![]() |
Иж 39 спорт
Вложений: 2
Продам ружье Иж 39 с чехлом. Стоит на учете.
Ружье примерно 1995 года. Состояние стволов идеальное, небольшие косячки по дереву. Настрел не большой 2-3 выезда на активный отдых за год. На охоте использовалось редко. Причина продажи, не используется. Цена 15000 рублей г. Тольятти, Автозаводский район. Если вы реально заинтересованны в приобретение ружья, большая просьба звонить по телефону, потому что продает ружья Батя, я лишь помогаю в реализации. |
Устанавливая цену извините чем филосовствуетесь?
|
GrishaTLT,
сужения какие? |
Простите что не могу ответить на все ваши вопросы, потому что лишь помогаю в их продаже и не знаю всех нюансов.
|
Цитата:
|
GrishaTLT,
Фото маркировок блока ствола (или стволов. ИЖ 39 бывают с двумя парами стволов) выложите и колодки! Если блок стволов один, то длина какая? Удачи в продаже! |
Вложений: 5
Фото :eek:
|
Вложений: 5
Еще фото :)
|
Вложений: 4
И еще немного фото, надеюсь желающие найдут на них нужную информацию :drinks: скоро так же выложу фото подвесных фонарей с прицелами, но это другая тема
|
траповый вариант. сужения для большинства охотников черезмерные.
и кто погрыз )) цевьё? |
с эжектором и длина стволов около 750. широкая 10мм прицельная планка. ресурс до 30тыс.выстрелов. приклад с высоким гребнем, для траншеи. предполагается стрельба с открытой планкой.
нормальное ружьё для желающего бюджетно начать заниматься стендовой стрельбой (кроме круга). |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot