![]() |
Рыбалка 2013
Обсуждаем сезон 2013. Все законные способы ловли сюда.
|
Вчера открыл сезон. Голавль грамм 800. Донка, горох. Река б. Кинель.
Погода мерзковатая была. За 2 часа всего одна поклевка. Сам вымерз до соплей и свалил, как говориться "от холодной лунки к теплой к...нке"))) |
на майские праздники собираюсь в свои родные края, в Заволжье, на Волгу...посидеть на удочку. Отвести душу, забыться о весенней охоте)))
|
Вложений: 1
Сегодня одна поклевка. Погода не порадовала.
|
Вложений: 1
Первый выезд.Червь,опарыш.р.Ветлянка.Моих половина.К завтрему досохнут и за пивком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все меньше ладошки,но как клевало!Жаль,дождь не позволил на это место ещё разок выбраться,а сейчас уже икромёт по полной.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Вчера просидел 3 часа, опять блин одна поклевка! Но на крючке зачетный экземпляр болтался, скорее всего голавль (характерная поклевка), 0,17 леска не устояла((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поехал за карасём, нема!
щука кругом малька била.... я не удержался... одел блесну. :) итог 11 средних шнурков... на сАлянку к пиву.... уж фото не буду тут показывать а-то тапками закидают :) ну люблю я молодых щюрят кушать:) ну и прорепетировал перед сезоном. |
а в таких случаях что надо говорить,с водой что ли?)или с рыбой?)))
|
Цитата:
|
Был на Усе на ,,фидер,, шарманы и карась в ладонь.Поймал шнурка на уклеечную уду. как не оторвал хз.
|
Не знаю как у кого!? Но в ентом годе бедовая рыбалка у меня вырисовывается! Вчера утро, вечер = 0, сегодня утро = 0... Не пойму!!!
|
Ушёл таки в отпуск наконец то!!! На фидер и поплавок на платном карпятнике в Бариновке рыбачу, пока одна мелочь клюёт, кормлю прикормом душистым с птичьего рынка по 150 рублей за ведро. на водоёме кто обилечивает говорят прикупи чего нибудь сладенького (с их слов мед, слива, клубника), типа один пакет на ведро прикорма мешать...
Вобщем кто чем кормит сейчас и вообще в разное время года???? |
М-да-а-а!!! и куда я дурак с вопросом обратился, здесь же форум настоящих охотников...
|
Цитата:
|
в прошлом году когда рыбачил, покупал прикормку для карпа, прикорм продают в рыбаловных магах, этот покетик( 1.5кг помоим, могу ошибаться) мешал с половиной ведра комбекорма + жмыха немножк добавлял если был и анисовые капли. Вопщем чо было то и мешал, клювало не плохо. На мой взгляд, надо конкретно на водаеме экспериментировать, так же послушать людей кто там непосредственно рыбачит)
|
варю пшено.потом семечки молю.все в кучу и готово.
|
Рыбалаи, не зеваем! Чехонь поперла!
|
Где поперла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На черва или на опарыша?))))))))))))
|
Цитата:
|
Окунёк хороший....:)
|
Серег зачетно.
|
а крупных в баночку из под шпрот складывали?
|
Цитата:
|
котлетки знатные получились)
|
Приветствую Вас Господа! Кто владеет информацией по поводу рыбалки на платном пруду(карпятник) в с.Сидоровка Сергеевского района. В мае кто-нибуть рыбачил там?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot