![]() |
Русский гончие в ужасном состоянии! Тольятти
Собаки сильно истощены и простужены. Пока в приюте - нужно откормить хотябы дней 7.Лайма и Атос. Сука стерильная. Возраст пока не знаю. Пусть немного отойдут. 44 44 20
А вот так они жили |
Oksi,
а они работали что хозяин лопочет |
там не вменяемый хозяин,а девушки на передержке далеки от охоты к сожалению((вообще вопрос стоит втом,не насильно ли удерживали чужих собак((
|
Цитата:
|
Какой смысл насильно удерживать таких собак?????От них пользы в поле никакой. Все равно уйдут(хотя бы чтобы наесться). И потомство приличное не получишь, только больное.Жалко собак.
|
Сейчас для собак главное пристрой найти!хорошие и любящие руки,которые опять такое не сотворят!а прежний хозяин.....ему наша совестливость не нужна...сам ответит перед Богом за своих или не своих собак
|
в таком виде, имею в виду худобу, собаки становяться в конце сезона! худеют в большей степени кобели! если, конечно, их хотябы раз в неделю вывозят на охоту!
|
Ну к нам в поселок приходит один такой кобель.Просто на вольном выгуле. Лес и поле рядом. но не худой.
|
чтоб такого не было или хотя бы минимизировать шанс собаке быть не найденной- не жалейте, клеймите их в молодом возрасте и может быть благодаря инету/форумам/сарафанному радио найдете свою пропажу. почему так говорю? потому что сам через это прошел в свое время. за зиму поисков, честно, не считал сколько бензина сжег и времени потратил. за два выходных в неделю-сжигал по полтора бака на 11-й... по теме-вчера человек (с нового буяна тел. -уже не надо звонить-) интересовался щенками по старым объявлениям, может быть его такой вариант заинтересует.
|
Согласна!клеймить надо обязательно!!!!Спасибо!сейчас скину девочкам номер!
|
Девушки верните собак хозяину. Я лично его знаю как охотника с более чем 40-летним стажем, заядлого гончатника. На фотографиях мать и сын. Собаки рабочие. Сука очень вязкая : практически каждый год , если уходит за лисой то может пропасть на неделю, зайца может гонять практически весь день. Кобелю 16 мая будет год, я сам лично его однопомётника увозил в Ульяновскую область. То что собаки худые, то читайте пост выше. Вольер убирается раз в неделю (наличие помета говорит о тм, что собак кормят =) ) Хозяин настроен довольно решительно, вплоть до прокуратуры. Девушки вы просто совершили кражу со взломом, и сейчас пытаетесь втюхать ворованых собак. Кстати , а когда вы успели стерилизовать суку, ведь на фотографиях ещё раз повторюсь она с сыном. Ещё раз прошу вас - верните собак хозяину и не совершайте впредь опрометчивых поступков не смотря на все ваши благие намерения. Тел.хозяина 89053058546.
|
Сразу были подозрения чего-то подобного. Слышал такую же историю как доброхоты с какого-то форума собачатников у мужика из сарая "спасли" племенную лайку, успели стерилизовать и кому-то отдать.
|
кобель
имею суку р г и вольер думаю 2 вытяну хуже точно не будет . извиняюсь если есть хозяин я пас
|
Вот так дела? Алсу, вы забирая собак, чем руководствовались?
Я думаю надо смычок вернуть! |
Я собак не забирала.сама в недоумении теперь.Я на форуме самарском увидела пост о гончих и поэтому здесь написала,чтоб собак выручили профессионалы.Т.е,те кто в этом разбирается и заинтересован,ведь те кто интересуется выставочными собака пройдут мимо русской гончей,к сожалению(((
|
А где собаки и кто забирал?
|
А это ничего,что собаки на холоде??что они простужены оба??или русские гончие собаки уличного,вольерного содержания?Как то не очень про хозяина мысли,если честно.Рабочих собак так содержат у вас?
|
Собаки содержаться в вольере или в сарае, кто на привези держит!
Внимательней посты читайте, я вам вопросы задаю, а вы с темы спрыгиваете! |
Когда жил в деревне две РПГ всегда жили на улице.
|
[QUOTE=Макар]РПГ[/Q
зачем держал противотанковый на улице?:eek: |
Да деревня была небось на западной украине))) То-то я смотрю он ближе ста метров никого не подпускает попривычке, чтоб осколком не зацепило)))))))))))
|
Цитата:
|
Алсу, рабочая гончая не трется около хозяина. она или ищет зверя или гонит его. часто, особенно за лисой, бывает уходит и на 10 км. возвращаться может как напрямую, так и по трассе. так что если гончак бежит вдоль дороги-это не значит, что он ничейный. у меня старая собака возвращалась и через неделю, и через 2 месяца. и всегда был уверен-если собака жива, то вернется. где она была эти два месяца одному богу известно, может кто то так же проявил "заботу".
p.s. почему вы решили, что собаки простужены? |
Цитата:
|
kaiman,
не надо грубить!я тоже это могу делать.Читайте пост внимательно.Собаки находятся в Тольятти,я живу в Нижнекамске,это вам о чем нибудь говорит?вернитесь наверх и посмотрите внимательнее пожалуйста,кто создал тему.Там есть все о ом,где собаки и куда звонить |
dimgrad_ohotnik,так выше в первом посте написано
|
Алсу,
Вот честно,Задолбали такие,как вы "любители" животных.Даже не знаете,то чего пишите.Услыхала звон,да не знает ,где он.Вы хоть разбираетесь в том о чем пишите? Для охотника собака-это "инструмент"для охоты на ряду с ружьем.Собака рабочая дома не воспитывается,тем более "гончак".Городские охотники в силу своих возможностей и то стараются даже в квартирных условиях "спуску" своим собакам не давать."Гончак"-и должен содержаться в вольере.Даже если собаки простужены,хозяин наверняка занимался их лечением.Ведь вырастить хорошую собаку,как минимум 2-3 года нужно. P.S.ВЕРНИТЕ СОБАК ХОЗЯИНУ.И я надеюсь на то,что тот кто их УКРАЛ получит по заслугам.И желательно,чтоб уголовную со статьей,чтоб не повадно было.И вам в том числе. |
Простите конечно... но вот за это я никогда и не любила охотников... Вы относитесь к собакам, как с расходному материалу... сдохла...завели новую...
|
Oksi,
Не говорите то, о чем не имеете представление. Гончие-это не пэкинес какой нибудь. И кстати, владельцы комнатных шавок других не заводят после смерти предыдущей собаки???? У них одна на всю жизнь? |
Цитата:
|
В этой же теме есть разговор, о том что собака не работала или выла... и получила пулю в лоб... это нормально?
|
Очень надеюсь, что собаки не вернутся в эти "замечательные" условия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охотник всегда заводит для определенных целей и задач, которые должна выполнять собака. Если она не выполняет, для чего она нужна???? Если Вам нужен телевизор Вы же комод не купите, чтоб по нему телепередачи смотреть, а потом думать почему комод не показывает? Мож антена не подсоединена??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините. Заканчиваю с Вами разговор. Обещала мужчине сюрприз. Торт испечь. Он у меня сладкое любит. Всем удачи и любите собак.
|
Oksi,
Ой какие высокие слова.А зачем держать "дармоеда"?Содержите себе диваннх собачек,и умиляйтесь.Кстати пудель тоже охот.собака была когдато,и что с ней стало?"Пропуделяли"-это как раз с этогои и пошла поговорка.И бродячих в угодиях стреляем без жалости. P.S. Ща налетят "Витараски"! |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot