![]() |
Украли номера
Кто как восстанавливал? И как укрепить чтоб не повторилось?
|
посади их на болты с круглыми шляпками . геморно, но можно
|
Цитата:
|
да да, это первое , что нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлые выходные как раз на эту тему передача была, жди может выйдут на тебя выкупать предложат.
А так самым надежным способом было на заклепки поставить благо сейчас дешовых китайских приблуд куча. |
Цитата:
Этим щас тоже промышляют. |
вирус,
хищение номеров с автомобилей не является уголовно наказуемым деянием. |
Обычно под дворник номер телефона суют, звонишь предлагают закинуть туда денег, а тебе сообщают где искать номера. Осмотри все приметные укромные места в радиусе метров 100, прячут как правило где-то рядом, чтобы потом было легче объяснить.
|
Цитата:
Цитата:
|
надо вокруг машины поискать в песочнице на детской площадке в кустах... они прячут их рядом с машиной в радиусе 100-200 м. у меня воровали оставили номер телеф просили выкуп 3000 р. приятель посоветовал не платить а поискать вокруг машины так я в песочнице рядом нашел закопанные.
|
У нас на форуме наверное есть работники полиции, помогите человеку решить проблему!
|
Цитата:
|
Цитата:
Димон001 -не советуй херню всякую. |
Номера воруют не только с целью последующего предложения владельцу за деньги или от нечего делать , это хороший сценарий. А может быть и плохой - они засветятся где-нибудь в криминальной хронике . Обращаться в МВД или нет решать вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В МРЭО официально можно поменять нечитаемые номера, но обязательно сдать старые, стоит чет около 1,5 рублей и ждать около месяца, но все это время машина на приколе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквально сегодня по ящику питерского мужика показали - разбирается за кучу видеопротоколов превышения скорости .Так вот там похоже накладные номера.Мужичок гемора теперь отхватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - Закрепить срывными болтами 3 - Закрепить простыми болтами + эпоксидка Вариант 1 и 3 можно высверлить, вариант 2 геморойно высверлить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был задан как заменить. Есть 2 пути . 1. Идти в МРЭО и по утере сразу другие номера. (где то 2 килорубля) 2. Идти в ментуру и писать заяву .3 дня на поиск (может вернут) потом заводится дело и только тогда даётся бамажка в ГАИ.Машина всё это время на приколе. Димоновский случай -где то ваши номера засветились по криминалу .Соответственно ваши на экспертизу... о дальнейшем сами подумайте. |
писать заяву в ровд о краже номеров. заводится дело. потом пишется отказняк. с этим материалом идешь в мрэо. машину снимают с учета. потом заново ставишь на учет и выдают НОВЫЕ номера. потому что старые в розыске. попадаешь на новую стразовку техосмотр и прочее. хотя можно везде предоставить материал о простой смене номеров, сэкономишь хоть на этом. головняка много. делать дубликаты смысла нет. потому что действительно имеет место быть подделка государственных номерных знаков. подходит под статью "подделка документов". на экспертизу отправят легко и просто, стоит лишь на свет посмотреть на номер и покрутить его. будет играть "голограмма". ни в одной конторе такие голограммы не наносятся. хочешь потянуть судьбу за я..ца-сделай дубликат. не дай Бог на твоих номера будет выезжать транспорт и его примут.
|
Вот я читаю и думаю а что у вас мнет на посту будет вглядываться есть ли у вас на номере не помню как называются эти знаки ну типа как на деньгах на номере там вроде надписи рус очень сомневаюсь что он даже это заметит а вот когда снимать с учёта то да
|
А чтобы было быстрей то пишите что утеряли гос знаки то тогда без возбуждении дел всё обойдётся
|
Цитата:
|
А кража номеров это уголовная статья 158 хищения чужого имущество ну по частям и буква думаю не стоит говорить долго и муторно напишешь украли возбудят дело там есть сроки для раскрытия будешь ждать этот срок сколько не помню напишешь потерял пару дней и получишь бумагу и пойдёшь в гаи с чистой совестью думать вам но тянуть не стоит мало ли где номера могут всплыть грабёж убийство ну и т п а патом доказывай в обезьянике что ты не обезьяна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я бы вам раскладку дал, да толку не будет!
Вхожих в тему здесь я вижу только 2 человека, один из которых я! Каждый высказал свое мнение, но не учел, что где-то номера изготавливают. Легально, оттуда они попадают сначала в ОблГАИ, а потом по РЭО. Вот там-то и надо искать отгадку! Думаю мой намек все поняли. И не надо лохматить бабушку!!! Никаких последствий - 2 комплекта ГРЗ с клеймом Гознака. Если второй где-то засветится, то никто и никогда не докажет, что вы причастны к его происхождению, так как у Вас номера настоящие, а вторые настоящие, так это проделки завистников или злых сил!!! У меня на последних нумеросах серии Р***ХХ163, которые получал в РЭО ни водяных знаков rus, ни клейма сзади нету, просто тупо кусок алюминия с циферками и буквами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросов нет. если сделать на зоне номера по ГОСТу. то можно жить дальше. только если ребетенок потом случайно не откопает в песочнице настоящие, и они случайно не попадут в заведение с людьми в форме. но у всех же нервы стальные и я.ца железные. отболтаются без проблем и переживаний...
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot