть желание?
|
я свободен после 16:00... тобиш время назначте плиз)))
|
Вообще время сбора бвыыло обозначено как 12.06 в 12:00 уже на месте. Если после 1600 плюс время на дорогу....боюсь уже многие начнут разъезжаться.:(
|
Или ты про сбор? Если так то сори...не понял...Завтра можно собратся скажем после 17-00 Скажите когда?
|
Пятница 18-00, думаю всех устроит?
Стало быть встреча в клубе в 18-00, адрес знаете: заодно пожалуста определитесь с голосом за название клуба! |
Меня четверо будет. Если погода неподведет. А если подведет то 2ое. Скажите а свою "вторую половину" кто нибудь берет?
|
[QUOTE=Daiver78;6321]Пятница 18-00, думаю всех устроит?
Стало быть встреча в клубе в 18-00, надеюсь сегодня холявщиков на чай с печенюшками будет больше чем три :prankster: |
Цитата:
|
А мы вот все вместе приедем!:hunter::)
|
Народу набирается прилично.Сегодня в 18 00 желающие пообщаться приходите в Батискаф.
|
О а погодка налаживается:) гляди к завтрему и оставшеесю переменную облачность отменят:dance2:
|
Есть предложение, ружья все таки взять, рыбу пострелять и тем кто сидит на берегу с удочками
|
Ну вот и закончилась суббота с вылазкой на природу и нырянием. Все прошло замечательно. Фотоотчет будет попозже.
|
все было супер
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot