![]() |
Охотник Самара ул. Победы, 8
с виду приличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом.
|
Знаю директора много лет.Сергей Павлович достойный и порядочный человек.Думаю,что ваша проблема решится положительно.
|
Цитата:
А что б хром в стволах трескался, такого я ещё не слышал. Может у кого было? поделитесь. |
Цитата:
|
Никогда проблем с ними небыло, Сергея Павловича знаю лично,человек слова.И заказы привозили и ассортимент всегда на высоте.Послежу,любопытно развитие.
|
Летом покупал там два ствола.Эх,нам бы в Тольятти такой магазин!Ассортимент,цены...Во всяком случае,те стволы что я покупал на Победы,8, в "Ижевском арсенале"(одни из самых низких цен по России) одинаковы.Но не нужно тратить деньги на спецсвязь,да и в руках покупку можно прежде подержать.Для сравнения-в Тольятти тот ствол что я купил на Победы,8 стоил на 14000 дороже...
|
По запчастям для оружия, по комплектующим для зарядки патронов - самый широкий ассортимент в городе. Заказывал то чего не было на витрине, привезли за смешные деньги. А до этого спрашивал в мастерской на Энтузиастов - приноси буду чинить, ценник конский. Самаму работы на 15 минут.
|
Охотник в Новокуйбышевске
Теперь Охотник в Новокуйбышевске, это магазин от Охотника на Победе 8.
Планируем расширение ассортимента и снижение цен по ряду позиций. Будем улучшать его. Приглашаем за покупками по адресу: |
Цитата:
|
Там, кстати, интересные стволы на комиссии бывают. Всего-то 20 минут езды от любого из мостов
|
Цитата:
Да и хотелось бы что бы решился вопрос с продажей пороха, на Победе 8 его же продают :smoke: |
Цитата:
|
Во всех магазинах есть бу по бешенным ценам и на то есть причина, какой нибудь знакомый или человек которому нельзя или не удобно отказать, выставляет свое ружье по своей цене и как раз эти ружья и весят годами.
|
В продажу поступили новые дробовые патроны фирмы Rottweil.
Они отличаются от рядовых патронов наличием никелированной дроби и особым устройством пыж-контейнера. За счёт сочетания этих новинок и навески Магнум достигается более высокая дальность полёта заряда и более равномерная его осыпь. Из-за покрытия никелем даже при условии высоких давлений дробь не деформируется. |
Цитата:
|
Патрон бывает или рядовой или красиво необычный и это связано прежде всего с комплектующими элементами ,поэтому к сожалению патрон дорогой, однако скидки действуют.
|
Нашёл тут интересный обзор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я что-то сомневаюсь.Клевер мираж дробь №4,купил в Москве этой осенью на ох.выставке пару пачек(покупал патроны и других производителей,цена ниже самарской на 10-15%).Клевер очень понравился именно дальними выстрелами и стабильными попаданиями.Традиционно на форуме есть свидетели этих выстрелов.На закрытии по утке,уже ледок был по закраинам.Стрелял по стайке чернети примерно 50-60м,4 выстрела с короткого ствола и при потрошении из трех уток только две застрявшие дробины,остальные на вылет.
|
Х.з. РОТВЕЙЛ пользовал только картечь, осталось ещё два патрона.
Использовал только для ответственных выстрелов. По копытами не пулял, но по грызунам один выстрел- один бобр, расстояние разное. |
Цитата:
|
Провека
вопрос о патронах
|
Обновление прайс-листов
В нашем магазине были разобраны патроны фирмы Клевер и Роттвел.
При разборке патронов, дефектных комплектующих и слипшегося пороха не обнаружено. Весовые характеристики заряда и пороха, соответстуют заявленным. Дробовой контейнер фирмы Ротвелл, изготовлен из специального пластика позволяющего снизить трение контейнера о ствол. Дата изготовления патронов фирмы Клевер указана на упаковке ящика. Фирма Ротвелл, кодирует дату выпуска в составном номере на внутренней стороне пачки, по этому поводу, мы обратились к производителю, на данный момент ответа не получено. Отстрел патронов будет произведен позднее. Фотографии Вы можете посмотрть на нашем сайте: |
Как всегда респект Сергею Павловичу и его сотрудникам.Сразу было понятно,что статейка заказная,но истина дороже.
|
Для любителей оригинального оружия. В комиссионном отделе появилась новинка- Байкал - Манлихер в идеальном состоянии ,калибра 308win. Среди новых поступлений :карабины СКС, КО 30/91, КО-44. С большим интересом покупатели отнеслись к довольно редко появляющемуся на наших прилавках сако trg-42.
|
Дорогие друзья,клиенты и коллеги по нелёгкому цеху торговли оружием ! Поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ! Желаем вам всего,что нельзя купить в наших магазинах- здоровья, успеха удачи. С уважением коллектив магазина ОХОТНИК.
|
фото ноябрь 2013г цена Магазин динамо филиал победы 8
|
по нарезу.в этом году дойду сфоткаю и чего нибудь прикуплю.ни кого в этом магазине не знаю и скидок у меня там нет.
|
Сегодня был в магазине Динамо.фото делать не стал цены те же что на фото на кое что даже снизились.
|
В продаже МЦ6
В комисионной продаже появилось ружье "МЦ-6" в отличном состоянии! Возможен торг. Ружье находится в магазине на Победы 8. Так же в продаже ночники "Дедал 180" и "Дедал 445"
|
И цены по Дедалам если не секрет, в личку спасибо
|
А почему в личку?Секретная информация?
|
Цитата:
|
Корбан,ты заметил,что МЦ по именно такой цене за последний месяц уже третье выплывает.Пошел процесс слива дедульками своих раритетов,сильно хлопотно продлевать стало.
|
Цитата:
|
В продаже новинка от ВПО "Молот", карабин под "люгеровский" патрон ВПО-132
|
здравствуйте скажите есть у вас в продаже что нибудь из гладкого - тактика турецкое. спасибо
|
Есть ли в наличии иж18 в 223-м? Если есть то цена? Лучше в личку)
|
О мр 18
К сожалению у завода кончился сертификат на данный тип оружия,но сейчас на ИЖМЕХе очедная смена власти , поэтому вопрос подвис в воздухе. В продаже имеются 7-62+39 ,но дорогие от sako. Патроны спортинг 10рублей за штуку от пачки
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot