|  | 
| 
 иж 26е Приветствую, уважаемые фуромчане! Неспеша куплю горизонталочку иж-26, предпочтительно эжекторный, в хорошем состоянии. Зеленка в наличии. | 
| 
 Это фантастика | 
| 
 угу... а вдруг! | 
| 
 Даааа!!! Удачи! | 
| 
 А я владелец такой фантастики только без Е год выпуска 1974 ружбай хороший удачи найти но думаю очень тяжело будет | 
| 
 А я Ром сразу про тебя подумал ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да и пару советов ружбай тяжеловат а при ходовой это очень важно и в патронах капризный а так бой хороший кучность тоже отличная | 
| 
 давно продают..... | 
| 
 Спасибо! Далековато Великий Новгород, вроде бы! Может, что поближе появится.. | 
| 
 Рома, а насколько капризно ружье в плане патронов? я думал, советские двустволки всеядны! | 
| 
 Да кушает он всё что угодно я и полумагнумом стрелял результат был хорошей но возьмёшь одни патроны низит другие возьмёшь наоборот выше бьёт раньше каждую новую пачку перед охотой отстреливал | 
| 
 На Ганзе продают в Твери за 12000 вроде приличный ежик, по крайней мере цене соответствует более чем. | 
| 
 Спасибо! за Ганзой, "медведем" слежу внимательно! Понимаю, что редкость ищу, но выехать достаточно далеко для меня сейчас сложновато...((( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да не позволяет наша современная жизнь дел да работы хватает ну пока остановился на Феттер | 
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot