![]() |
Полевые испытания подружейных собак.
Полевые испытания подружейных собак в Самарской, ульяновской областях. Конкретно на данный момент интересует по водоплавающей, Если можно знающие выложите график или когда,где, и что для участия нужно, кроме собаки. Ну и отчёты тут тоже. В Саратовскую поехал бы тоже, но уже, прибился бы к компании.
|
Зайдите на форум Лучший друг ( самара)
|
приветствую всех участников форума и хочу сообщить о намеченных на 30-31 октября 2010г.испытаниях легавых собак по полевой дичи(курапатка).
эксперты :Гуриненко А.В., Демьянова Ю.В.,третий эксперт будет объявлен позже. дополнительная информация по тел.89277100663, 88469321970-ЮЛИЯ. |
Цитата:
|
Давайте поднимем тему, думаю многим будет интересна
|
Вложений: 5
Коростель, 19.05.12г.
|
Вложений: 1
Коростель, 19.05.12г. Устали после испытаний.
|
Добрый день. 2 и 3 июня планируются Ульяновские областные испытания легавых и спаниелей по болотно-луговой и полевой дичи. Насколько я понял там же где и те что были 19.05.12.
Сам там правда не был... Приглашали участников. Организатор Ширшикова Лариса Ивановна т. 8 9176311174 |
Добрый день!
Вроде как 16-17 июня планируются испытания в Самаре... Народ интересуется будет только по спаниелям или и легавые тоже??? |
16-17 испытания планируются в Алексеевском хозяйстве. Спаниели будут точно... организацией занимается от имени областного общества Инесса Ляховская, она говорила что с легавыми они "обсуждают"... и еще говорила, что если желающие от легавых "проявятся" то это упростит решение... Егерь хозяйства, где планируются, говорит что птицы много... используя слово "налетело"... правда было это в мае... но, в целом, в прошлом году птица там была на испытаниях... довольно много и разная... был перепел... были подъемы коростеля(1) и дупеля(1).
да.... телефон Инессы тут выкладывали на форуме несколько раз... еще раз продублирую...8 927 687 66 44. ну и в областном обществе, думаю, сориентируют если что... |
Большое спасибо!
|
По испытаниям 16.06..... до среды контактный телефон Инессы (организатора) 8 937 18 656 28 потом снова старый телефон.
|
Добрый день! Прошли полевые испытания спаниелий и легашей по утке!!!
|
|
купил сегодня перепелов по 20р. штука, кому надо ищите объявление на авито, количество ограничено
|
Для еды перепела?
|
Для всех надобностей. Приготовили шулюм! Натаскивали молодую собаку!
|
Подскажите пожалуйста какие ориентировочно сроки испытания легавых по полевой в 2014 году.
|
И мне интерестно
|
Ездили на испытания РОСов в Ульяновской области весь год. Всегда параллельно присутствовал судья по легавым, желающие могли испытываться. Испытания начинались с конца мая и до середины июня. Были каждые выходные. Следующая волна конец июля - начало августа. Это в ульяновской, а в других областях например волгоградской знаю по фазану проводят сентябрь-октябрь. График можно посмотреть на сайте ВПКОС.
|
Кто знает план полевых мероприятий на 2014 год по Самарской и Ульяновской области?
|
Пока еще рано про график спрашивать. В декабре все утрясут свои расписания и будет вам график не только Самары и Ульяновска, но и всей России.
|
Цитата:
В общем как Света (Дако) и говорила... пока планы в Самаре предварительные. Выглядит примерно так: 17-18 мая испытания спаниелей по полевой дичи (перепел, куропатка). 14 июня выставка. 2-3 августа испытания спаниелей по утке. По легавым планы не знаю, но я так понимаю ты спаниелей и спрашивал? В Ульяновске (тоже по моему предварительные) Лариса Ширшикова прислала такие: 10 марта - Межрегиональная выставка охотничьих собак "Весна Поволжья(Янушкевич) 10-11 мая - городские испытанияспаниелей по полевой и болотно-луговой дичи. 17-18 мая Ульяновские городскиеиспытания спаниелей по полевой и б,л. 23-25 мая клубные испытанияспаниелей по полевой и б/л, 31мая-1 июня - Ульяновские областные испытания спаниелей по полевой и б,л, 6-7 июня- клубные спаниелей по полевой и болотно-луговой дичи 8 Июня Областная выставка охотничьих собак 12-13 июля клубные испытанияспаниелей по перепелу 26-27 июля - Ульяновские областные состязания спаниелей по утке. По моему там же будут и легаши. 9-10 августа - Межрегиональные состязания спаниелей (состязания легавых) по перепелу (с отстрелом) (ульяновское охотобщество, самарское охотобщество, клуб) (Янушкевич,Григорьев, Кузьмина). Ты вот лучше скажи, планами интересуешься чтобы для своих мероприятий место найти или к нам приехать? В принципе лучше всего если и так и так.... |
А вот о состязаниях легавых - это интересно,последнее время не проводили,вроде как от Самары до Ульяновска.Дождемся весны и дай Бог Вам их провести.
|
Про Самарские слышал в прошлом году... сам не был... в Ульяновске часто проводят совместные спаниелей и легавых, идут две комиссии.. попадал на такие 2 раза в прошлом году... проводят... еще как проводят... даты тока не помню.. но можно поднять документы...
|
Цитата:
План мероприятий, утвержденный Ульяновским областным обществом. 10-11 мая – городские испытания спаниелей и легавых по полевой и болотно-луговой дичи (Ширшикова Л.И, Смирнов В.Н.); 23-25 мая – клубные испытания спаниелей и легавых по полевой и болотно-луговой дичи (Григорьев С.К., Смирнов В.Н.); 31 мая-1июня Ульяновские областные испытания спаниелей и легавых по полевой и болотно-луговой дичи (Григорьев С.К., Смирнов В.Н.); 6-7 июня клубные испытания спаниелей по полевой и болотно луговой дичи (Кошелева И.В.); 26-27 июля Ульяновские областные состязания спаниелей по утке (Григорьев С.К.); 9-10 августа Ульяновские межрегиональные состязания спаниелей по перепелу (с отстрелом) (Янушкевич О.И.). В скобках приведены фамилии председателя экспертной комиссии. |
Готовимся усиленно к маю!!!! )))))
|
Где зимой готовитесь???
|
по куропатке последнею неделю охотимся, стойки делает, учится, запоминает, ну а дальше зайчик. Послушание всю зиму можно тренировать ))))) мадам молодая наглеет иногда.
|
Спасибо всем за полную информацию.А мы в Казани хотим в октябре провести испытания по вальдшнепу.Если высыпки будут такие как в этом году,то должно получиться.И для легавых и для спаниелей.Точная дата испытаний будет зависеть от времени пролета и соответственно погоды.
|
спаниели, легавые это понятно. а лабрадор же тоже подружейник. с ними кто то приезжает? или для них как то отдельно организовывают?
|
Бывает одна лабрадорша, но они больше за компанию пообщаться приезжают.... Очень мало рабочих лабров. Гуляем на площадке, куча лабров... и наверно только каждый третий если не реже хоть как то опартирует, нет интереса....у них даже этот навык отмирает...крылья приносили из интереса, лабры даже нюхать не стали....
|
По лабрам наверно должна категория открыта быть у экспертов...Надо у них узнавать могут они их испытывать или нет.
|
по куропатке последнею неделю охотимся, стойки делает, учится, запоминает, ну а дальше зайчик. Послушание всю зиму можно тренировать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да,везет Вам.Я свои 2 выводка ,потерял 2 года назад полсе зимы.А очень удобно было.По весне ,нашел пару , в другом месте.Но по осени некогда было искать и трава по грудь,в этот год. |
Цитата:
На форуме лучшего друга в Самаре есть ветка по охотничьим собакам. там лабры очень активны. выезжают на притравки и испытания. почитайте. может нароете информацию для себя. |
Цитата:
|
не совсем в тему, но спросить больше не у кого. Подскажите где можно купить пару-тройку неощипаных, неразделанных тушек перепелок. Желательно недалеко от Кинеля. Имеется желание собаку в межсезонье потренировать, а где взять не знаю. Заранее благодарю :confused:
|
Цитата:
|
На птичке в будни был, перепелок не продают. В выходные говорят иногда привозят. Да и хотелось бы найти где-то поближе к дому, чтобы в Самару лишний раз не мотаться. Где-нибудь в окрестностях Кинеля
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot