![]() |
Продаю или меняю: ИЖ-94"Тайга"(комбинашка); ТОЗ-87-03
Продаю неспешно гладкое ТОЗ-87-03, 12к, "пятизарядка" (мелкосерийное исполнение, гравировка и т.д.), состояние ружей идеальное.
8-927-774-99-57 Евгений |
ИЖ-94 - 25 тыр
ТОЗ -87-03 -15 тыр Торг возможен. |
Нарезка 7,62 * 51 (кому то по телефону ошибочно указал 39 патрон :confused:)
ЗЫ: предложение действительно... |
У ТОЗ -87-03 гильзы на выходе не клинят?
|
Ежели гильзы нормальные, (т.е. калиброванные, не раздутые) не клинит.
З.Ы. Пользуйте хороший припас.:) |
Скинте фото 87-го и того что идет с ним в комплекте, если оно не продано
|
Цитата:
З.Ы. Больше не меняю, чистая продажа... |
фото скиньте или не продаете
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Интересующимся:
торг возможен, но реальный, глупости, типа "ну за 7 заберу" неинтересны.:prankster: |
инетерсует обмен на травматику макарыч он у меня усиленный под до 130 дж держит... оружейный мастер доводил до ума в ижевске....+ текстолитовая рукоятка от боевого пм
|
я имею ввиду обмен на тоз
|
Цитата:
|
а зря) честно сказать я уже передумал его скидывать, лучше подкоплю да за наличку возтму... уж сильно он мне нравитсяя таких в природе нет.... для меня лично на заводе делали.... именной ствол ссовсем другими болистическими характеристиками нежели стандарт
|
Не знаю как вам, а лично у меня травматика тока для собакенов. Не думаю что когда-нибудь придется на человеке испытать. А если и придется, то 70 Дж за глаза хватит, да и собака с копыт сразу слетает. Убивать, к счастью, никого не собираюсь! Согласен, это конечно круто 130 Дж. У меня дружбаны 45 калибра взяли. Вообще зверюга, собаку вырубают... Если для себя делал лучше сам радуйся, чтоб не слушать разные тут "умные" мысли и кому-то че-то доказывать. А где такие патроны 9 мм берешь на 130 Дж, если не секрет.
|
Парни, Вы о чём? есть регламент на травматику, "превосходить" данные параметры на 3-7 лет, думаю не стоит. Короче, что у кого есть, тот сам пусть думает
|
никто ничего не привосходит..... никто не запрещает стрелять патроонами на 70 дж..... которые везде продаются..... вот и пользуешся ими в основном... а если уже происходит экстроординарный случай.... когда ты либо тебя.... тогда уже и помогают потроны посерьезнеее....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Комбинашка" снята с продажи... Нашел вариант оставить себе:declare::dance4::prankster:
|
тоз продан??? или еще актуальна продажа???
|
Цитата:
|
какова последняя цена??
|
Цитата:
|
а длинна ствола сколько?? и сколь с него стреляли вообще? какого года что в придачу к нему есть) ну и есесено как ствол изнутри.. есть что нить вообьще косяцное на нем?
|
механизм четко работает, были заедания?
|
Цитата:
|
а с чего информация, то что оно штучное? в чем это проявляется?
|
в смысле мелко серийное..
|
Цитата:
|
ложе из какого дерева? ты можешь выложить качественные фото чтоб крупным планом при нормальном свете.... я вполне заинтересован.... просто не ближний свет просто так кататься.. посмотреть и чтоб что то непонравилось
|
Цитата:
|
Тоже интересует это ружо, но как то странно вы его продаете, как будто продать не хотите, длину не мерил (ствол 660мм у него), фоток нормальных нет, а на тех что вы выложили состояние и настрел, бук или орех, не определить, а цену заредили как за МР-153, котор. б/у в любом ормаге лежат и ездить долеко не надо и с автоматикой у них проблем меньше или вообще нет(проблем), ТОЗы в магах попадаются от 5 до 10 тыщ
мелкосерийность: Тоз-87 выпускали начали с 1987г.по 2005(06)г.г.(если сравнить с кол-вом производства ИЖ/МР то всю продукцию ТОЗа можно назвать мелкосерийной) год производства это первые две цыфры номера Плюсы для меня вес 3.2, прикладистость, бой у ствола действительно хорош, но вот с автоматикой могут возникнуть проблемы На Ганзе есть ветка про него полезно и для продовца и для покупателя сделайте нормальные фото чтоб небыло вопросов за что 13тыщ, на слово можно поверить а чтоб проверить долековато С уважением. |
поддерживаю....
|
|
интересная инфа.... только у меня чем больше читаю об автоматике... тем меньше желание приобретать этот ствол... взять мр-ку и не париться неочем... а это возьми ща и будет эта девочка жить у оружейника еще хз сколько.... чтоб он из нее мр-ку по безотказности сделал
|
Цитата:
З.Ы. Настолько неторопливо продаю, что уж несколько дней никак не заеду в разрешилку, узнать, как отправить ружжо в Новосиб (с ганзы просит, не торгуясь за 15), просто чувствую, что геморройно, потому и сбавил для местных. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot