![]() |
Всяко разно
Вложений: 4
1. Пулелейка Диаболо, делал как то на заводе. Отлито пуль 30, не больше, т.е. практически нулёвая. Пули летят отлично, вес 32-35гр в зависимости от сплава. Цена 1000р.
2. Патронтаж кожанный охотничий на 20 патронов, болтается по сейфу, продано 3. Нож кизляр (какой не помню, давно валяется в сейфе) в резерве. Дорогонахи приветсвуются, возможны варианты обмена на рыболовно охотничью тему. |
патронташ мона в резерв на пару дней?
|
конечно можно
|
у мну товарищ в вашем солнечном городе живет-подьедет,заберет..как связаться?
|
Володь если нужно, Димка его и мне может привезти. Видимся каждый понедельник.
|
да, могу привезти в ближайший понедельник
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ежли что нужна закрутка на 12 и 16 к
|
Цитата:
|
Всем доброго,, ежели не опоздал ,,ТО заберу ножичек, если передадите с (оказией) вместе с патронташем, денюшку передам через Смитанку,,,ножны в комплекте?
|
патронташ в резерве, нож Жене привезу в понедельник, да кожаные ножны в комплекте.
|
Готов взять пулелейку за 800.
В Тольятти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Во, нарыл еще в запасах:
Спининг Cabela's Gold Label® Spinning, длина 2метра, тест 7-17,5 гр,бланк из TR-97 графита, кольца из нержавеющей стали с титановыми вставками. Состояние гут, чуть потерлась пробка, рыбачил всего пару раз, отличный спин за эти деньги, легкий звонкий. Цена пусть будет 600 рублей. |
Дим он мой за 500р отдашь??
|
Деньги прям щя переведу на карту:)
|
Вложений: 1
1. Berkley® Flicker Shad новый 200р
4. Rapala® Shad Rap новый 200р 5. Rapala® Deep Tail Dancer® купался пару раз 150р глубоководный 6. Cabelas Deep Tail Dancer 100р глубоководный 7. Yo-Zuri Live Bait Minnow новый 200р 8. Yo-Zuri поппер пару раз купался 150р 9. YO-ZURI LIVE BAIT MINNOW JIG 18гр 200р 10. YO-ZURI LIVE BAIT MINNOW JIG 28 гр 200р 11. Китаез, копия мегабаса, новый, брал по 150 на ебее, отдам за 100 12. Rapala, не помню какой 100р. хотелось бы всех разом за 1500 P.S. Коробок нет, выкинул |
Цитата:
|
Пришли в личику номер карты я тебе отправлю щя
|
давай в понедельник, не горит.
посчупаешь его )) |
Ок.. Да че счупать мне нужны палки... А позже возьму по дороже...
|
Блин, не успел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня зашел в магазин прифигел, рапала с ёзуриками от 400р |
не берите не чо у него! я сам заберу)))))
|
я таки не понял, ты заберешь или торговлю мне мутишь :)
|
:) Это я народ провоцирую на приобретение... я бы забрал... но пока не до воблеров будет... пол годика точно!
|
Спин продан?
|
Ага... Завтра опробую:)
|
Я по доброте душевной отдал весь свой набор спинингов товарищу для поездки в астрахань.Вернул "слезы",обещал компенсировать,но пока тишина.Вот теперь опять надо все заново собирать.
|
нарыл в закромах плетенку cabelas ripcord si 10 либров 400ярдов , т.е. 360 метров, у меня на запасной катушке такая же стоит, очень неплохая плетенка за эти деньги, очень крепкая, так что рекомендую.
Цена пусть будет 700р |
Вложений: 1
фото с просторов, так что циферки не мои
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot