![]() |
Поездка в Ижевск
Еду в ночь на 10 июля в Ижевск за ружьём и боеприпасами, поездка на один день, есть свободные места на авто Kia Rio, ищу попутчика с желанием долевого участия в расходах ГСМ
|
Через недельку присоединился бы
|
Ружьё в резерв в магазине поставил...попробуем если что перенести...будут ли держать?...грят там припасы в разы дешевле...правда аль нет?...и где лучше тариться..знающие есть?
|
а че там по чем? в магазине где можно посмотреть прайс?
|
|
Да там в любом охот маге всё дешевле, чем у нас.
|
Цитата:
|
Мне кажется у нас в области цены самые высокие.18 поеду в Пермь,по приезду
выложу отчет. |
Цитата:
|
Хорошо попробую забрать и выставить на общее обозрение прайс на боеприпасы по Ижевску
|
Всё темка с экипажем закрыта...едим сегодня!...чтоб все ТД были открыты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброго времени!
итак я с приехали с города Ижевска... Начну с того что по приезду к ТД "Байкал"..увидел припаркованную машину с самарскими номерами)))...так что к открытию Самара была широко представлена? подошли пообщались.. ребята тоже за оружием приехали. Про прайс в суете забыл ссори. Итак вот цены с чека. на 09.07.2010г Патрон12/7 Охота Wolf 14руб Патрон 12/9 Главпатрон 13,40руб. Патрон 12 пуля Полева-2 ...32,20руб патрон 9мм газ/пистолет 15.70руб. Патрон 9мм рез.пуля(травма) 16руб набор для чистки 12" -265руб. Масло Ballistol spray 200ml 245руб. ... да и по работе пока катался, партнёры по бизнесу...презентовали набор чучел-флюгеров гуся просили продвинуть этот товар на Самарском рынке...корысти для себя я не вижу поэтому сделаю фотосесию и выложу на форуме с номером тел. этого Виктора в Ижевске З.Ы. поездкой доволен...город хороший чистый...пробок нет...рядом с ормагом "Охотный Ряд" есть хорошая кафешка где можно покушать |
Да и ещё на выходных был в Ловчем+ что в Тольятти..так там цены на боеприпасы...по ценам равны с Ижевском....только продают не по выходным
|
... да и по работе пока катался, партнёры по бизнесу...презентовали набор чучел-флюгеров гуся просили продвинуть этот товар на Самарском рынке...корысти для себя я не вижу поэтому сделаю фотосесию и выложу на форуме с номером тел. этого Виктора в Ижевске
З.Ы. дело очень хорошее,готов помочь Виктору чем смогу и себе кое что приобрету |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot