![]() |
Следы животных
|
Вложений: 2
Сегодня с Брусян!
Нора со стороны льда, чья не понял? |
Андатровая хатка что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заячий туалет:) Вложение 1835
|
Вложений: 2
Заячьи следы
|
аА это кто?
|
Цитата:
|
Ну Василий, не дал мне мужикам загадки позагадывать!:)
|
Тогда вот это?
|
|
Цитата:
|
Спать ей видимо некогда было!:)
|
куропатка.ночевала:)
|
куропатка, она самая. маленькая, а серит много
|
Лисий и собачий след
|
Цитата:
|
Лось? Подскажите знающие люди.
|
Скорее косуля, хотя честно я не спец в зверином дерьме...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Лёжка зайца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами по себе похоже выросли... ))))
|
В загоне с фотал черепушку, косуля вроде или нет?
Вложение 5817 |
Вложений: 4
Нахожусь я давича в 40 км от г.Балаково(по работе), здесь находится НПС"Грачи" и одноимённая деревня. Ну начну по порядку. В том году в енто время я был здесь же и снегу было уже достаточно. Поэтому я приехал сюда с ружьём. В г.Балаково взял гостевую путёвку и два дня (два раза до полудня) погулял по местным угодьям, было два подъёма но дальних(без результата), да и одному не с руки.
В этот раз за отсутствием снега(по прогнозу его тоже не обещалось:mad:) было принято решение ружьё не брать. А вчера здесь выпал снег. К чему я веду? МУД@К ЧТО РУЖЬЁ НЕ ВЗЯЛ!!! Вложение 6295 Вложение 6296 Вложение 6297 Вложение 6298 |
Без ружья походи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотай.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Чета не понятное, хотьбы подписали))) слишком маловато для козы мне кажется. |
Случай, года 4назад!) Зима.
Иду, по следу (Лось) свежак прошёл часа 4назад, справа обрыв, слева чащёбник хх. пролезешь, в стволах 8,5 и вятка, сержце колотит как отбойник... в глове думки о рассказанных историй про этик коровушек, одновременно с этим картина особенности нац. охоты, стрельба по корове))), и в это время с лева с кустов неимоверный шум, треск в пару метрах от моего конца ствола)) выносится просто темное петно,без разбора вскидываю дуплечу по пятну, через пару тройку секунд осознаю..............это куры!))) Если честно, я был как та выдра))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot