![]() |
Осень 2013 по перу
Осталось менее двух месяцев,может начнём не спеша,а то уже зуд начинается...
|
Остался месяц... теоретически открытие болотной 25 июля...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 2 недели раньше обычного открытия с собаками.
|
Цитата:
|
Что то тема упала не у кого чесотка не началась еще чтоль..еще чуток и будем дачный жирок сгонять по болотам да ухабам)))
|
Общался с одним отставником, который имеет дружеские отношения с Лебедевым, при мне позвонил. Охота будет открыта в августе, а когда сам не знает.
Все , что узнал. |
что же пора за путевками ехать,а то как всегда .в попыхах и с думкой что не достанится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-3 года назад так и было.
|
Так, истерия нарастает.. ))). Парни, не уподобляйтесь газетчикам. Охота: 1. будет. 2. Во время. Паникерам - расстрел и пустая рюмка!
|
Цитата:
Какая истерия, уже привыкнуть пора . |
Цитата:
|
на мехайловских прудах не кто не был? лужа не пересохла? весной не важно там было.на открытие как разшугали,так больше не кто не прилетел. вот весь в думках куда ехать. не далеко от кинеля
|
Вообще воды полно везде, что не спустили то пересохнуть не должно.
|
Цитата:
|
ProvodNick,
кто плачет? |
Везде масса птенцов, что не может не радовать, но весна была поздняя.
На открытие не еду, потому, что выбивать неокрепших уже не готов ИМХО. Есть сурки, потом есть маза, что продлят кабана, будет чем заняться, опять лось и козлишки ))) В октябре отпуск, вот тогда и повидаемся с лапчатыми, почему то руки не дрожат, вот по луговой пройдемся, это как то интереснее стало, вяхирь. Всем не пуха, кто собирается, только здравый смысл не забудьте..... |
Цитата:
|
не видал в этом где ещё не птенцов ни уток мам и пап..)
|
Почему же у нас в сокском массиве утка с 7-ю птенцами плавает , сам вчера видел . В угодья пока не заплывал .
|
Цитата:
— Нет. — И я не вижу. А он есть! |
по своим местам прокотился,тоже не видать. значит будем пролетных встречать
|
Да ладно!!! Вы чё!!! Утят тьма!!! Куда ж им деваться?-то!
|
Утят гораздо больше,чем в прошлые годы.Специально с Кайманом проехали несколько болот на рассвете.Сегодня буду в угодьях,сфоткаю.
|
Уж скоро на крыло вставать будут!
|
Даже в парке Гагарина один маненький плавает...
|
Цитата:
|
Блин скорей бы уже,сил уже моих нет терпеть,обновку протирать да опять с сейф ставить.
|
Раньше сентября не езжу... пригласили на перепела с собакой, им займусь ;)
|
-=Smitana=-,
с какого числа? |
На перепела с 25го июля... а на уток, еду с первых выходных сентября. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Под Самарой, без собаки низя. Таковы правила.
|
Мужики, а кто в какие угодья брать собирается путевки?, у меня вот лично будет первая осень по перу. Так я хочу в кондор и мусорское взять, мусоркское конечно дорого выйдет (2-3 т.р.) но там у тестя дача рядом с озерами, считаю, что это удобно будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день коллеги!
Вчера получил путёвку (взял в Елховское ОДОу), без проблем и проволочек, за 400 руб., на Ерошевского 3, за что огромное спасибо сотрудникам Департамента. Охота на болотно-луговую с 25 июня, на степную-полевую с 5 августа, но только для владельцев спаниелей и легавых. Вот!:) . Ребята, становитесь владельцами пёсиков! |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot