![]() |
ПРОДАЖА ИЖ-58М 16кл.
Вложений: 5
Продается Советская классика ИЖ-58М 1964 г.в., кал.16\70 , длина стволов 710мм , стволы внутри хромированы, ложа английская , дерево бук. Состояние стволов : внутри отличное , снаружи есть небольшие потертости на родном воронении. Дерево : в прошлом году обновлялась насечка на цевье и прикладе и перепокрывалось лаком. Делал мастер Сергей , не знаю ,чем покрыл но оказалось не очень стойкое , как результат многочисленные мелкие царапины, оценил бы на 4. В придачу отдам закрутку УСМ 16кл.
Цена - 17000 руб . Торг. сот:89272051408 |
Вложений: 4
Еще фото .Особо продавать не хотел , но подвернулся хороший немчик.
|
По такой цене доооолго висеть будет.Типа АП.
|
Что с 27, что с 58 на 10 двигаться надо .
|
дороговато, типа АП
|
Цитата:
|
Для какого такого?
Стволы хромированы? - Нет. Магнум? - Нет. К тому же 16-й клб. Это значит только самокрут, а не все готовы заморачиваться. Было бы оно хотя бы 40-х годов - имело бы какую-либо историческую ценность, а 64-й... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К тому же 16-й клб. Это значит только самокрут, а не все готовы заморачиваться[/QUOTE]
Почему "только" самокрут ? На той неделе в тульском оружии купил 2 пачки патронов ноль и единица, без проблем |
Хром и магнум это не панацея!!! И это, если мне не изменяет память, гладкоствол начали хромировать с середины 50х годов! И не прекращали....АП... ружью..
|
Я не знаю почему все думают что патроны 16 калибра редкость.
Это не 28 и 32! Хотя и на эти калибры есть любители. Я лично считаю что 16 калибр лучше 12-го! |
Цитата:
|
Без самокрута на 16-м не обойдешься, как юзер говорю. То есть купить каких-нибудь патронов - не проблема. Но вот купить конкретных патронов, нужного производителя и с нужной дробью - это только постоянно иметь при себе разрешение и заранее заначеное бабло, ходить по магазинам как на работу, и как только увидишь - сразу брать полмешка. У меня похожий агрегат, только дерево не реставрированное и серия номера другая - он любит Позисовскую бесконтейнерную 5-ку, и в результате у меня Позисовской бесконтейнерной 5-кой весь сейф забит :) Шоб было, а то когда надо то как на грех и не будет. Но крутить все равно кручу - по весу и прочности в него свободно можно сыпать 32 грамма, а заводских таких нет, вот 2 номера, на зайца-лису или вдруг гусик попадется, кручу. С 12-м калибром, особенно на 76, этим нет нужды заниматься.
У ружья этого есть своя ниша, в нижней ценовой категории что-то с близким весом-балансом для ходовой найти сложно. Но если ценник приближается к средней задроченности ГДРским немцам, то... |
Ну как правило много стрелять приходится на утиной охоте, там запасаться патронами нужно много. Хотя с 5-4 проблем не было ни когда в магазинах. А на остальные виды охот по 10 патронов 1-0-00, пули и картечь. Я лично люблю самокрут и не ленюсь посидеть поснаряжать.
Говорить что ружье любит конкретного производителя я бы не стал. ИЖ-58 стреляет всем, резкость боя отличная. |
Цитата:
Ружье рассчитано на любителей 16кал. , которых не мало , состояние хорошее , ближе к отличному , я думаю желающие найдутся . Вес его 3200гр. , есть паспорт с данными отстрелов. По поводу патронов до середины февраля будет завоз патронов и оружия в "Мир охоты" , я смотрел их прайс , там по 16кал. огромный выбор и большая складская программа. Ну и разумный торг еще никто не отменял. |
Нормальный ружбай за нормальную цену.
Для нашей местности может и дороговато, а если на Ганзу выставить, то там точно уйдет. |
:friends:ИЛЬЯ,
за такие деньги или новое или действительно раритет, или у кого от 16 крышу рвет. Здесь новые за такие деньги весят подолгу. Я же вас не принуждаю. А за 7-8 можно достойную ружбайку купить. на выставке в прошлом году из ореха , цевье и приклад на 58 за 5 продавали, а там цены не из низких. Удачи в продаже! P.S. Турки (духстволки)новые, качественные наверное уже завезли, по цене от 14. |
Цитата:
|
Спуститесь с небес на землю.Ему цена за состояние нового 10 т.р. в базарный день.
Обычное рядовое ружье,да ещё с переделанным деревом. Типа АП. |
В России оружие такого качества больше не способны выпускать!
Я приобретаю ружья только Советского производства. Из горизонталок выпускаются только ИЖ-43, с 58 даже рядом ставить нельзя по качеству. Так обсирать могут только те люди, которые не владели ни ИЖ-58, ни 16 калибром! |
не ругайтесь,парни..каждой машине-свой покупатель)
|
Daiver78,
у меня 58 мае 79г. За 5 брал. |
kaiman,
Леха! Я знаю людей за пузырь забирали! И что, хочешь сказать что плохое ружье? Ты не доволен им? Поменять на новый ИЖ-43 хочешь? |
Дайвер,никто,как вы выразились,ОБСИРАТЬ данное ружье и не собирался.И я не говорил что оно г...но.
Я охотился очень много и с 58 ижиком и тозами БМ и 63 16 калибра все.Ружья хороши. Дело всё в том,что рядовой ствол торгуют по цене штучного.Вот об этом я и написал. Т.С. Удачи в продаже. |
Daiver78,
нет не хочу 43, хочу что нибудь из англиского горизонталочку за лям.:smoke: |
kaiman,
:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
И хотелось бы узнать у вас как у специалиста , знающего рынок , какое ружье по вашему мнению должно стоить 17000руб. ? |
АП ружью! Красивое, с английской ложей, еще б орешек. Только почему стволы 710? Вроде должны быть 725 или 750 для ИЖа 60-х. ИМХО, могу ошибаться. 3200 для 16 тяжеловато. А по цене ниче не скажу. Удачи в продаже.
|
Цитата:
|
Странное понимание вещей)))))
Илья, долго следил за данной темкой. Во первых сфотографируйте лоб колодки, она должна быть без характерных колец , от огромного настрела это если за 17000. Ружье 16 калибра, это на любителя, я любитель, многие подтвердят, когда 12 больше в ходу, сами знаете. Если были какие то вложения в процессе, опять же только для себя. Ни кто не настаивает на цене в 5000-7000, состояние у него живое, а вот 10000-12000 возможно для него, но это опять дело ваше, за сим не смею Вас отвлекать и поучать. |
Цитата:
|
Ап, хорошему ружью!
|
За скидкой дело не станет!Если будет реальный покупатель , я думаю договоримся.
|
Цитата:
Если кто внесет варианты , будьте добры с названием магазина , чтобы не быть голословным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно был в Ижевске, ездил за ружьём в оптовый магазин "Корнет" на ул.Майской 35а. Так вот продовец, мужичёк в возрасте, который давно работает, говорил, что сейчас ружья на заводе делают гопники напильником и молотком. И взял я ружьишко 2003г выпуска "коршун",(новый, был законсервирован) в выходные ездил в Ловчий+, пристреливал, на 50 метров из пяти патронов две пули дырка в дырку, а остальные краями касались. Так же недавно взял ИЖ - 58 МА 79г. выпуска экспортный, по кучности и прикладности не сравнить с БЕКАС-авто 2012г.выпуска. Вот как то так. Кстате, заметил такую закономерность, брал с собой ТОЗ-34, ИЖ-58 - два выстрела - две цели в основном, а из БЕКАСА жмаляешь, шмаляешь...... Не знаю, что там разрывало, но я видел и сам стрелял из ИЖ-54, 64г. - прелесть...
|
Цитата:
|
serj,
+10000 Я больше не беру себе гладкое из современного Российского! Все что у меня есть в арсенале самое молодое это МЦ 21-12 81 года выпуска! Остальное 57 года и 68 года! Нарезуху беру из современного! |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot