![]() |
нужна помощь по Хатсану 125
Доброго времени суток. подскажите пожалуйста профессионалы, 125 Хатсан оставляет подранков. шьет насквозь. и не нравится кучность. возможно ли каким образом исправить ситуацию? или ружо менять?
|
Возможно нужно Г/П сдуть малясь.По скоростям сколько выдает?Стабильно?
|
кто ее мерял?
хрон нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
голубь, утка
|
Привет! Чтоб сквозняков не было рекомендую попробовать экспансивные пули:
Ну а хеувая кучность это удел 125го хатсана. Пробовал с него на 50 метров кучку собирать? Должна быть в пределах 5-7 см. Если больше, то значит ещё можно подлечить. |
:dash1:Ребят подскажите какую, где можно купить оптику и модератор? на хатсан 125
|
Цитата:
|
После того сколько в него вложено, за такую стрельбу, его надо взять за модер и об землю....)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчерась взял другие пульки. Прикольные такие, первый раз вижу. попробую.
|
Этими пулями "куча"ещё хуже будет,как мне кажется.И шить они будут ещё сильней,т.е шлепков меньше,улетать дичь будет чаще.
|
воронен упал как подкошенный метров 35 було
|
а шлепок гораздо сильнее
|
все вспомнил! просто за последние полгода как с мск вернулось через меня этих только 125 хачей шт 15 прошло не говоря о остальной пневме я поэтому путаюсь, не серчать)
теперь вспомнил все и что за винт! так какими говоришь пулями кучность не нравится?) мож пули не те? тот хат отлично люмики фт 68ые закидывал на полтосе по спич коробкам! меня просто задело что вроде помню делал с ним чето и тут вопросы по кучности появились.. про подранки сквозные это не ко мне)) стрелять нужно походу на более дальние расстояния) а для ближних дистанций есть давно проверенный боеприпас! куча конечно похуже, на полтосе можно и 15 не собать но до 30 м летит чудесно. Для приготовления разрывного в детском калибре нам потрбуется: ЖСБихи 0.5 для магнумов и 0.68 для супермагнумов, стальные!! шарики для подшипников диаметром 0.3-0.35мм в числе пуль и какой нибудь клей гель. шарики аккуратно, как можно повторяемее с равным дозированным кол-во клея фиксируются в юбке пули. излишки геля выходящие наружу удалить. гель должен быть только между юбкой и шариком) готовый боеприпас промерить на весах. подается юбкой вперед. приятного аппетита! такое угощение не не оставит ранодушными даже некоторые кирпичи!) при попадании в биоцель шар отделяется и отправляется шить насквозь, дырявя сердечки, легкие, ломая косточки а юбка раскрывается в красивый цветовек по бороздам от нарезов оказывая ударное действие. почти вся энергетика пули-в мишени! удачи) |
Если собрать все хэлпики по 125му,то получится пара Больших медицинских энциклопедий.
Вопрос-если все хелпят,то зачем берут то? |
Цитата:
|
Копье тоже пробивает,однако чет спроса нет!:) Вот и я о том же зачем "мощщщщаааа"?Как грится,лучше слабо попасть,чем сильно промахнуться.
|
Недавно видел как в ормаге впаривают 125го-жуть.Продаван стрелял в холостую и да попробовать стрельнуть покупану:).Покупан с радостью струльнул аж три раза,а я аж чесался весь.Гробят винтарь прямо на моих глазах!И купил чел это чудо,а потом будет по форумам хелпить:).Продаван аж сиял от щастья,впарил шматок говналина и радуется,тьфу.Лучше бы мурку продал.
|
Да куль ему будет то? Всё равно первым делом после покупки пружину-манжету менять.... Не терзайте себя понапрасну.. А по теме, 125- неплохой винт при приложении рук и головы. Без оного - весло
|
Вложений: 1
Цитата:
расстояние где–то 55 –60 метров, 4 выстрела три дырки, один выстрел получился одна в одну, прицел Липерс китайский 3 9х40 газ.пружина хатсан 125 |
Для приготовления разрывного в детском калибре нам потрбуется: ЖСБихи 0.5 для магнумов и 0.68 для супермагнумов, стальные!! шарики для подшипников диаметром 0.3-0.35мм в числе пуль и какой нибудь клей гель. шарики аккуратно, как можно повторяемее с равным дозированным кол-во клея фиксируются в юбке пули. излишки геля выходящие наружу удалить. гель должен быть только между юбкой и шариком) готовый боеприпас промерить на весах.
подается юбкой вперед. приятного аппетита! можно подробнее, пожалста, что есть ЖСБихи, и т.д.желательно с оригинальными названиями, и где купить шарики для подшипников. заранее Спасибо |
55-60м,это 35-40 правильных метров.После преобретения дальномера,это срузу становится очевидным,причем у всех так;).
|
это 60 БОЛЬШИХ и широких шагов
|
Владимир
+100500 Дальномер наше все Чтобы понять кучность кучки из 3 х выстрелов не достаточно да и расстояние должно быть точным, так что только тир Хат винт за свои деньги(по сравнению с другими) Не надо забывать что ппп это почти рогатка, в процессе выстрела слишком много но |
Vasilisk и Vladimir74
предложение съездить в тир нормальный тир 50–ти метровый ... (досааф) с меня договоренность с руководством (чтобы в выходной) и я оплачиваю 1час (250р.) с вас мишени, и оплачиваете продолжение, если захотите, только это нужно оговаривать при заказе тира... жду ответа, тел. 8.937.200.10.10 |
суббота 9.11.13 еду в тир в 16.00
кто хочет, ещё не поздно..:-) урицкого, 1 тир досааф |
некоторые результаты сегодняшних пострелушек в тире на урицкого дистанция 50 метров всё фоткать не стал, этого достаточно :-) |
зажигалка и пивная пробка просто для масштаба
|
а где фото то?
|
Цитата:
может я что–то напутал:( подскажите как правильно, дело в том, что я со смартфона на андроиде |
|
|
|
хоть с андройда хоть с симбиана все делается однообразно. расшир.режим управл.вложениями.выбрать загрузить. по ссылке пишет что фото не существует
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot