![]() |
Совместная поездка в ИЖЕВСК
Собственно собирается компания для марш броска на Ижевск! Если есть желающие, свободно 2 места. Полный планируемый состав 4 человека.Транспортное средство ГАЗ 31105. Если НЕ что не помешает поездке,то планируется она на конец февраля ну возможно начало марта числа так до 5ого.
-В ижевске есть небольшая договоренность о помощи в выборе хорошего оружия(точно будет известно непосредственно перед поездкой) |
8927шесть196Пять38 Или +791796один12ноль3 Владимир
|
а мы примерно 11 планируем!
|
11 февраля Или марта?
|
Добрый день, есть желание поехать с Вами в Ижевск,скиньте телефон в личку, я Вам позвоню и договоримся что и как о поездке.
|
личка была забита, выложил здесь.
|
КУЗМИЧ,
А за нарезухой у вас кто нибудь собирается? |
я готов присоеденится завтра к обеду с вами созванюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
февраля!есть 2 места
в четверг будет более точно известно...может 12 выдвигаться будем, не от меня зависит! Кузьмич, если есть возможность поделится связью в Ижевске по выбору ружбайки, буду рад! |
я бы рад, но человек который может помоч в отпуске. поэтому поездка и откладывается на конец месяца
|
я под вопросом. если будет некомплект - возможно смогу поддержать.
К концу февраля должна появиться ясность |
про цель поездки, у меня сейчас открыты две лицензии на гладкий и нарез.
|
hanter222 вы так и не позвонили. Вы занимаете место? :) если Да то пока полный комплект.
|
да я свами, работы вагон, завтра обязательно созванюсь.
|
все заметано:-) пока полный комплект. Хорошо бы получилась поездка
|
тоже бы съездил с удовольствием в Ижевск за Мр-155 в конце февраля начале марта
|
пока экипаж полон. Рассматривается вариант об увеличении до 5 человек, ответ будет ясен примерно за неделю до поездки. Если экипаж будет увеличен то на очереди Shadist. Если не получится у кого то поехать на очереди пупс.
|
Ок. Если не получится, то сам наверное буду группу организовывать.
|
я решил вопрос, - купил тут.
Спасибо всем! |
Товарищщи, можно мелочевку заказать кому?
|
так то конечно. Если только за ней не придется по городу в поиске ездить. Так как время возможно будет ограничено.
|
Могу указать магазин :) интересует пламегаситель на Сайгу 12 и так, мелочевка. Кузьмич, можете помочь?
|
не вопрос, чем смогу. можно в личку списочек и если того требует ссылки на фото товара для уточнения
|
что место не освободилось
|
пупс-что место не освободилось Shadist я решил вопрос, - купил тут.
Спасибо всем. стадис получается уже купил:-) так что вы пупс следующий на очереди. Только остается решить вопрос. Будет ли увеличено количество экипажа до 5 человек. Все ни как проблему с тормозами не ножем решить на волге. Прокачать ни как не получается. Будем снимать главный тормозной и заодно смотреть вакумник. |
так я пятый или шестой?
|
вы теперь пятый:-)
|
все понятно
|
все!!! съездили!!! отменяется поездка((( как нюхом чуял что что нибудь не срастется. теперь надежда на
Цитата:
|
Больше ни кто не планирует поездку ? Блин так хотелось 16 числа с полуавтоматом пойти. Но видно не судьба:( . . Wolf Jäger почисти личку ни как достучаться не могу насчет ремня.
|
Цитата:
|
я хотел купить там ружье. А наша поездка сорвалась.а местечка лишнего в машине нет у парней?
|
Цитата:
|
мр 153 750 орех
|
аААапну чтоль
|
Цитата:
|
а есть предложения? честно Говоря просто Это и все. Простое,не дорогое, если повезет то будет надежным без недосылов клинов и там много чего еще.
|
Цитата:
Если уж туда ехать - так за 155-й. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot