![]() |
продажа иж58 МАЕ, иж81
Вложений: 5
По причине большого количества товарищ продает следующие единицы ружей в Сызрани.
1. IJ 58 МАЕ (ИЖ58 МАЕ) импортный вариант состояние нового, настрел не более 100 патронов. год выпуска 1994г. калибр 12*76. все в идеальном состоянии (ствол, приклад, цевьё и т.д.) Кожаный чехол, приклад и цевье эксклюзивные. длина ствола 730мм от казенной части. стоимость 15000рублей телефон 89272697731 |
Цитата:
|
Вложений: 5
еще фото иж58 мае
|
патронник точно не знаю и товарищ не уверен
|
Цитата:
|
Цитата:
в выпуске 58-х была одна модель с 76-м патронником,это ИЖ-58МА-20М |
Вложений: 4
2. Ружьё иж81 , 12*70, 1995г.в., длина ствола 550мм,
приклад и пистолетная рукоятка в комплекте, также с ним идет чехол. состояние хорошее. цена 8 тысяч рублей. |
да надо паспорт найти где то дома , щас ему скажу и завтра наверное будет инфа, а патронник попробуем сейчас замерить
|
патронник там 70(76 не делали),с годом выпуска уже поправили.Удачи в продаже.
|
вообще,сильный спец по ижам на форуме есть(не буду тыкать пальцем)...он много может про него рассказать)
|
да патронник замерили - 70мм
|
Можно было и не мерить, посмотри на клеймо допустимого давления, сразу видно что 70
|
58-ой хорош!!! Удачи в продаже!
|
Цитата:
|
Я может и не спец по ижам, но если выбирать в 12 к между 43, 27 и 58 , то рядом с 58 оне не стояли, несмотря на МАЕ. Легкое и прикладистое.
Про вложились, похоже на то, но надо смотреть вживую. Может очень хорошо сделали! |
Цитата:
Цитата:
|
хочу сказать, что когда я открыл этот иж58 мае для вставления гильзы, то усилие и качество открывания и закрывания ружья сильно удивили.Все легко и приятно. Например мой тоз120 чутьли ни через коленку надо открывать и это после 5 лет нещадной эксплуатации. Также у меня есть иж58 в 16 кал немного ушатанный от тестя - но открывание и закрывание стволов тоже не сравнится с 58мае. - ружье класное а чехол к ниму наверное тыс 5 стоит.
РЕКОМЕНДУЮ! |
Цитата:
|
спасибо за информацию про эжекторы
|
Подниму темку,а то уползла куда то:)
|
ну да , где еще такое иж58мае найдешь?
ружье в продаже. даже торг есть. |
ружья в продаже.
если не наидется покупатель, то в связи с истичением срока на разрешение хранения оружия эти ружья сдадутся на реализацию комиссию в магазин охотник в сызрани. |
Цитата:
Цитата:
|
Зеленка на руках , ищу ружьё в пределах 8-10 руб. тыс. Иж 58 меня бы устроил если ляжет - это самое главное.
|
ИЖ-81 не продан?
|
Ружья в продаже.
торг есть. звоните по телефону указанному в начале темы. Все ружья с чехлами и ремнями. |
Доброго дня,58 еще не ушел.?какие сужения стволов чок/получек.?есть интерес,отпишитесь пажалуйста.спасибо
|
звоните по телефону указанному выше
|
иж 58 еще не ушел?
|
хозяин сказал все продано
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot