![]() |
новичок купит
Куплю недорогое (но не плохое) гладкоствольное ружьё желательно с сейфом под него, цель - приобрести что-то для того, чтобы познакомиться с данным видом оружия (и не выкинуть после знакомства:)), бюджет невелик, но рассмотрю любые предложения.
|
|
Цитата:
|
Ну хотя бы напишите какого типа и калибра ружжо. Переломка (горизонталь/вертикаль), помпа, полуавтомат, болт, револьвер?
Цитата:
|
добавлю, что интерес в течении месяца января
|
Цитата:
|
В личку отписал пару вариантов. Второй так вообще- дешевле только даром.
|
Бекас за 4-5 тыр можно только классический, который помпа. Да и 16-й калибр как то не в ходу. Я бы тогда посоветовал ИЖ-81 подъискать, там хоть 12-й калибр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В почту отправил второй вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сейфу могу поспособствовать по индивидуальным размерам. Не для эстетов, но очень даже ничего. Мне мой угловой обошелся в 1700(на три ружа), ну и коньячек за суету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ружьям тоже интересуюсь- горят 2 зеленки.
Плиз накидайте вариантов. |
Цитата:
|
Хочется классики для души,желательно в 12к и горизонталь.
К полуавтоматам тоже присматриваюсь-хочется с двумя стволами,тоже в 12к. По ценам примерно -классик до 7-9,полуавтомат до 17. |
Кстати знаком с такой штукой- пришел в магазин лежит ружбайка ничем не примечательная и не соответствует твоим хотелкам ,а в руки возьмешь и уже не отпускает))).
|
Примерно 1971 г.
|
ап
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!! зелёнку получил сегодня,принимаются советы по покупке агрегата для охоты . был в двух магазах , повскидывал , поцелился , боле-менее норм ощущения с инерционкой Беретта и Кхан Матрикс в пластике и камуфляже но цена на Беретту конечно высокая . МР не понравились . что покупать?Стоегер или Кхан , что лучше?
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot